4.85185/5, Отзывов: 27
Доступно

Полный комплект курсов от Гипноз Альфа-Центр

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем RetroGrad, 13 янв 2014.

Цена: 67720р.-99%
Взнос: 672р.
100%

Основной список: 223 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2014
    Djo989
    Djo989 ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста кто знает,Если слушать сессию во время сна эффект не теряется?

2. 1 апр 2014
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Слушаю английский ночью, эффект потрясающий :)... Про это пока сказать не могу. Но думаю хуже не будет. Если боитесь, попробуйте слушать непосредственно перед засыпанием.

1 человеку нравится это.
  3. 2 апр 2014
    lunaluna
    lunaluna ЧКЧлен клуба

А вот здесь прошу поподробнее.....))))) "потрясающий эффект" от английского - самостоятельный, или .....паралельно с изучением языка всё-таки:D

4. 2 апр 2014
    Djo989
    Djo989 ДолжникДолжник
    Вот я так и делаю, включаю на ночь но в процессе засыпаю потом просыпаюсь когда уже аудио заново начинается

5. 2 апр 2014
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Так в том-то и дело, что дополнительно заниматься времени нет!

6. 3 апр 2014
    AlSmirnoff
    AlSmirnoff БанЗабанен
    Друзья, поздравляю, процесс, кажется, пошёл :)!
    Jurist, мы в тебя верим ;) !

4 пользователям это понравилось.
  7. 5 апр 2014
    ranys
    ranys ЧКЧлен клуба
    я всегда на ночь включаю. Если за день не вымоталась в нули, то по окончании сессии всегда просыпаюсь, наушники вытаскиваю и засыпаю моментально снова.
    Эффект отличный. Использовала гипнозы из комплекта по самооценке.

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 апр 2014
    Djo989
    Djo989 ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ.Точно так же и у меня ровно по окончанию сессия я просыпаюсь,но там ведь нужно воображать то, что она говорит, не уверен эта ли у меня картинка во время сна

9. 5 апр 2014
    ranys
    ranys ЧКЧлен клуба
    Как я поняла воображать как раз практически не нужно - работа идет на подсознании с максимальным выключением "думающего" мозга.
    Я консультировалась по этим гипнозам у родственницы, прошедшей обучение эриксоновскому гипнозу. Говорит, что все так как нужно - глубокий транс как засыпание воспринимается.
    Еще бывает, что человека альфа-ритмы раздражать начинают - сказала, что из-за внутреннего сопротивления гипнозу. Регулярное прослушивание проблему снимает.

1 человеку нравится это.
  10. 6 апр 2014
    Marussia 123
    Marussia 123 ЧКЧлен клуба
    06.04.2014. 00:03:30.
    Webmany 267396092
    132 lydvag

11. 6 апр 2014
    den111
    den111 ЧКЧлен клуба
    оплату указывают в реквизитах раз и во вторых вебмани не нужно указывать,вас и так отметят.Это на будущее

12. 6 апр 2014
    Djo989
    Djo989 ДолжникДолжник
    Понятно.А вы у родственницы спрашивали про аудио гипноз?Дает ли он результат по ее мнению?

13. 6 апр 2014
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Я не знаю как написать в разделе отзывы, поэтому напишу здесь.
    Замечательный орг, ему большое спасибо!:)
    Прослушала пока одну медитацию, в середине заснула, а снились мне ситуации по мотивам темы медитации и вела я себя там не так как себя бы, скорее всего, повела бы в жизни, по другому, точнее, могла бы и так себя повести, но, самое главное, эмоции были другие,ура!:) Вела себя так как будто право имею;)))

14. 7 апр 2014
    Barklaus
    Barklaus ЧКЧлен клуба (А)
    А есть ли инструкция по применению, сколько раз в день слушать и т.д.

15. 7 апр 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Один раз в день в течении месяца, но может помочь и после первого сеанса, все индивидуально.

16. 8 апр 2014
    Marussia 123
    Marussia 123 ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Исправлюсь!

17. 8 апр 2014
    Надежда Юрашова Божья Радость
    Надежда Юрашова Божья Радость БанЗабанен
    Все погружаются в транс с разной скоростью.
    Если количество "часов налета" (как у летчиков) большое, то пациент влетит в транс на первых же минутах, там, где все еще "выкают".
    И еще.
    Там везде используется частичка "не" которую бессознательное наше не читает!
    Т.е. когда Вам в трансе говорят "не бойтесь" Ваше бессознательное считывает "бойтесь!".
    Результат Вам понравился потому что Вы его еще не видели - в эриксонке не бывает мгновенных результатов.
    Мгновенно Вы получаете только расслабление, вот оно Вас и порадовало, а вот результата (читайте - проблем) ждите впереди.
    В лучшем случае сработает защитный механизм Вашей психики и все данное программирование на травму просто не включится в работу - это будет Вашим счастьем - Вы просто останетесь при своем, ни хуже, ни лучше.
    Если не верите моему слову - дайте послушать данный материал гипнотерапевту, которому Вы доверяете, со стажем в гипнозе ну хотя бы лет 10-15.

1 человеку нравится это.
  18. 8 апр 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    Может тогда напишите автору, поучите? Нас то чего учить-мы таким как вы и автор верим:D

1 человеку нравится это.
  19. 9 апр 2014
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    missVU, на счет частицы не существует разные мнения, вот вы утверждаете:
    Там везде используется частичка "не" которую бессознательное наше не читает!
    Т.е. когда Вам в трансе говорят "не бойтесь" Ваше бессознательное считывает "бойтесь!".

получается библейские заповеди нас учат убивать, красть и.т.д?
    или их в трансе, т.е во время глубокой молитвы нельзя слушать?
    что то я сомневаюсь в вашей компетентности, за короткий срок вы столько всего накупили что очевидно сами в поиске.
    мои вам совет, не верьте на слова никому, думайте сами.

1 человеку нравится это.
  20. 9 апр 2014
    Northspb
    Northspb ЧКЧлен клуба
    1. Фрэнк Пьюселик говорил про частичку не и библейские истины,они копнули и первоночально заветы звучали как - "почитай ближнего своего" в позитивном контексте ,со временем прибавилась частица не.
    2. Если внимательно послушать (я продукт ещё не получил,скачал бесплатное аудио) в начале транса как и должно быть есть
    слова ПОДСОЗНАНИЕ ВОЗЬМЁТ ТО ЧТО ЕМУ НУЖНО, доверяйте подсознанию)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.