Открыто

Полный курс по скальпингу индекса РТС

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Tiho, 12 фев 2014.

?

Оптимальная цена

1. 50

117 голосов
    46,4%
  2. 80

28 голосов
    11,1%
  3. 100

107 голосов
    42,5%
Цена: 9200р.-77%
Взнос: 2099р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 44 участников

1. 21 апр 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Кому было интересно - те уже связались со мной;)
    У нас с Романом очень ответственный подход к делу, те кому интересно обучение на нереально выгодных условиях - прошу отписаться мне в личку. Я договорился с Романом о более выгодных условиях для складчиков, только эти условия будут действительны при определённом количестве человек (чем больше - тем лучше!). Чтобы не засорять тему - пишите мне, я подсчитаю количество желающих, у кого из-за статуса недоступна функция личных сообщений, можете в виде исключения отписаться здесь, я вас учту, но прошу НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОПАЛО, уж лучше засоряйте мне личку, а не форум:D
    P.S. Время на раздумья совсем не много - только эта неделя!:cool:

2. 21 апр 2014
    Vidocq
    Vidocq ДолжникДолжник
    Мне интересно, я готов!

1 человеку нравится это.
  3. 21 апр 2014
    Вальтер
    Вальтер ЧКЧлен клуба
    Что-то не получается у меня в личку написать... В общем, мне интересно.

4. 22 апр 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Это по поводу обучения. А по поводу покупки диска тоже писать в личку?
    Роман дал согласие продать диск по 5000р. с чела.
    И выше по ветке писали, что те, кому нужна запись, просто записываются сюда.
    Если по этому поводу тоже нужно писать в личку, то без проблем, сейчас еще 50 чел. напишут по поводу покупки диска.
    Тему покупки диска уже обсудили с Романом в этой ветке. Есть люди, которых устраивает заочное обучение с возможностью (при необходимости)
    получения в дальнейшем платной консультации.

1 человеку нравится это.
  5. 22 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Все покупки идут через мани набереться нужное колличество народу на диск продадим по указанной цене. Цена токо при достаточным колличестве. Все вопросы по диску и очному обучению пишите мани в личку.
    С ним работал и доверяю ему только у него есть возможность получить максимально выгодную цену на обучение у меня. Тем более он у меня учился и знает что из себя представляет курс. Никому кроме него я пока не могу дать максимальную скидку и на диски и на онлайн обучение. Он мой ученик и я ему доверяю так что все вопросы по обучению к нему в личку.

6. 22 апр 2014
    Лаврентий
    Лаврентий ДолжникДолжник
    Как Вам написать?

7. 22 апр 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Надеюсь предложение относительно цены при наличии 20-ти желающих (таким было "достаточное количество народу" в первой складчине) остается в силе.

8. 22 апр 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Да тут вроде 66 желающих)

9. 22 апр 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Возможно кто-то записался на обучение, но минимум 20 чел. будет по любому. И мне не понятно, зачем для покупки диска писать в личку?
    Народ есть, орг есть, ставьте обещанную цену и собирайте взносы. Надеюсь Роман, как русский офицер держит свое слово и цена на диск не изменится.

10. 23 апр 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Не надо брать Романа "на слабо", в ближайшее время диск продаваться не будет, мы договорились на вариант "обучение + видеокурс". Отталкивались от большинства желающих, большинство хочет ОБУЧЕНИЕ, следовательно диск они и так получат "в придачу", собираться отдельно "под меньшинство" на диск НЕ БУДЕМ!
    ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

P.S. условия покупки диска были действительны когда ещё не планировалось обучение, сейчас достигнуты более выгодные условия ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА! Думайте сами что вам нужно, диск за 10к, или же чуть дороже но живое обучение + видеокурс;)

11. 23 апр 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Изначально "большинство" здесь собралось для покупки диска и Роман дал согласие.
    Я лично разговаривал с Романом по скайпу и он сказал, что диск на Складчике будет продаваться.
    Договорились вы с Романом, а не со складчиками. Странное у тебя представление о большинстве.
    Это не я беру Романа "на слабо". Это ты подставляешь Романа, выставляя его перед складчиками не в лучшем виде, вынуждая отказываться от своих слов.
    А слово для русского офицера - это не пустой звук, хотя, возможно, ты об этом не знал.

1 человеку нравится это.
  12. 23 апр 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Роман сам хозяин своего и курса и решили именно так как решили, а твои попытки выпросить диск за 5к выглядят убого... Люди которые писали об ОЧНОМ обучении, писали МНЕ, поэтому ты не знаешь реальной картины. Их больше, чем желающих купить диск без поддержки. Не надо диктовать автору свои условия. Все эти нападки с твоей стороны выглядят так, будто ты хочешь купить этот диск по-дешевку и слить на какой-нибудь "инфосклад" по заказу, типа "складчина на складчину". Те, кто хочет РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ ТРЕЙДЕРИНГОМ - пройдут живой курс, где им будут давать домашние задания и требовать отдачи. Извини, ты наверно не из таких, поэтому наши мнения расходятся.
    Попрошу больше не флудить, информация не подлежит пересмотру!
    Возможно не в самом ближайшем будущем будет складчина чисто на диск, но сейчас Роман настроен дать людям обратную связь в живом курсе и не надо диктовать ему свои условия!

