Открыто

Полный курс по скальпингу индекса РТС

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Tiho, 12 фев 2014.

?

Оптимальная цена

1. 50

117 голосов
    46,4%
  2. 80

28 голосов
    11,1%
  3. 100

107 голосов
    42,5%
Цена: 9200р.-77%
Взнос: 2099р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 44 участников

1. 22 июн 2014
    Konor
    Konor ЧКЧлен клуба
    Похоже все таки сломали.

2. 16 июл 2014
    profipc
    profipc ДолжникДолжник
    Я тут решил сделать поиск фотографий людей через google, которые якобы оставили отзывы на ресурсе уважаемого Ерина. То один оказывается какой то Кевин с германдрии, а оставил отзыв под именем Михаил, а другой Ваще футболист, а значится Марковым Иванов в отзывах. Все таки существуют реальные ученики у данного "учителя - тредера"(именно тредера, а не трейдера с большой буквы). Вопрос к SEAMAN. Или Вы все таки просто ИП, зарабатывающий бабло?

3. 18 июл 2014
    yurcher
    yurcher ЧКЧлен клуба
    Слушай дружок! Ты откуда взялся из google что ли, ты что этим хотел сказать и кому то что то доказать(Я тут решил сделать поиск фотографий людей через google, которые якобы оставили отзывы на ресурсе уважаемого Ерина) Уже давно все знают ,даже ДЕБИЛЫ, что в отзывах больший процент свои фото не вешают, а предпочитают левые. Все таки существуют реальные ученики у данного "учителя - тредера" А ты думал ,что это все пурга. Да, я yurcher , c рожей черной пантеры недавно закончил обучение У SEAMAN РОМАНА и при много ему благодарен за курс. доказывать я тебе ничего не собираюсь, если человек сам может зарабатывать на рынке и может научить других хотя бы 1го из 20ти это уже здорово. и почему за это я не могу заплатить ему 30тыс руб,потом в совершенстве овладев знаниями которые он мне дал и зарабатывать в два три раза больше только в месяц. ВОТ НЕБОЛЬШОЙ ПРИМЕР . 1 изобр. во время учебы ,а 2 сегодня. Снимок ртс  2014.PNG 18 07 2014.PNG
    втор 18 07 2014.PNG Снимок ртс  2014.PNG ой Снимок ртс  2014.PNG 18 07 2014.PNG

4 пользователям это понравилось.
  4. 18 июл 2014
    rafff
    rafff ДолжникДолжник

я тоже проходил обучение у Романа. и не жалею ни капельки человек помогал мне лично во многом отвечает на все вопросы даже на самые дибильные так как вообще новичок уже получается торговать очень не плохо я реальный человек живу в городе пенза . позже могу скинуть результаты но я счет только открыл три дня назад но результаты уже есть.

1 человеку нравится это.
  5. 19 июл 2014
    Петров123
    Петров123 ДолжникДолжник
    Клич по ученикам прошел) Сейчас тебя затопчет стадо. В свое время до занятий у Романа я тоже рыл отзывы, предпочитая негативные, т.к. просмотрев его видео в свободном доступе я ему поверил, и встречал только "мосек" и "шакалов" лающих в след. Мой тебе совет, верь своим глазам и ушам, а не чужому мнению.Есть видео в свободном доступе где за инфу между строк уже можно приплатить, а тут личное прямое общение. Настоящий трейдер сам принимает решения иначе он лох. Размахивать шашкой небуду, но после курса я знаю что делаю, а не играю в удачу.(это в кратце)

6. 19 июл 2014
    Петров123
    Петров123 ДолжникДолжник
    Доказать реальность учеников, как это будет выглядеть (просто интересно), могу временно ваставить свое фото, только меня даже в однокласниках нет,я там пуст.

7. 19 июл 2014
    profipc
    profipc ДолжникДолжник
    просто напишите почему у вас левые фото на сайте это не солидно и похоже на самопальный фейк. реальные ученики высылают, предоставляют свои фото. а у вас 2 из 3 фейковых фото.

8. 19 июл 2014
    profipc
    profipc ДолжникДолжник
    ответ что ученики предоставили - не принимается. я знаком с принципом создания одностраничных сайтов ;)

9. 19 июл 2014
    profipc
    profipc ДолжникДолжник
    Видимо я не дебил, как ВЫ чтобы знать такие вещи. вопрос предназначался автору.

