Полноценный бот для заработка на CPA через Одноклассники (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Aimcher, 14 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    Ну нет так нет )) Просто смутил момент в описании "Очистка стены от мусора (остается только то, что нужно - рекламный пост + статус)"
    Решил, что, получается, типа взял готовые акки, дал боту задание их переоформить под оффер, и запустил в работу. Тогда не понимаю, что он чистить будет и как решать, что оставлять.

2. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Тут подразумевалось, что в процессе работы, на стене появляется мусор (сообщения о новых друзьях и т.д, которые сдвигают рекламный пост от глаз потенциальных лидов ;) ). От них стена чистится каждый раз, когда начинается работа с отдельно взятым аккаунтом.

3 пользователям это понравилось.
  3. 19 окт 2016
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    А затраты по времени? Смс тоже не всегда есть в достаточном кол-ве. Неэффективно это.

4. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Сервис СМС-активаций тоже не один ;)

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 окт 2016
    tiamat1331
    Сколько у тебя в среднем уходит времени на рег+заполнение 1 акка (не считая тормозов от ожидания кода)?

6. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    От добавления задания на регу аккаунта до полного заполнения около 4-5 минут, в зависимости от прокси.
    Но никто не мешает запустить в 5 и более потоков регер (если есть такая возможность), и зарегать большую пачку за короткий срок.

7. 19 окт 2016
    Marushka79
    Да никто не мешает )) Но закончится тем, что в момент релиза шаба на всех сервисах сперва пропадут номера для ОК, потом они вырастут с 5 до 10 рублей ))
    Поэтому народ и интересуется насчет того, как акки повторно использовать )) Тем более, что это тоже деньги, да и траст уже есть, если не забанили. Всяк не свежерег ))
    Ладно, на крайний, будем искать дополнительное решение для реанимирования старых акков.
    Но я бы задумался над тем, чтобы добавить в каком-то виде подобный функционал в бота. Пусть и в дальнейшем. Мне кажется, в итоге может сказаться на продажах шаблона ))

8. 19 окт 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    уников маловато честно говоря, ок это же не мегамолл куда все пришли делать покупки.

9. 19 окт 2016
    bronshic
    1:13 честно говоря не верю)

10. 19 окт 2016
    tiamat1331
    Кстати да свежереги сразу в оборот-то не пустишь)
    На счет цены. Не думаю что вырастит из-за кучки складчиков) Не так нас много и не такие большие объемы нам нужны. Там обороты куда выше. Каплей в море мы будем
    А на счет доп функционала я согласен.@Aimcher, Может все таки подумаешь на этот счет? Если и не сразу, так хоть с обновлением...

11. 19 окт 2016
    bronshic
    у автора просто хорошо работающая связка которую он никому не спалит) да и смысла нет. тут прикол не в автоматизации с таким то количеством уников

1 человеку нравится это.
  12. 19 окт 2016
    Marushka79
    Меня вообще его связки не особо интересуют )) Как и работа с партнерками, в общем. Я вообще планирую "на себя" лить, причем, еще и по готовым базам ))

Это ты не видел, как тут с пары складчин в один момент все номера на ВК улетели. И пока почти везде я вижу, как могут разлетаться номера на ВК в момент появления, и как они лежат для ОК. Но по первости точно изменится, пока все еще будут пробовать )) Но разберемся.
    Меня даже больше прокси интересуют сейчас. Но не думаю, что автор спалит "малоизвестную" контору, про которую писал ))

1 человеку нравится это.
  13. 19 окт 2016
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    В парсере есть фильтр по дате последнего посещения уника, чтобы не тратить время на тех, кто был в ОК последний раз полгода назад?
    P.S.: по части прокси тоже интересно, если брать в обычных конторах и вешать по 2 акка на 1 прокси, то на 100 акков расходы на прокси только 5000р. выходят (насколько я понял, прокси нужны только ipv4, на 6-х не получится).

14. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Дружище, я тебе вроде уже ответил на твой вопрос по количеству уников?
    Повторяю еще раз. Я прокладку перенес на свой хост, а в стате переходы только "горячей" аудитории.
    Верить не верить - дело твое.
    Это траф с проклы.