1 человеку нравится это.
  13. 23 апр 2014
    Berni
    Berni ЧКЧлен клуба
    Такое ощущение, что на нас (складчиках) хотят заработать и причем не сам автор курса, а "организатор" точнее "партнер"..:confused:

3 пользователям это понравилось.
  14. 24 апр 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Не выпросить, а купить на изначально предложенных Романом условиях.
    В теме про избранных авторов ты ответил Пифагору по поводу складчины на диск Романа следующее:
    Как можно слить то, что нельзя взломать? Ты сам себе противоречишь! И как при этом выглядят твои попытки обвинить меня в сливе?
    Роман по этому поводу сказал (см. пост 60), что 8 из 10 смогут научиться зарабатывать трейдингом, изучив диск (для оставшихся 2-х предусмотрена консультация).
    Утверждая обратное, ты опять подставляешь Романа, фактически обвиняя его в том, что он продает фуфло.
    Для этого ты и придумал мутку - писать в личку, чтобы никто не знал реальной картины.
    Но прояснить картину очень просто:
    Поскольку эта ветка изначально создавалась для покупки диска, то пусть все, кому нужно обучение выпишутся (они все равно записываются в другом месте).
    А все, кому нужен диск - останутся! И мы сразу увидим, сколько человек хотят купить диск, и не без поддержки, а с возможностью (при необходимости) получить в дальнейшем платную консультацию.

Это на тот случай, если ты действительно заботишся о большинстве. Хотя Роман изначально собирался проводить 2 складчины (на выбор) и даже уверил складчиков в том, что ты в обеих будешь оргом. И народу не понятно твое настойчивое не желание того, чтобы он продал диск на предложенных им же условиях.
    Хотя многим очень даже понятно:

15. 24 апр 2014
    Money
    Money ОргОрганизатор
    Ок парни, вы правы и всё такое!;)
    Закачиваю дальнеший спор чтобы не возбуждать вашу фантазию.

16. 24 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Ребята я изначально писал, что складчиной будет заниматься мани. Billi и ты знаешь что это очень геморойное дело. Тем более те кто флудит и спорит - такие люди нахрен не нужны мне - это энергососы и я сам заплачу им денег чтобы они не шли ко мне на курс. Поэтому, кто будет флудить и поднимать бунт на корабле будет конкретно уеблен. В прошлый раз, когда был живой курс, я боялся что придет много неадекватных людей которые любят халяву т.к они на складчике и толку от этих ребят не будет и мои труды пропадут напрасно, но благодаря усилиям мани, где при отборе на курс он отсеил половину неадекватного народу, пришли на курс очень толковые и адекватные, трудолюбивые ребята которые до сих пор меня благодарят за мои труды. Поэтому не надо поднимать панику мани занимался и будет заниматься складчиной и не делайте так, чтобы он отсеил вас, потому что мое главное условие при отборе людей это чтобы на курс пришли адекватные люди и я мани попросил при малейшем подозрении на неадекват шли нахер этого человека. Я надеюсь вы меня понимаете.

2 пользователям это понравилось.
  17. 24 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Такое ощущение, что на нас (складчиках) хотят заработать и причем не сам автор курса, а "организатор" точнее "партнер"..:confused:
    Организатор получает маленький процент согласно правилам форума не больше не меньше. Естественно я сразу спалю если мани увеличил цену и попытался зарпботать на складчиках, но мани очень хороший человек и мой друг поэтому он не будет этого делать. Поэтому все нападки на него, типа заработать напрасны.
    Тем более ребята, не надо гнать на орга - я просто хуею человек работает все остальные сидят нихуя и просто ждут пока мани организует всю складчину и принесет вам на тарелке с голубой каемкой реально курс с нехилой скидкой, а вы на него еще и гоните. Я бы на его месте сказал - да нахер мне это надо я тут стараюсь, а на меня еще гонят. Но у него за плечами больше полсотни складчин и видимо у него иммунитет к этому моменту помощьней будет - поэтому уважайте человека который взял на свои плечи организацию складчины, т.к это нехилый труд.

1 человеку нравится это.
  18. 24 апр 2014
    Berni
    Berni ЧКЧлен клуба
    Ни на кого катить бочку не собирался и не собираюсь, но надо понимать, что лишая альтернативы само собой появляются вопросы, а почему? Вот они и вышли наружу, если кого обидел то прошу прощения.:)

Приобретая диск, хотелось оценить (примерить на себя) торговый метод Романа по видеозаписям. И исходя из своей внутренней оценки решить, продолжить сотрудничество в виде очного курса для закрепления пройденного и разъяснения не понятных моментов, или же понять, что это не твое и не так жалко потраченного.

2 пользователям это понравилось.
  19. 20 июн 2014
    ярослав4939
    ярослав4939 ДолжникДолжник
    есть такие, кто прошел обучение у Романа или диск приобрел? поделитесь впечатлениями

20. 22 июн 2014
    Konor
    Konor ЧКЧлен клуба
    Похоже не держит... выписываюсь.