10. 20 июл 2014
    rafff
    rafff ДолжникДолжник
    я тоже долго думал и мониторил перед тем как заплатить за обучение так как я не богатый буратин и денег лишних не было . найдите человека который будет вас учить за такие копейки и не просто человека а человека адекватного и знающего что говорит.способного думать и адаптироватся под рынок . я таких нашел и обучения их смотрел благодаря этому ресурсу так вот все это хрень и не заменит реального общения и подержки человека за эти копейки . я учился за 15 000 все остальные просят 30 . за пятнашку я получил знания я считаю для себя бесценные .всегда найдутся люди недовольные у которых ни чего не плучается -а все просто просто человек пришел купил курс посмотрел и думал деньги будут с неба падать ни хрена не делая . так не бывает .

я сделал как сказал Андрей Беритц в этом интервью и он абсолютно прав

1 человеку нравится это.
  11. 23 июл 2014
    AZECM
    AZECM СкладчикСкладчик
    скальпингу индекса РТС 21323_640.jpg

12. 29 июл 2014
    Denis2255
    Denis2255 ЧКЧлен клуба
    Добрый день.
    Напишу и я свой отзыв.
    За рекламу не считать - это лично мое мнение о курсе, пройденном у Романа.
    Прошел обучение в этой группе за 15т.р.
    Т.к. полноценно уделять время рынку нет возможности, то прогресс в обучении идет не так быстро как хотелось.
    Тем не менее, несмотря что недостаточно сижу на тренажерах появилось после уроков Романа осмысленное понимание что делаешь, почему и что должно быть в результате!!!!
    Из всех курсов купленных на складчике этот вариант я считаю лучшим и мне искренне жаль того времени, которое я потратил на изучение предыдущих складчин.

2 пользователям это понравилось.
  13. 5 авг 2014
    AZECM
    AZECM СкладчикСкладчик
    Дисперсия убивает любую ТС.Грааль лежит в психологии и в управлении депозита.Я знаю трейдеров которые с одной МА МИЛЛИОНЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ

1 человеку нравится это.
  14. 18 авг 2014
    Александр-8
    Александр-8 ЧКЧлен клуба
    день добрый, складчина прошла? заинтересовал материал

15. 18 авг 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Не, не было ее и не будет

16. 18 авг 2014
    Александр-8
    Александр-8 ЧКЧлен клуба
    а что было? скидки или просто собрался народ в группу и прошел за полную стоимость с каждого?

17. 18 авг 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Собрались ребята и пошли в группу с хорошей скидкой. Щас у них закрытая ветка где они делятся опытом.

18. 18 авг 2014
    Александр-8
    Александр-8 ЧКЧлен клуба
    спасибо за ответы, новой группы с этого ресурса не набралось?

19. 22 авг 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Я тоже обучался у Романа. Обучением более чем доволен.
    Прежде всего хочу сказать об удивительных человеческих качествах Романа, у меня сложилось впечатление доброго, неравнодушного и заботящего о своих учениках, возникло даже у себя чувство неловкости от того, что я сам то не такой хороший, не такой честный и порядочный как Роман. Роман не инфобизнесмен, задача которого лишь бы продать курс, а дальше трава не расти. Роман искренне заинтересован в том, чтобы его ученики поняли материал и торговали успешно, умеет объяснить доходчиво понятным языком, иногда и крепким матерным словцом, чтобы лучше закрепилось в памяти. Мне особенно понравились поговорки от Романа, они бьют точно в цель и сами по своему смыслу помогают усвоить знания.

В своё время я пытался создать складчину на курс Романа, а когда было объявлено об обучении очного обучения я написал Роману о том, что хочу у него учиться, честно признав, что был неправ, когда пытался делать складчину на его курс. Будь я сам на месте Романа, я себя послал бы в далёкое путешествие, ну раз я пытался сделать на его продукт складчину о каком обучении может идти речь? Однако Роман меня простил и согласился взять на обучение, я был очень счастлив.

Обучение было с существенной скидкой, было шесть очных занятий по одному раз в неделю, а кроме того был предоставлен как и было оговорено ранее + отдельный курс. Считаю что по цене было оптимально для складчика, и не дёшево, но и не дорого. Главное, что всё о чём договаривались было выполнено было полностью. Спасибо большое Money за то что помог всем нам обучиться у Романа, без Money ничего не было бы, его авторитет убедил многих пойти на обучение, так я считаю.

