Полноценный бот для заработка на CPA через Одноклассники (Zennoposter)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Aimcher, 14 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Я же написал, сколько потоков работало. Сделайте столько же потоков, такой же фильтр - будет столько же трафа)
    Я не смотрел сколько профилей прошел софт (смысла не вижу).
    Как в стартпосте я уже говорил, парсинг и фильтрация идет на автомате, вследствие чего необходимость считать сколько тысяч я там профилей прошел - пропадает.

Если примерно, скажем за ночь у меня 100 акков в 3 потока прошлись по 6 раз, в среднем пусть будет по 30 профилей на аккаунт. 600x30=18000.

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 окт 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Если не хочу на своём ноуте гонять аккаунты, а желаю арендовать сервак под это дело, то какие требуются оптимальные параметры железа под такую настройку как у Вас?

3. 18 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    3 потока, 1200Мб памяти. + сама Зенка около 500Мб

4. 18 окт 2016
    kirill1108
    kirill1108 БанЗабанен
    @Aimcher скажите пожалуйста, а демо-версия Зенки пойдет для этого бота?

5. 18 окт 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    @Aimcher А на сколько потоков выпишите зеннобокс?

6. 18 окт 2016
    Marushka79
    Marushka79 ЧКЧлен клуба (А)
    @Aimcher Спасибо за ответ )) Теперь понятнее стало. Просто когда бот сам по себе работает, то и все равно. А когда ты работаешь с готовой базой ID, тут уже другая история.
    Кстати, если база вручную сгружена и аккаунты в ней закончились, шаб остановит работу?

7. 18 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Должна пойти, но в демке капча как я знаю каждые минут 10, устанете вводить)

Как я знаю, у бокса лимит в 20 потоков максимальный. В любом случае, будет максимально возможное число потоков.

Да, база закончится = шаб остановится.
    Либо можно залить свою базу в файл, куда собираются юзеры онлайн, и включить функцию прохождения в первую очередь по ним (в старт посте писал про это).
    Тем самым, когда ваша база закончится - бот продолжит работу со своей.

8. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    23 числа буду на месте и выберу проверяющих для этой складчины (Желающих очень много, отпишу первым трем отозвавшимся в Л.С проверить по приезду).
    Также готов дать на проверку одному или нескольким на проверку не из официальных проверяющих.

Надеюсь за неделю - полторы у проверяющих уже будет по пачке лидов и полноценная картина бота, для того, чтобы рассказать о его работе;)

P.S. Кто знает, можно ли дополнить старт-пост, и как это сделать, отпишите сюда под хайдом, пожалуйста.

9. 19 окт 2016
    bronshic
    посмотрел стату и возник вопрос, а что так уников то мало со 100акков то? например у меня сейчас 150-200 уников в сутки(не ок) и лид не каждый день бывает. что за закачка в стате за которую платят 1000р?

10. 19 окт 2016
    bronshic
    Еще вопрос - Насколько шаблон приспособлен к тестированию офферов? Легко ли менять оффер каждый день на всех 100 аккаунтах?

1 человеку нравится это.
  11. 19 окт 2016
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    это товарка. партнерка shakes, оффер Bactefort скорее всего

12. 19 окт 2016
    Marushka79
    Кстати, поддерживаю вопрос. Причем, даже не только для тестирования, но и вообще для смены информации на аккаунте. Офферы меняются и умирают, акки же и для других можно тут же использовать.

13. 19 окт 2016
    valsoray
    valsoray ДолжникДолжник
    Вопрос по регеру акаунтов, у мя много симок, есть возможность ручного подтверждения регистрации в ОК, а не через смс сервисы?

14. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Это переходы на лендинг, прокладка у меня на хостинге.
    "Закачку" можете попробовать найти сами ;)

15. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Сейчас нет, но это сделать 10минут (добавить 1 сниппет).
    Добавлю в настройки возможность смены смс-активаторов на ручной ввод.

16. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Зачем менять оффер на аккаунтах?
    Регистрируйте новую пачку аккаунтов под другой оффер и тестируйте на здоровье ;)

17. 19 окт 2016
    valsoray
    valsoray ДолжникДолжник
    Отлично, вписываюсь. Когда ожидается сбор?

18. 19 окт 2016
    tiamat1331
    tiamat1331 ДолжникДолжник
    Материал еще проверяющим не выдан... Какой сбор? Рано еще =)

19. 19 окт 2016
    Marushka79
    Ну, не одними тестами. В конце концов, под каждый оффер/товар новую пачку регать, если старые лежат без дела? А так взял пачку, массово поменял внешний вид, пошел дальше гулять. Не выкидывать же их, в конце концов.
    И, кстати, с готовыми акками работает бот? Или только сам регает? А то мало ли, пачки лежат без дела? )))

1 человеку нравится это.
  20. 19 окт 2016
    Aimcher
    Aimcher БанЗабанен
    Свои можно добавлять.
    Регер + Заполнение находятся в одном шаблоне. Следовательно заполнить аккаунт можно только 1 раз, при регистрации.
    Вы сильно преувеличиваете важность и ценность аккаунтов в ОД. Если слить 500 рублей на 100 аккаунтов (1 смс = 5 рублей), оформив все страницы под самый безнадежный оффер, то остаться в минусе будет почти не реально. Ну может сутки вы будите лить без лидов, может двое. Но даже самая помойка сконвертит рано или поздно. Я протестил уже офферов 7-8, самых разных, даже инфобиз пихал, покупают все, с разной конечно конверсией, но покупают. (даже опционы депозитят). Это не тизерка, где вы залили 10 тизеров, и гадаете, снять ли их с открутки, пока весь баланс не съело, или же дать им еще немного времени.

В связи с этим, не вижу смысла писать отдельный заполнятор аккаунтов.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.