Открыто

Полный курс по скальпингу индекса РТС

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Tiho, 12 фев 2014.

?

Оптимальная цена

1. 50

117 голосов
    46,4%
  2. 80

28 голосов
    11,1%
  3. 100

107 голосов
    42,5%
Цена: 9200р.-79%
Взнос: 1882р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 45 участников

1. 27 фев 2014
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    Я писал, пока молчит...

2. 27 фев 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Мани ответит, наберется народ и ответит всем кто ему писал.

3. 28 фев 2014
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    Какой минимальный депозит для начала обучения?

4. 2 мар 2014
    sveta 33
    sveta 33 БанЗабанен
    Я так и не поняла,состоится эта складчина или нет. И что за складчину организовывает Money?

5. 16 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Изначально здесь все собрались для покупки курса в записи. Поэтому (как вариант) можно сделать складчину на запись с фиксированным взносом с разрешения автора.
    На других ресурсах Роман такое предложение делал (только что нагуглил). Нужно только согласовать цену.
    Если у кого-то после изучения курса возникнут вопросы, можно сделать дополнительную складчину на коучинг (ответы на вопросы).
    Именно на таких условиях (с возможностью получить платную консультацию) у Романа официально продается диск.
    т. е. мы организовываем оптовую покупку дисков, а затем оптовую покупку консультаций (для тех, кому это нужно).

6. 16 мар 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Ребят я думаю вы поняли хоть немного, что курс не очередное фуфло, а если по нему работать даст результат. И поймите меня тоже продавать за 100 руб курс тоже не вариант, это нужно себя как автора не уважать. Курс видео который вы хотите купить стоит 10 000. Я складчикам иду на встречу и скидываю 50% от стоимости курса. Поэтому фиксированая цена в 5000 с каждого. Да может показаться это дорого, но это гарантирует то, что вы портатив эти 5000 хоть как-то будете работать, бабло то потраченное на курс жалко и не положите курс на полку.

7. 16 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Да поняли, поняли...
    Все это мне только на пользу - сказал высеченый школьник :)(шутка по поводу того, что вы пытаетсь оправдываться).
    Ну а если серьезно, то вполне нормальная цена. Желающих будет достаточно.
    Озвучте цену за доп. консультацию (для тех, у кого возникнут вопросы).

8. 16 мар 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Вы сначала на курс людей наберите, потом уже про доп консультацию будете думать.

9. 17 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Нужно попросить модератора, чтобы поставил фиксированную цену 5000р. и исправил название курса на оригинальное с указанием фамилии автора.
    А то в общем списке тем не понятно, что за курс. Многие его просто не видели.

10. 18 мар 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Пишите модератору Money

11. 18 мар 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    А лучше blats или Ember

12. 18 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Money уже не модератор, а партнер. И он последнее время очень редко бывает на форуме, наверное чем-то занят.
    Будем просить чтобы организовал складчину, если откажет здесь есть пара - тройка надежных оргов (на самый крайний случай).

13. 19 мар 2014
    Vladimirovich 6
    Vladimirovich 6 БанЗабанен
    Курс может подойти новичку или нужны какие то первоначальные знания?

14. 19 мар 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Мани не откажет я его предупредил он дал согласие мне. Сказал как набереться группа организует. Поэтому все смело пишите ему.

15. 19 мар 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Впринципе если вы умеете открыть 2 графика в квике часовой и пятиминутный, то ваших знаний достаточно.

16. 19 мар 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Так а зачем Мани писать? Сюда уже не надо записываться?

17. 19 мар 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    Записывайтесь, он потом тем кто сюда записался разошет сообщения. Чтобы вы случайно не потерялись

18. 19 мар 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Так здесь записываются на диск по 5000 или на личное обучение по ???

1 человеку нравится это.
  19. 19 мар 2014
    Seaman
    Seaman ЧКЧлен клуба
    если очное то мани пишите. Если диск то сюда. Но все равно он будет и диск и публичное организовывать.

20. 20 мар 2014
    Billi
    Billi ЧКЧлен клуба (А)
    Писал модератору Blats по поводу цены и названия курса. Он ответил, что исправить могут только админы.
    Нужно добавить в название фамилию автора, а то курс не видно из общего раздела.