Теперь об обучении. Считаю, что Роман даёт знания слишком дёшево. Потому что это реально работающие знания. На его месте я увеличил цену бы как минимум до 50 тысяч рублей, а самой справедливой ценой считаю, что можно брать и все 100 тысяч. Почему я так считаю? Потому что каждое занятие даёт уникальные знания, каждое последующее занятие органично дополняет и укрепляет систему, которую преподаёт Роман. Всё показывается и объясняется на примерах, есть и теория краткая и практика, а также самостоятельная работа на нескольких тренажёрах. Роман объяснил почему трейдер теряет из-за эмоций и как добиться, как тренироваться, чтобы эмоции перестали влиять на торговлю. Именно поэтому каждое занятие должно стоить в несколько раз дороже. Иначе, как у нас многие думают, что раз дёшево, то значит грааль ненастоящий и идут учиться к тем кто "воду" продаёт, например к тому же Герчику за 50 тысяч, хотя сейчас уже скорее всего ешё дороже стоит.

Что касается сайта-продажника, большинство учеников Романа (те кто серьёзно взялся за обучение, а не забросил тренировки в долгий ящик), сначала перестают терять, а потом начинают зарабатывать! После долгих сливных лет, есть те кто пять, шесть, семь лет постоянно торговали в убыток до обучения у Романа, а после обучения как я уже сказал торгуют в плюс. Тогда почему фото не настоящие? Так вы сами подумайте, зачем лишний риск. Вон случаи есть, бандиты наезжают на успешных трейдеров, бывает воруют их и как рабов заставляют торговать на себя. Кто захочет после этого своё фото выставлять открыто? Что остаётся делать автору курса, раз нет настоящих фотографий? Пусть фото и ненастоящие, но я убеждён, что отзывы письменные правдивые.

Обучение у Романа предполагает, что на основе полученных знаний на очных занятиях ученик должен сначала отработать на тренажёрах прежде чем торговать на реальном счёте. Роман мотивированно доказал это, что без отработки навыков прибыли не видать. Лично я пока работаю на первом тренажёре, по уровню усвоенности знаний считаю, что нахожусь на уровне двух занятий, оставшиеся четыре занятия мне ещё предстоит усвоить, а потом и на втором тренажёре отрабатывать навыки.

Тем не менее, после тренировок я решил торговать на рынке минимальным объёмом в один контракт фьюча РИУ. Результаты превзошли все самые смелые ожидания.

Представьте себе, что даже знания усвоенных двух занятий позволяют торговать прибыльно. До этого я терял постоянно, многие годы торговля была в убыток. И я уже собирался бросить трейдинг и сказать себе, что трейдингом заработать невозможно, что это сплошной лохотрон, что заработать на трейдинге невозможно.

Повторю, что начал торговлю на основе всего первых двух занятий, остальные занятия пока не отработал, то есть я их конечно смотрел, но эти знания я пока не применяю в торговле, применяю только то, что усвоил на данный момент.

Начал торговлю 12 августа, сегодня 22 августа. Это девять торговых дней, и вот результат - все девять дней торговли в плюс, нет ни одного дня торговли в минус, торговал каждый день и торговал только одним контрактом фьюча РИУ, было несколько убыточных сделок, но убыток я ограничивал, сделки были и в безубыток, как же я переживал, что не брал маленькую прибыль, а старался ждать большую, и меня закрывало по безубытку. Вот моё эквити, если кому интересно:
    9 дней торговли.jpg

То есть за девять дней +42% к депозиту, в среднем в день я делал +4,5%. И это при том, что я ещё многое не освоил, что можно было входить точнее, брать больше, то есть у человека, полностью изучившему курс Романа (а не просто прослушавшему и не тренированному) есть очень большие перспективы для роста.
    Конечно, мне предстоит ещё много сделать. Я продолжаю бороться с эмоциями, но я победил своё стремление лезть во все сделки подряд, я жду нужный момент и только тогда совершаю сделку, я как снайпер сижу в засаде, чтобы сделать точный прибыльный выстрел. Мне ещё предстоит много тренироваться усиленно, отрабатывать навыки, оттачивать мастерство, прорабатывать эмоции. Но начало есть, за что я очень благодарен Роману.

Итак, Роман, предлагаю не брать никого на обучение дешевле чем 50 тысяч, зачем задёшево отдавать тем, кто всё равно этого не оценит? Я тебя понимаю, ты жалеешь людей, хочешь сделать им хорошо, однако большинство из нас - неблагодарны и пусть дорогая цена отсеивает неадекватов.

1 человеку нравится это.
  20. 22 авг 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Итак, подлизывание засчитано. Предлагаю тебе заплатить еще 35 000 Роману, и да, скрин оплаты в студию... Или слабо?

3 пользователям это понравилось.