4.28571/5, Отзывов: 7
Доступно

Полное восстановление зрения за 30 дней (Николай Пейчев)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Arthur, 1 фев 2014.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 123 участников

Резервный список: 63 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Лазерная коррекция - это, наверное, здорово. Но многие замечали, что почему-то все врачи в тех заведениях в очках ходят, видно, денег на операцию еще не заработали. У знакомого через 10 лет после операции вместо –8 стало –10. Возможно, технология усовершенствовалась, кто знает. Про альтернативные технологии (Норбеков) слышала по секрету: помогает, улучшает, с одним "но". Работать пожизненно. Делаешь упражнения - видишь, перестаешь - давай досвиданья. Вряд ли есть"волшебная таблетка", чтобы раз - и навсегда.

2. 14 фев 2014
    Arthur
    Arthur ШтрафникШтрафник
    Там где я делал лазерную коррекцию все сотрудники ходили без очков. Но было ужасно страшно на самой операции, не обошлось и без курьёзов (долго описывать). Было больно. Приехав домой в солнцезащитных очках, я просто рыдал так, как никогда не рыдал из-за жуткой боли в глазах, молился всем богам, обезболивающее выпил, коньяка пару стопок (разрешено). У меня была не Lasik, а Epi Lasik, срезали слой роговицы и он должен был зажить самостоятельно на 2-х глазах.

В общем проблемы некоторые с глазами остались, операциями это не лечится. Про Норбекова слышал, но Пейчев просто ближе по духу. Из-за него я перестал хмуриться и гневиться глазами, помогло отчасти. Много он даёт полезной инфы. Только чуть запрегает то, что нужно делать множество чисток. А так все советы, практики и медитации помогли.

И я тоже склонился к такому мнение, что универсального решения проблемы с глазами нету, есть множество факторов из-за которых зрение может падать. Придётся разбираться с этим, ведь я уже года 2 пытаюсь найти решение своих проблем. Множество болезней устранил, но кое-какие ещё остались.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.