4.85185/5, Отзывов: 27
Доступно

Полный комплект курсов от Гипноз Альфа-Центр

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем RetroGrad, 13 янв 2014.

Цена: 67720р.-99%
Взнос: 672р.
100%

Основной список: 223 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    ну да, все, кто не пользовался группонами - непроходимые тупицы. Куда уж им до вас. Звание доктора наук на основании пользования группонами ещё не присвоили себе?:D

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 мар 2014
    Rayann
    Rayann БанЗабанен
    Проблема не в отсутствии того или иного опыта. Проблема в безапелляционных суждениях без попытки ознакомиться с темой. Там вся инфа на первой странице по ссылке (и про количество купонов, и про варианты использования, мой личный опыт тут роли не сыграл) Или с этим можно ознакомиться только при наличии ученой степени?) тогда неудивительно.. Простите, что не составила автореферат для вас сразу же)
    Ps peace, не переживайте, лично против вас я ничего не имею! Вы слишком уж резко попытались закрыть тему, а я хотела показать, что тема рабочая. И, кстати, что, если решим, надо шевелиться, а не ждать тысячу лет) Если чем обидела - я не хотела вас задеть. Давайте не переводить эту тему во флейм

3. 1 мар 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Jurist, ответьте пожалуйста, что вы решили?

1 человеку нравится это.
  4. 1 мар 2014
    Ventus
    Ventus ЧКЧлен клуба
    Такого вопроса не существует, в чем можно легко убедиться внимательно прочитав страницу: Скрытая ссылка Организатор может "... может воспользоваться неограниченным количеством купонов по данной акции..." :)

5 пользователям это понравилось.
  5. 2 мар 2014
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Сборы завтра в пол ночь.

3 пользователям это понравилось.
  6. 2 мар 2014
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    ну чего вы, курочки, раскудахтались-то?!
    Давайте жить дружно! и быть терпимее немного.

7. 2 мар 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Jurist, вы читаете, что вам люди пишут? Хоть бы на один вопрос ответили:oops:

8. 2 мар 2014
    Rayann
    Rayann БанЗабанен
    Jurist, групон еще активен, возможно, завтра тоже будет активен. Мы им воспользуемся? Тогда взнос каждого складчика в 8 раз будет меньше

И проведение складчины на фоне всеобщего ажиотажа - безопаснее

Скрытая ссылка

9. 2 мар 2014
    Rayann
    Rayann БанЗабанен
    Стоимость складчины в случае приобретения купонов будет составлять 8.340 рублей вместо 67.720
    Оплату через терминал или евросеть можно совершить в течение 24 часов после заказа купонов (а если акция продлится - можно сделать перезаказ)

10. 2 мар 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Jurist, что сложного ответить на вопросы? Люди отписываются, потому что вы их игнорируете.

11. 2 мар 2014
    Pifagor
    Выписался со складчины, так как не понимаю, почему нельзя через купоны купить в ВОСЕМЬ раз дешевле?

1 человеку нравится это.
  12. 2 мар 2014
    Rayann
    Rayann БанЗабанен
    Зря. Даже без купона тут за 800-900 все гипнозы. А на групоне - 11 и за 1300. Подумайте) если орг решит применить купоны - хорошо. Но их возможное отсутствие - сомнительный повод выписываться из такой складчины

5 пользователям это понравилось.
  13. 2 мар 2014
    Zagadka3714
    Zagadka3714 ДолжникДолжник
    Прослушала бесплатный аудио-гипноз на снятие стресса (тестировала под себя на воздействие). Приятное и интересное ощущение и во время прослушивания, и после. Моё желание получить все аудио только укрепилось.

14. 2 мар 2014
    Pifagor
    У Вас удивительный дар убеждения! ;) Спасибо, записался обратно.
    Прослушав бесплатный аудиокурс почувствовал гипнотическое воздействие. Кто уже пользовался, скажите, а никакого скрытого зомбирования не делается? Не предоставляю ли я власть над собой, нет ли каких-либо скрытых вредных команд моему подсознанию?

P/S Zagadka3714, вот оно гипнотическое воздействие! ;) Уже в унисон - одновременно прослушиваем и пишем почти одновременно.

15. 2 мар 2014
    Rayann
    Rayann БанЗабанен
    там на сайте выложен пример текста, посмотрите, есть ли в нем какие-то установки, которые вам неприятны. +после сеанса некоторые люди могут быть более внушаемы, особенно, если окончательно из транса не вышли. В любом случае, это проходит)

16. 2 мар 2014
    ranys
    ranys ЧКЧлен клуба
    я покупала в параллельных складчинах по самооценке и принятию себя гипнозы - эффект поразительный - после нескольких прослушиваний практически освободилась от зависимости оценки меня другими людьми, появились спокойствие и уверенность. А гипноз "Полюби ребенка в себе" - вообще чудо! После него и высыпаешься лучше и жить приятнее и дела спорятся. Хочу все недостающие получить!

4 пользователям это понравилось.
  17. 4 мар 2014
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Сборы девятого числа.

18. 4 мар 2014
    Acid_Creker
    Acid_Creker ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Jurist! Определите пожалуйста верхний предел по взносу, чтобы люди были уверенны на какую минимальную цену они записываются. Это поможет избежать повального ухода со складчины перед самым началом сборов и, как следствие, сможем быстрее складчину провести. Давно бы уже написали, не в первый раз же

19. 5 мар 2014
    Milena777
    Milena777 ЧКЧлен клуба
    Ребята..имейте совесть..вам совсем даром все нужно???????? Я благодарю и за эту скидку!!!!!!!!!!!!!!!!!:);)

1 человеку нравится это.
  20. 5 мар 2014
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    Организатора уже нет?? Юрист , возвращайтесь , мы больше не будем ))) Можно закрыть тему для обсуждений . Кого не устраивает цена пусть выписывается молча и не нервирует организатора. Мало кто за такую складчину возьмется. Юрист , Ну пожалуйста , К 8 марта ))) Одарите женщин гипнозами

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.