Открыто

Полный курс по скальпингу индекса РТС

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Tiho, 12 фев 2014.

?

Оптимальная цена

1. 50

117 голосов
    46,4%
  2. 80

28 голосов
    11,1%
  3. 100

107 голосов
    42,5%
Цена: 9200р.-77%
Взнос: 2099р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 44 участников

1. 4 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Понятие скальпинг относительное. С вренднем 5-20 сделок в день. Стоп 100 максимум 200, профит 150-1000 по ситуации. Вот и думайте скальпинг это или интрадей. Я называю это активный трейдинг

2. 4 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    первые десять уже давно купили курс -)))).

3. 4 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Так ребятки собирайтесь потихоньку. Скоро думаю организуем все это дело. Кто шарит помогите советом че надо сделать. Билли ты по моему шаришь посоветуй. Я в этих складчинах не шарю вообще и не хочу шарить, я лучше это время на рынок потрачу. -))). Но без совета мне не обойтись.

4. 4 апр 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Кто-нибудь модераторам уже писал, а тот до сих пор шапка складчины не оформлена. Написал модераторам с просьбой помочь оформить шапку складчины.

5. 4 апр 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Написал модераторам, чтобы сделали шапку в заголовке с фиксированной ценой как авторскую складчину от Seaman , мне ответили: " пускай обратится к [URL='http://v21.skladchik.org/conversations/vXKS19hGQQKLJExi8VkwGQC.com[/B][/URL] "
    То есть надо получить согласие от администрации, я могу написать [URL='http://v21.skladchik.org/conversations/vXKS19hGQQKLJExi8VkwGQC.com[/URL] , но лучше если напишет будущий организатор складчины, кому Seaman доверяет - Money , или пусть кого-нибудь ещё из опытных со статусом организатор, чтобы тот сразу взял на себя организацию складчины.

6. 5 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Я кроме мани доверяю только себе -))). Поэтому организатором скорее всего выступлю я, если мани не сможет.

7. 5 апр 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Это вы о видеокурсе или коучинге или о том и о другом?

8. 6 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Я могу организовать и видеокурс и коучинг.

9. 6 апр 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Благодарю,ясно.Коучинг было б хорошо,хотя и видеокурс тоже.Сколько будет стоит коучинг и видеокурс??Сколько прошлый коучинг стоил?

10. 7 апр 2014
    nkrutin
    nkrutin ЧКЧлен клуба
    автор, проясните пжлста некоторые моменты
    1) на каких инструментах планируется обучение
    2) что необходимо для обучения (открытый счёт, минимальная сумма для обучения и т.д.)
    3) в какое время идёт торговля (постоянно или в основные волатильные часы) ,это я к тому что если я смогу торговать после 16-30 мск и до закрытия - это не критично?

спасибо.

11. 7 апр 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу и уточняю вопрос на коучинге обучаются сразуу на фьюче ртс или можно со сбербанка,газпрома начать.

12. 8 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    1. Я. Ответную начать с фьючерсами на индекс РТС.
    2. Открытый счет на фортс - желательно, квик, стакан qscalp. Можно Демо счет. Вы будете тренироваться на тренажерах, а не на реальном счете. Вы нахер сольете свой реальный счет без навыков.
    3.обучение идет раз в неделю в 13.00 по Москве, получаешь дом. Задание и на тренажере целую неде делаешь дз оттачиваешь навык.

Видеокурс будет стоить 5000. Индивидуальная консультация 3000 руб час. Онлайн обучение как и в прошлый раз будет стоить 12000. Пишите мне в личку кому сто нужно диск или онлайн обучение. Наберем людей стартуем.

13. 8 апр 2014
    Berni
    Berni ЧКЧлен клуба
    Роман.
    Вы говорили, что скальпинг текущий не тот что был раньше. Отсюда возникает вопрос, продаваемые видеозаписи насколько актуальны сегодня? Когда запись производилась?

14. 8 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Про скальпинг я имел ввиду поводыри перестали работать и плотности. записи актуальны и на сегодняшний момент. Поводырей в курсе нет вообще.

15. 10 апр 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Организация складчины - это очень геморойное дело. А тебе, чтобы самому организовать, нужно получить статус Партнер (т. к. ты автор) - а это еще больший гемор.
    Я знаю авторов, которые не захотели тратить на это время, и просто взяли себе орга.
    Теперь по поводу доверия оргу:
    Здесь вообще нет никаких проблем. Ты отдаешь продукт после получения денег и абсолютно ничем не рискуешь.
    Если Мани не сможет, то есть два очень толковых орга - Стрелец и ol_manax. Они организовывали целый ряд авторских складчин и проблем не было ни у кого.
    Как только будет назначен орг, он свяжется с админами и исправит ценник (я тоже писал модератору - он послал к админу), короче решит все вопросы.

16. 10 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Добро Billa. Спасибо суть понял.

17. 19 апр 2014
    sveta 33
    sveta 33 БанЗабанен
    Здравствуйте Роман. Подскажите плиз, ваша стратегия на чем основана т.е. нужно будет разбираться в графиках,тех-анализ или что-то другое. В принципе скальпинг как пишут гуру-скальпинга в основном строится на поводырях и стакане,хотя вы говорите никаких поводырей. Просто у меня проблемма с этими графиками,никогда толком их не понимала. Вот почему и спрашиваю.Спасибо.

1 человеку нравится это.
  18. 20 апр 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь и от себя-добавляю вопрос --Ваша стратегия ограничена ликвидностью,как при скальпинге?Или иными словами скольким кол-во контрактов можно максимально торговать по вашей системе?

19. 21 апр 2014
    rik
    rik БанЗабанен
    Здравствуйте, Seaman (Роман) и Коллеги.
    Готов взяться за организацию данной авторской складчины. Но могу и консультировать Seamanа, хотя тогда вопрос несколько дольше будет решаться.
    У меня есть опыт в проведении авторских складчин авторов Germes и Нomosapiens в теме "Форекс и инвестиции", при этом у меня уже налажен контакт с админами по поводу сотрудничества с авторами. В данный момент веду авторскую складчину Гермеса. Она в моей подписи. Авторы действительно считают, что так легче работать. Они не отрываются от рынка и от обучения он-лайн. У Гермеса я провожу уже шестую складчину на его авторские курсы. Так что подумайте и скажите своё мнение.

20. 21 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    rik
    rik спасибо большое за помощь, но орг мани вышел на связь, от возьмется за организацию складчины. Если вдруг по форс мажорным обстоятельтвам он не сможет, тогда обращаюсь к тебе.