Это вообще комментировать не буду, читай предыдущие посты.
    Ты посты чтоли набить пытаешься я не могу понять?
    Если у тебя есть адекватные вопросы - задавай, с удовольствием отвечу.
    Я пишу все как есть, проверяющие будут тестить, расскажут всем, и тебе в частности, какая у них конверсия.

2 пользователям это понравилось.
  15. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Не думаю, что все конторы из-за нас исчерпают все номера ОК. Это не ВК,вайбер где акки быстро банятся, и если банятся, то с концами.
    в ОК, сколько я не лил, ниразу аккаунт с концами не улетел в баню. Максимум смс-подтверждение пару раз, которое снимается без самих СМС-ок.

Насчет свежерегов - не согласен, я пускаю сразу их в работу.
    Насчет капли в море плюсик.
    Насчет повторного наполнения аккаунтов, я свое мнение уже сказал.
    Но опять же, если многим это будет необходимо, в рамках обновления - вполне возможно.

Поймите меня правильно, то что я готов продать, оно описано в старт-посте. Ценник тоже стоит именно для того функционала. Я не могу из-за 1-2 человек делать что-то глобальное.
    Чуть ранее человек попросил сделать ручной ввод номеров и смс при регистрации. Это дело нескольких минут, и я понимаю, что не он один будет этим заниматься. Я сразу сказал, что добавлю эту возможность.
    Насчет более глобальных дополнений - только в случае массовой необходимости.

16. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    По поводу не активных юзеров
    Откуда такая цифра - 5000р ?=))
    ipv4 прокси, посмотри по инету, пакеты из 60-100 проксей на месяц - 10$. Те же Файны - 1000 проксей - 20$. Я так понимаю ты о личных IPV4 говоришь, на такие можно и по 5 аккаунтов вешать. Но я тестирую все с обычными проксями "широкого потребления", все работает идеально, если не перегибать палку.

Я уже писал ранее, что на 100 аккаунтов уходит около 1000 рублей, с учетом, что Симки не свои, а берутся на смс-активаторах.

17. 19 окт 2016
    Marushka79
    Да мы же не против. И понимаем, что продается. Скорее пытаемся донести, что было бы неплохо, вдруг согласишься и решишь реализовать (не обязательно к моменту релиза) )) Нет, так нет. Это было всего лишь предложение ну и попытка объяснить, где и когда это может быть полезно. Скажем так, ты продаешь готовое решение, которое удобно для тебя и опробовано тобой. Некоторые из нас пытаются примерить, как можно было бы использовать его в своих интересах немного иначе ))
    В конце концов, гулялок-бродилок много (и многие благополучно уже гуляют и бродят), просто в конкретно этом шабе подкупила своеобразная статистика по аккам. Работать лично я все равно планирую по заранее собранным базам (у меня для этого есть основания), так что, в чистом виде "нажал кнопку и жди, когда бабло падать начнет" я точно работать не планирую.
    В общем, мы тут не настаиваем. Просто делимся мыслями ;)

18. 19 окт 2016
    tiamat1331
    @Aimcher, Поддержка в приватке-то будет? Обновы? В старт посте-то об этом ни-ни. Ведь

19. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Я обрисовал свою позицию более подробно, чтобы люди не ожидали каких-то крупных обнов и дополнений до релиза. ;)
    Будет много людей, которым нужно что-то, будет добавляться с обновлениями уже после "релиза".
    Темы типа "ручная рега"- это не что-то глобальное, я могу это добавить просто по просьбе (лишние микро-фичи не помешают никому).
    Вот тебе стата нужна. Мне она не нужна, я ее для галочки добавил, чтобы видеть, что аккаунт крутился нормально. Более развернутую стату добавить - это не проблема. И по просьбе я могу ее добавить и до релиза.
    Я думаю все поняли мою позицию по этому вопросу.

Поддержка будет, ранее писал. Старт пост обновлю, как будет возможность.

20. 19 окт 2016
    Marushka79
    И чего туда добавить потенциально можно? )) Типа количество обойденных страниц, количество лайков и так далее? Просто не прикидываю сейчас, что туда еще можно добавить ))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.