Полноценный бот для заработка на CPA через Одноклассники (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Aimcher, 14 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Любые статистические данные. Можно и эту стату добавить. Можно стату по новым сообщениям на аккаунте.. Все, что можно посчитать - можно вывести=).
    Все эти данные хранятся в переменных для различных целей бота. Т.е ничего писать дополнительно для этого не надо, просто вывести это в excel..
    Но это лучше будет в привате обсуждать, чем засорять стену. :)

1 человеку нравится это.
  2. 19 окт 2016
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Что-то я слежу, читаю и понять одного не могу - я могу свои, заранее зареганные аккаунты и подготовленные, оформленные как нужно, закинуть в шаб что бы он их крутил? Типа взял список своих акков, закинул их в нужный файл, в нужном месте указал к какому акку какие прокси и запустил.
    Или шаб работает только с тем что через него нарегано, а с другими начнутся сбои?

3. 19 окт 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Да, автор писал, что можно и своими акками работать. Единственное, исходя из первоначальной схемы,я не уверен, что есть возможность привязки прокси к конкретным аккам. Но это пусть автор в любом случае ответит сам.

4. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Можно закинуть свои, со своими проксями. После первого входа сохранятся профили этих аккаунтов (куки,прокси,юзерагент) и впоследствии вход будет осуществляться с помощью созданного профиля.

2 пользователям это понравилось.
  5. 20 окт 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    А, ну это норм результаты у тебя, может впишусь.

6. 20 окт 2016
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Сори, немного не понял, для трех потоков надо 12500 мб, или это у тебя мощность такая, а используется то что выше, 1 170 мб?
    И еще, вопрос однопоток на лайт версии 100 аккаунтов за сутки обработает по времени, или лучше пока на зенобокс ориентироваться?

7. 20 окт 2016
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    С ОК знаком поверхностно, поэтому, если вопрос нубский, извиняйте. Но в ОК всё, на что поставил класс - появляется в твоей ленте. Так может добавить функцию "ставить класс на рекламный пост из другого аккаунта", чтобы меньше заморачиваться по части рандомизации рекламных постов? Ведь перешедший посмотреть, кто в гости захаживал, уник увидит рекламный пост в ленте и меньше подозрений, что это рекламный акк, т.к. сам он рекламу не набивал.

8. 20 окт 2016
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    @Aimcher нашлись проверяющие?

9. 21 окт 2016
    Ksenechka
    Ksenechka ЧКЧлен клуба (А)
    На правах рекламы
    Друзья, кто желает научится сам настраивать свой сервер,свои почтовые скрипты и до сих пор не поучаствовал в нашей теме -
    приглашаю к участию! Весь необходимый (и не только ;)) софт в комплекте!
    Бонусами также идут всевозможные тематические базы email на 6Гб (2014г), графика на 40Гб (2014г), материалы по копирайтингу
    Объявлен сбор взносов! Не опаздывайте! :)

10. 21 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    3 потока жрут около 1200Мб памяти, (1170Мб на скрине) + еще есть процесс самого приложения ZennoPoster, в котором запускают шаблоны, вот он у меня еще около 500Мб кушает.
    100 акков в 1 поток за сутки обработает. Раза 2.

4 пользователям это понравилось.
  11. 22 окт 2016
    Osedjuse
    Osedjuse ЧКЧлен клуба
    Могу стать неофициальным проверяющим.
    В наличии: аналитическое мышление(для тестов), не ограничен ресурсами(время, деньги), ZennoPoster Pro, мощный комп, c CPA сетями работаю с товаркой, с адалтом, с буржем, с ру сегментом.
    С ОК не работал ранее.

12. 22 окт 2016
    we6masterVSnoob
    we6masterVSnoob БанЗабанен
    как раз нужен бот для одноклассников, давайте активнее коллеги

13. 24 окт 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Как там проверки? Начались? ))

3 пользователям это понравилось.
  14. 24 окт 2016
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    И правила клуба ранее не читал. Потому что там сказано кто может быть проверяющим.

15. 25 окт 2016
    Osedjuse
    Osedjuse ЧКЧлен клуба
    Если внимательно прочитать, то можно увидеть:

А в правилах, уже написаны требования к официальным проверяющим:

16. 25 окт 2016
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Может стоит самому повнимательнее ветку читать?
    И правилами, проверка неофициальными проверяющими не запрещена, просто отзыв является неофициальным.

17. 25 окт 2016
    Osedjuse
    Osedjuse ЧКЧлен клуба
    Видел, читал, к чему сообщение то?

18. 25 окт 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @Osedjuse , еще ни в одной авторской складчине не видел, чтобы давали материал на проверку человеку, со статусом "Складчик". Если авторы и дают на проверку материал неофициальным проверяющим, то со статусом "Член клуба".

3 пользователям это понравилось.
  19. 25 окт 2016
    Osedjuse
    Osedjuse ЧКЧлен клуба
    @Vlad700 Я тоже не видел) Это ведь на усмотрение автора, но тем не менее уже не получится, даже если перст автора укажет на меня. 30 числа лететь в другой город необходимо, а там не до этого будет.

20. 26 окт 2016
    superus
    superus ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.