Полное руководство по заработку на Android приложениях 2017

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Petrov, 16 апр 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2017
    Denach
    Denach ДолжникДолжник
    не офиц. проверяющие не приветствуются? нет у меня статуса орга((( но очень хочется проверить тему и времени сейчас в достатке.

2. 7 июн 2017
    AlexArt
    AlexArt ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.

3. 7 июн 2017
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Если еще актуально, я бы взял на проверку.

7 пользователям это понравилось.
  4. 7 июн 2017
    Камолл
    Камолл СкладчикСкладчик
    Поставил в подпись.

5. 7 июн 2017
    besfamilny
    besfamilny ДолжникДолжник
    Пока проверят, гугл плей правила поменяет.)) Интересная тема, хотелось бы хоть каких то результатов по теме, а то 22 страницы и почти одни сообщения вида: "прорекламил", "поставил в подпись".(

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 июн 2017
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю

7. 8 июн 2017
    Кирсан Кайфат
    Кирсан Кайфат МодерМодератор Команда форума
    ты не можешь ставить в подпись.

на проверку готов взять , но сроки ))) тут я не гарантирую ибо полный нуль в этом и если там надо сидеть долго - тогда нет

1 человеку нравится это.
  8. 8 июн 2017
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    А ты смешной...
    Там просто кнопка "Бабло" должна быть по твоему? Нажимаешь её и деньги капают )
    Если интересна эта тема, то бери и проверяй, поможешь народу, нет - тогда лучше мимо проходи.
    Жаль, что у меня нет статуса орга...

9. 8 июн 2017
    delauspewno
    delauspewno ПартнерПартнер (А)
    автор подскажи когда проверка и сборы. готов сейчас оплатить если стартанете

10. 8 июн 2017
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Какой ты молодец. А остальные не готовы, по этому и ждем, когда все накопят...

6 пользователям это понравилось.
  11. 8 июн 2017
    Dronx
    Dronx БанЗабанен
    Повторусь: Пока Грей не отпишется почему снялся с проверки - не впишусь и думаю многих это тоже насторожило! (Правдивого ответа жду!)Тема интересная, но пока не будет ответа от заинтересовавшегося (изначально) человека то желания влаживать деньги нет! И писАть что это срыв складки ненужно а лучше прочтите что писалось ранее, я потенциальный покупатель и хочу правдивый ответ от выше названого человека а не от автора! 700р деньги не большие но и их на ветер выбасывать не буду! Если Грей опять не ответит (убедительно ответит) то несколько человек будет минус(и это только с тех кого я привлек, но и они рекламу сделали)!!!
    Правила знаю, тыкать в них ненужно!
    P.S. автор против тебя ничего против не имею, ты молодец что решил поделиться данной темой но хочу увидить отзыв от выше упомянутого человека, ранее уже был поднят этот вопрос но он был просто проигнорирован...

3 пользователям это понравилось.
  12. 9 июн 2017
    dzumberman
    dzumberman ЧКЧлен клуба
    А позже выяснилось:
    Возможно это и стало причиной..

Но автор похоже подзабил на свою складчину, при таком огромном интересе к его курсу можно было не жадничать и найти уже 10 проверяющих, тем более что многие организаторы после проверки не выписываются из складчины, чтобы поддержать автора... а в случае положительных отзывов участников проводить как минимум 2й повтор, как это ни раз было в других популярных авторских складчинах..

1 человеку нравится это.
  13. 9 июн 2017
    Dronx
    Dronx БанЗабанен
    Вы видимо не все читали. Там есть и момент где Грей был заинтересован данной темой и был готов поддержать финансово(не только как проверающий) стоящих авторов но снялся. И когда был задан вопрос Грею(месяц назад) он воздержался от ответа, я опять повторил свой вопрос!? Ненужно отвечать за кого-то и что-то предполагать, вопрос был задан конкретному человеку;)Поверьте, я внимательно слежу за этой темой, и зря вопрос не задавал бы(тем более каждая страничка не один раз была перечитана):)

14. 9 июн 2017
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Знак @ поставьте перед Mr-Grey, чтобы он увидел, что его упоминают, конечно, если хотите привлечь его внимание. А то он вряд ли сюда заходит.

15. 9 июн 2017
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Ну так спроси его лично. Хотя он и не обязан тебе отвечать и никто не заставит. Да и участие в складчине - дело добровольное. Почти 400 человек в складчине и далеко не все ждут отзыв Mr-Grey :D.

1 человеку нравится это.
  16. 9 июн 2017
    5element
    5element ЧКЧлен клуба
    @Dronx так не вписывайся, делов то
    Чего тут своими 700 рублями махать...
    Все равно складка состоится/не состоится не зависимо от твоих призывов к ответу грея

Ну и да.. @Mr-Grey а что такая таинственность, растолковал бы уж чего соскочил с проверки...

1 человеку нравится это.
  17. 9 июн 2017
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Смысл в 10 проверяющих, которые ничего не будут делать. Тем более о поиске проверяющих я объявлял в теме ранее, и что то не очень много было желающих.

18. 9 июн 2017
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    @Dronx и @dzumberman хватит подстрекать складчину, не имея достоверных фактов, не в первый раз уже..

1 человеку нравится это.
  19. 9 июн 2017
    Petrov
    Petrov ЧКЧлен клуба
    Люди получайте статус орга или модератора и проверяйте я же не против.
    Хватит мусолить эту тему, в правилах все написано.
    Надеюсь на ваше благоразумие и это было в последний раз.

20. 9 июн 2017
    Parkho
    Parkho ЧКЧлен клуба
    @Petrov это ты должен быть заинтересован в поиске проверяющих, а не складчики)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.