Доступно

Полностью пассивный заработок - от 100% годовых и выше

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем leadenbullet, 20 авг 2020.

Цена: 89099р.
Взнос: 750р.
80%

Основной список: 170 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2020
    leadenbullet
    leadenbullet ПартнерПартнер (А)
    Попробую объяснить, не раскрывая суть.
    Нет проблемы завести 10 человек по 30 тыс. и пустить их в оборот. А вот одному завести 300 тыс. сложнее. Можно, но значительно сложнее.
    Сейчас мой личный лимит, около 200 тыс.руб. в обороте, но я никогда до него не поднимался, потому что у меня нет такой потребности. Я могу его несколько приподнять, но для этого нужны определенные действия и мне это попросту не нужно.

1 человеку нравится это.
  2. 24 авг 2020
    leadenbullet
    В мануале рекомендаци по открытию юрлица не будет. Сейчас это настолько просто и дешево делается, весь интернет завален подобными мануалами. Сам открывал месяц назад через Госуслуги. Всех затрат - на получение ЭЦП и 20 минут времени. Через неделю ООО готово.

1 человеку нравится это.
  3. 24 авг 2020
    leadenbullet
    Ответ на вопрос по самозанятым - на текущий момент, самозанятые не смогут выводить средства.
    Этот вопрос находится в проработке, сроки решения пока не ясны. Поэтому, только ИП или ООО.

4. 24 авг 2020
    Billion
    Billion ЧКЧлен клуба
    Есть бюджетный вариант ИП на самозанятости (без взносов во всякие фонды). Так понимаю такому ИП тоже можно выводить?

5. 24 авг 2020
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    Можно подробнее, что за вариант? Или ссылку, где почитать

6. 24 авг 2020
    leadenbullet
    Вывод возможен на любое ИП. Если внутри по бухгалтерии все поступления проведете - то ОК.

7. 24 авг 2020
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Какого плана цифровой товар? Хотя бы примерно из какой сферы? Если из игр что то, то я не впишусь - я ничего в этом не понимаю!

8. 24 авг 2020
    leadenbullet
    Не игры. В товаре тут ничего понимать не нужно. После выполнения действий по инструкции - все идет автоматом.

9. 24 авг 2020
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    А вот у меня такая потребность есть. Я сколько не бился, пока так и не нашёл способа получать полностью пассивный доход в размере хотя бы 20% годовых. А здесь от 100%. Я записываюсь!

10. 24 авг 2020
    Ясинн
    Ясинн ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, с кредитами или займами связано?

11. 24 авг 2020
    leadenbullet
    Нет

1 человеку нравится это.
  12. 24 авг 2020
    leadenbullet
    Материал выдан на проверку 3-м проверяющим. Если повезет и они поторопятся с проверкой, то у них есть шанс вывести первые средства уже в этом месяце.
    Еще паре оф. проверяющих бы выдал.

7 пользователям это понравилось.
  13. 24 авг 2020
    MrNik
    MrNik ЧКЧлен клуба
    @leadenbullet , Доброго времени суток! Уже более 60-ти человек вписалось. Не умрет ли тема или не сильно ли понизятся доходы от наплыва народа?

14. 24 авг 2020
    kimmeriets
    kimmeriets БанЗабанен
    а в чем смысл? может имел ввиду не оф? тады обращайся

15. 24 авг 2020
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Пишете заявление в налоговую об отказе от УСН, регистрируетесь как самозанятый. Все.

16. 24 авг 2020
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    Все-таки хотелось бы уверенности - ИП на режиме НПД покатит или нет?

1 человеку нравится это.
  17. 25 авг 2020
    leadenbullet
    60 человек, при хорошем раскладе, это продажа 12 тыс. единиц товара в сутки (а скорее всего, еще меньше). Прямо на текущий момент отображается суточная потребность в 26 тыс. единиц. Даже суточную потребность не перекроем.
    И, по моим наблюдениям, эта потребность все время растет.

Учитывая, что, как обычно, часть почитает и не будет ничего делать, у части не окажется средств для вложения, начнут заниматься 10-20% от участников - можно спокойно расти до 200 человек в складчине.

1 человеку нравится это.
  18. 25 авг 2020
    leadenbullet
    в том, что бывает, что проверяющие пропадают...

2 пользователям это понравилось.
  19. 25 авг 2020
    leadenbullet
    Средства вы точно выведите. Вопрос будет к бух.учету у ИП, чтобы не слететь с НПД. Проконсультируйтесь у своего бухгалтера.

20. 25 авг 2020
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    Открыть ИП можно за несколько дней, в том числе дистанционно. Отсюда вопрос: можно ли его (ИП) открыть после начала работы, когда станут понятны все нюансы и перспективы? Или платежные и рег. данные ИП нужно указать до начала работы?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.