Закрыто

Полный гид по альтернативному лечению рака (ENG)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем biybars, 27 сен 2013.

Цена: 3060р.-91%
Взнос: 250р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2014
    biybars
    biybars БанЗабанен
    Внимание! НЕ выписываемся. Сбор не окончательный.

1 человеку нравится это.
  2. 5 янв 2014
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Тут есть кто может ответить. ОРГ есть перевод или нет, книга будет на английском или всё же будет перевод.

3. 10 янв 2014
    biybars
    biybars БанЗабанен
    Книга на английском без перевода, но такой подборки на русском нет.
    Цену будем снижать, не выписываемся.

4. 11 янв 2014
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Посмотрите фильм "Вилки против скальпелей(ножей)" - есть в открытом доступе. Даже простого просмотра достаточно, чтобы сделать для себя определенные выводы.

5. 13 янв 2014
    biybars
    biybars БанЗабанен
    Эффективность традиционной химиотерапии только 2%. Эффективность альтернативного лечения рака доходит до 85%. Поэтому я создам ряд тем про лечение онкологии альтернативными методами из буржунета. Складчики получат интересные бонусы на эту тему. Приглашаю участвовать..

6. 14 янв 2014
    faster
    faster ЧКЧлен клуба
    А если к обычным заболеваниям подойти с этой темой?

7. 14 янв 2014
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Меня устраивает и данная цена складчины. Кто что скажет на тему цены. Может не будем больше передвигать активацию?

8. 17 янв 2014
    Tatia
    Tatia ДолжникДолжник
    у многих заболеваний одни причины, только виды болезней разные и степень запущенности

9. 18 янв 2014
    Стефания
    Стефания ДолжникДолжник
    Я бы, конечно, поучаствовала, но с английского я ее год буду переводить.

10. 18 янв 2014
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Наверняка онлайн - переводчик справится быстрее ;)

Думаю, что до 24 цена еще опустится и можно будет собираться. Совсем до минималки не дожмем, да и ценность материала, явно больше 40 рублей.

11. 18 янв 2014
    Фрол
    Фрол ЧКЧлен клуба
    Надо собраться на перевод, а то не так переведешь и будет антилечение, у каждого метода своя специфика

12. 18 янв 2014
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Представляешь сколько будет стоить перевод? Здесь сейчас есть одна складчина на перевод, так переводчик запросил 60к. ;)
    Конечно, каждый оценивает свою работу сам. Однако где мы наберем столько людей (в той складчине больше 300 чел), чтобы стоимость перевода была подъемной?
    Давайте уж выкупать так как есть. Орг, зря передвинул дату. Еще 100 чел не придут.:rolleyes:

13. 20 янв 2014
    Leonella
    Leonella ЧКЧлен клуба
    Совершенно верно, - особенно хороши в этом плане фрукты и свежевыжатые соки.

14. 24 янв 2014
    biybars
    biybars БанЗабанен
    Я думаю , что будем собираться в этот раз. Народ как-то слабо вписывается, хотя очень пригодится, как в случае с Жанной Фриске.

15. 24 янв 2014
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    По моему опыту народ просто БОИТСЯ вникать в тему типа вдруг и ко мне прилипнет...;)
    Поэтому надо все подробно разжевывать...
    Не рассосется само по себе, если вдруг что:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  16. 24 янв 2014
    Tatia
    Tatia ДолжникДолжник
    здесь нужна своевременная профилактика и она всем нужна и здоровым и тем, у кого есть подозрение. Как правило когда это приходит, точнее диагностируется, сделать уже почти ничего невозможно, т.к. как это уже серьезные стадии, а вот понимать процессы работы организма и что влияет на развитие онкоклеток, понимать как не допускать их чрезмерного развития и своевременно проводить разумную профилактику - могут все!

1 человеку нравится это.
  17. 24 янв 2014
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Могут, да, но кто будет тупо профилактировать? Наш народ лучше умрет, чем будет себя ограничивать в чем-то:eek:
    И это к сожалению такие люди понимают слишком поздно. А потом кричат, что мол медицина на нулю

1 человеку нравится это.
  18. 24 янв 2014
    magistrat
    magistrat БанЗабанен
    Самые современные знания о биохимических свойствах продуктов, о том, как микроэлементы и их сочетания влияют на наше здоровье в складчине
    Курс-профессора-Дадали-Питание-и-здоровье.

19. 24 янв 2014
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Ребят, а как собрались читать материал? (тут много знающих английский, на техническом уровне).

20. 25 янв 2014
    Tatia
    Tatia ДолжникДолжник
    Я хорошо знаю английский и сама в этой теме уже более года ковыряюсь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.