Открыто

Полный курс по скальпингу индекса РТС

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Tiho, 12 фев 2014.

?

Оптимальная цена

1. 50

117 голосов
    46,4%
  2. 80

28 голосов
    11,1%
  3. 100

107 голосов
    42,5%
Цена: 9200р.-77%
Взнос: 2099р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 44 участников

1. 23 мар 2014
    Plutus
    Plutus ЧКЧлен клуба
    Роман, а знания с этого курса можно применять на других инструментах и рынках?

1 человеку нравится это.
  2. 25 мар 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Да можно где есть обьемы графики и заявки работает везде со своими доработками. Но я бы советовал учиться на ртс - это дешевле. А если умешь зарабатывать на ртс какая разница какой рынок. Это как ездить я ездить. Так же и тут умеешь ездить на ваз 2101, ты же все равно на мерседесе тоже поедешь. Но первое время как то не комфортно, а потом поедешь, тебе не надо же с 0 учитьс

3. 29 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Так может пора назначить предварительную дату сбора взносов (потом можно будет перенести).
    При этом указать сумму и обязательно фамилию автора в названии темы (орг по ходу решит этот вопрос).
    Тема станет нормально видна из общего раздела, покрутится в ротаторе и народ еще подтянется.
    Тем более, что минимальное количество для начала - 20 чел. уже набрано (таким было условие на прошлом авторском курсе).

4. 29 мар 2014
    vadima78
    vadima78 СкладчикСкладчик
    учился очно у Романа летом 2013. во время обучения было вроде ясно все(были выбраны моменты на истории на которых все ясно). по окончанию толку не было. записался на Алексея Т, в итоге только у Гермеса прозрел...

3 пользователям это понравилось.
  5. 30 мар 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Это вы об очном обучении говорите?

6. 30 мар 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    От какого курса Гермеса прозрел?

7. 30 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Это я о покупке диска говорю (заочное обучение).

8. 30 мар 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Товарищ автор планируется ли проведение складчины на очное обучение,посмотрел ролики на ютубе,впечатлился.:)

9. 30 мар 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Давно Money тут не видел.

10. 1 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Я с мани связывался сказал примерно на будущей недели будет набирать.

11. 1 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    На очное обучение мани набирает. А так да проводил очное обучение для складчиков.

12. 1 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Ребят замечание дельное полностью согласен с тем что у человека могло не быть результатов. Во первых я вообще токо с мая начал преподавать и поэтому конечно навыка доносить информацию до людей у меня не было. Во-первых тренажеров практически не было и для результата надо было писать экран и потом эти видео записи разбирать. Это реально напряжно и поэтому это делают единицы - это тоже очень сильно влияет на результат. Сейчас ситуация немного иная: Информация доноситься вроде хорошо ролики на ютубе если нравятся - значит хорошо доноситься, тренажера найдены напорядок лучше чем запись экрана. То есть усилий вкладывать поменьше надо, а эффективность выше.

13. 1 апр 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    А чем очное от диска отличается? И если есть диск-надо ли очное проходить? И наоборот) Полный набор нужен?

14. 2 апр 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Отличие иногода бывают случаи челок я прошел курс все заебись, но не могу найти не одной сделки - такого быть не может впринципе, в день можно на самый худой конец найти 3-4 сделки. Или я читаю график а у меня нихера не получается я не вижу смарта - такого тоже быть не может. Поэтому я сразу вижу в чем ошибка и говрю и у человека сразу все встает на свои места и он охуенно все видит. Я не знаю будете вы таким человеком или нет, но таких по статистике 2 из 10. Я конечно понимаю, что каждый думает, он не попадет в эти 2 человека, потому что он не такой как все -)))).
    Данные обучения дополняют друг друга. Самый лучший способ после видео идти на онлайн. У вас вопросы уже будут более высокого порядка после проходжения видео. А так видео и онлайн на 60% по информации пересекаються

15. 2 апр 2014
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Есть недопонимание небольшое ,некоторые говорят,что вы торгуете скальпинг стратегией и обучаете ей,но я слышал в отзыве,где ваш ученик говорит,что это не скальпинг, а нечто большое вытекающее из видения рынка ,ну и входы выходы по ситуации на рынке ,как я понял.что подразумевает,что сделки могут быть и не скальперскими...Проясните пожалуйста данный момент.

16. 2 апр 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Для тех 2 из 10, у которых после видео останутся вопросы, предусмотрена платная консультация (именно на таких условиях продается диск официально).
    Думаю это на много дешевле, чем полное онлайн обучение. Можно сделать для этого доп. складчину. Об этом уже писали выше по ветке.

1 человеку нравится это.
  17. 2 апр 2014
    sveta 33
    sveta 33 БанЗабанен
    А сколько стоит платная консультация. На продажнике написано 30% скидки на платную консультацию в skype первым 10 купившим курс.

18. 2 апр 2014
    sveta 33
    sveta 33 БанЗабанен
    А кто такой Алексей Т и Гермес,Можно плиз ссылочку/

19. 2 апр 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Это для тех, кто за полную цену покупает))

20. 4 апр 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Хочу учиться у Романа и готов подтвердить серьезность моего решения. Купить диск сначала, чтобы изучить его, а затем пройти очное обучение, где бы мог бы более полно получить ответы на вопросы, возникшие после изучения курса. Или же оплатить сразу и очное обучение и диск диск, чтобы на очном обучении, которое как я понял состоится быстрее складчины на следующих занятиях задавать вопросы.