Полное руководство по заработку на Android приложениях 2017

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Petrov, 16 апр 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 авг 2017
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Конкретно про это в мануале не написано, он больше ориентирован на новичков. Но если на то пошло, готов ответить на данные вопросы в привате, если складчина состоится.

2. 4 авг 2017
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Это ваше субъективное мнение - что отзывы негативные. Нужно привлечь третью сторону для оценки отзывов, как положительные или отрицательные. В данном случае ждем решение администрации.

2 пользователям это понравилось.
  3. 4 авг 2017
    fillin78
    fillin78 ДолжникДолжник
    Лукавишь) если приложение посыпится вниз то и качать его будет 2 юзера в сутки) в действительности чтобы был норм траф нужно вкладывать в приложение бабло для удержания позиций. Разумеется можно и софтом все делать, тока стоит он не 100р)

4. 4 авг 2017
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Если поведенческие на приложении нормальные то никуда оно не укатиться. Ты же не вьюхи с подписками льешь, что бы пушить их жестко, не так ли?

5. 4 авг 2017
    fillin78
    fillin78 ДолжникДолжник
    Еще один не мало важный момент, вот пример)
    Screenshot_2017-08-04-22-03-22.jpg
    Скажем попали вы в такую ситуацию, что делать и как править приложение, если все подписи чужие?)

6. 4 авг 2017
    Jemini
    Jemini ЧКЧлен клуба
    Создание приложений в Гугл плей - это в некоторой степени творческий процесс, и я бы сильно удивился, если б проверяющие сразу стали косить бабло на своих приложениях. Понятно, что надо вникать в тему, в "тренды" и т.д. Какие-то деньги, пусть небольшие, проверяющие смогли заработать. Это плюс. Считаю, что отзывы скорее положительные, чем отрицательные.

7. 4 авг 2017
    fillin78
    fillin78 ДолжникДолжник
    Вьюши и пуш щас через сервисы серга и подобные не Айс идут, да и аки банят тока в путь. Да ну скажешь, улетает вниз тока дай дорогу, я мог бы много что скринить и показать, но не буду мешать, ато обидится на меня еще ктонить))
    А так вообще тс, я бы с тобой потрепался в ЛС, мож что интересное друг от друга узнаем))

1 человеку нравится это.
  8. 4 авг 2017
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Я разве сказал, что они негативные. Проверяющие не достигли заявленных результатов и даже не следовали мануалу. Так была ли проверка? Представленные отзывы говорят не о том, что ваш продукт не рабочий, а о том, что его никто не проверил.

3 пользователям это понравилось.
  9. 4 авг 2017
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Ты куда то не в ту степь пошел, в мануале всё по белому, приложения белые. Что бы вот так, то лочат обычно за скликивания или через чур много рекламы, но в мануале это по болшей степени исключено. По поводу пообщаться, можно, потом в привате :)

10. 4 авг 2017
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Я готов взять мануал для общего развития, а возможно и работы именно по нему. Адаптирую его под себя и буду не на конструкторе делать приложения. Так что, считаю отзывы, с горем пополам, положительными. Равняться на всех не собираюсь, кнопку "Бабло" не ищу.

11. 4 авг 2017
    Oreks
    Oreks СкладчикСкладчик
    Хотелось бы конечно побыстрее чтоб администрация разрешила складчину т.к и так уже много времени прошло

12. 5 авг 2017
    WakeBm
    WakeBm ПартнерПартнер (А)
  13. 5 авг 2017
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Сам становись автором в авторских - если считаешь себя интересным;)
    п.с. спрос на продукт оценил, конкуренцию с автором тоже - дело за продуктом, а аудитория уже есть.
    п.п.с. для чувствительных - вышесказанное называется конкуренцией

2 пользователям это понравилось.
  14. 5 авг 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Решение администрации: отзывы №2 и №3 не соответствуют правилам оформления отзывов на инфопродукт по п. 5.3, п.5.4.4 и п. 5.7. Необходима дальнейшая допроверка продукта.

3 пользователям это понравилось.
  15. 5 авг 2017
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Хочу подвести резюме и еще раз обратить ваше внимание на описание складчины, в частности на баннер и раздел "Что вы получите". Некоторые личности увидели скриншоты статистики, надпись что МОЖНО выйти на 700-1000$ и приняли это одним из основных условий. Складчина преследует прежде всего цель научить зарабатывать, хотя бы, какие то начальные суммы. Выйти на озвученный доход можно, масштабируя приложения, которые создаются в складчине. Прошу не витать в облаках по этому поводу. Все цели что описаны на баннере и в разделе "Что вы получите" в складчине реализованы полностью.

4 пользователям это понравилось.
  16. 5 авг 2017
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    Теперь набираешь еще проверяющих?

17. 5 авг 2017
    Stromden
    Ув. автор. давай не вводить народ в заблуждение. В заголовке про заработок, а не как просто создать. На банере про заработок, в разделе "Что вы получите" третьей позицией Моментальный заработок с первой недели работы.

Вот как раз этого не видно в отзывах. Варианта два - либо нормальная допроверка, либо пересоздавай тему без учета вышеозначенного, как просто руководство по созданию приложений.

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2017
    1 человеку нравится это.
  18. 5 авг 2017
    user16name
    user16name ЧКЧлен клуба
    Пока проверят 2017 закончится :D

1 человеку нравится это.
  19. 5 авг 2017
    Stromden
    Это лучше чем получить потом повторение авторки Аристотеля.

5 пользователям это понравилось.
  20. 5 авг 2017
    milafabio
    milafabio ЧКЧлен клуба
    Меня как раз интересует больше КАК создать без навыков программирования)...а не как получить 700-1000$ заплатив автору 650руб))...имею навыки програмирования на iOS, есть оплаченный Гугл аккаунт тоже, имею полностью свободные дни рабочей недели, могу взять на проверку (если возможно)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.