4.85185/5, Отзывов: 27
Доступно

Полный комплект курсов от Гипноз Альфа-Центр

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем RetroGrad, 13 янв 2014.

Цена: 67720р.-99%
Взнос: 672р.
100%

Основной список: 223 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2014
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    "почитай ближнего своего" это синоним не убей или не желай жену ближнего? а может я из почитания убью чтоб не мучился или к его жене схожу чтоб ей приятно и мир в семье, из почтения конечно. :)
    кстати Northspb, напиши пожалуйста все 10 заповедей Пьюселика в позитивном контексте, не нашел в сети.

1 человеку нравится это.
  2. 10 апр 2014
    Northspb
    Northspb ЧКЧлен клуба
    Да вы правильно поняли это синоним.ну как вы интерпретировать заповеди будете это на вашей совести)
    Про заповеди,поищите видео где он говорит про силу слов.оно есть в сети.

3. 10 апр 2014
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    совесть тут нипричем, таким образом нам внушают вседозволенность, мол и без запретов сможем жить праведно. а на самом деле заповеди человек еще может не нарушать через силу и то на физике (в мыслях все равно грешить будет), а вот обрести 9 блаженств без причастия т.е без помощи бога уже нет (в православие так, в других религиях не знаю).
    до падения дьявол бил умнейшим из ангелов, перехитрит нас запросто.

4. 10 апр 2014
    Northspb
    Northspb ЧКЧлен клуба
    .. может я не правильно выразился,заповеди не Пьюселика ,а заповеди написанные первоночально !
    .....Bacho что-то мы с вами глубоко капнули) давайте тему веры и церкви не будем трогать.

5. 10 апр 2014
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    ок, вырулим из религии, я ведь не проповеди тут читаю, хочу лишь развеять сомнения
    я понимаю так,
    когда ребенку говоришь не ломай, это одно, ты этим акцентируешь его внимания на предмете и может получится наоборот,
    а когда ты поглощен проблемой, каким нибудь страхом и тебе говорят не бойся, это другой, куда уж больше? ты и так живешь в страхе.
    кстати, в моем родном языке глаголы в фразах не бойся и бойся абсолютно разные, более того, первая фраза бессмысленно без частицы не, интересно что мне тогда внушается?

6. 11 апр 2014
    January
    January ОргОрганизатор
    Девушки, вписываемся:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.