Закрыто

Покерные боты. Курс по ботоводству в покере.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем vidla, 9 апр 2013.

Цена: 35316р.
Взнос: 1500р.
96%

Основной список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 апр 2013
    ivan ivanov
    ivan ivanov ДолжникДолжник
    А что так долго реквизиты не выкладывали? 26 заходил реквизитов не было. С какого числа сборщина? Еще не опоздал, что б не переплачивать?

2. 29 апр 2013
    vidla
    vidla БанЗабанен
    Нет, пока не опоздал.

3. 30 апр 2013
    ivan ivanov
    ivan ivanov ДолжникДолжник
    Не знаю как по другому известить об оплате. Поэтому пишу здесь. Оплатил 1610 на тот случай, чтоб с комиссией проблем не было. Оплачивал через банк. Квитанция есть

4. 30 апр 2013
    vidla
    vidla БанЗабанен
    Об этом надо в теме "Реквизиты" писать
    "Реквизиты" =>"Смотреть полностью"

5. 30 апр 2013
    vidla
    vidla БанЗабанен
    Отпишись в "Реквизитах", что бы не было накладок.
    "Реквизиты" =>"Смотреть полностью"

6. 2 май 2013
    Данила Багров
    Данила Багров БанЗабанен
    как обстоят дела с ботоводством в ipoker?

7. 2 май 2013
    vidla
    vidla БанЗабанен
    Нормально дела обстоят, что тебя более конкретно интересует?

8. 2 май 2013
    vidla
    vidla БанЗабанен
    Если есть желание записывайся сейчас, вечером складчина будет приостановлена на 5 дней.

9. 12 май 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    О. Смотрю складчина еще активна. Ребята купившие,ну как Вам тема? Сейчас вспомнил про эту складчину,думаю записаться нет.
    Автор, сколько есть времени до приостановки?

10. 12 май 2013
    FreemanNetwork
    FreemanNetwork БанЗабанен
    Да, skladchik.com, копнул хорошо! :)

Я конечно любитель в этой теме, но с ботом как с хобби имею опыт :) при этом работаю только на ПС, так как другие румы и сети просто вымораживают своим кривым софтом...

Так вот защиту можно сделать абсолютной! Я говорю вам с личного опыта... единственный нюанс в руме ПС это то, что акк должен быть реального чела, так как нужно будет подтверждать личность... остальная защита в моем варианте абсолютная :)... ну эт мои мысли реализованные на практике, поэтому не знаю есть ли в сети такие же варианты, но думаю если я до этого допер то и кто-то тоже допер :)... да и все просто это реализовывается...

Что касается мапов, то дело не сложное, достаточно легко разобраться... но вот с логикой принятия решений и действий бота здесь все очень сложно, уж поверьте... так как я когда-то пытался изучить программирование и взглянув, пошарив в коде профилей, чуть мозг не взорвался... просто огромное количество ситуаций необходимо перебрать и при этом написать правильный код... так как с обновлением самого ОХ обновляются функции в синтаксисе и добавляются новые... вообщем это очень сложно, но конечно при желании возможно...

К тому же когда правишь код профиля в текстовом файле и конвертишь в .охф то синтаксические ошибки сыпятся как из ведра изобилия, а попробовав править в эдиторе ОХ начинаешь путаться сам...

vidla, скажи пожалуйста в курсе рассмотрено написание или правка кода в каком-то редакторе (если да то в каком) или просто в .тхт файле?

11. 13 май 2013
    vidla
    vidla БанЗабанен
    правлю в Notepad++, очень удобно, подсвечивает скобочки.
    При конвертации выходит много ошибок, но они все легкие и быстро поправимы.
    Если профиль серьёзный, то конвертить и править ошибки выходит долговато, но все же в сотни раз быстрее чем писать его самому.
    В курсе все нюансы описать не возможно, для этого создан закрытый форум, там можно решать все вопросы, с моей помощью или с помощью уже разбирающихся в вопросе людей.

12. 13 май 2013
    FreemanNetwork
    FreemanNetwork БанЗабанен
    СПС! :)

13. 13 май 2013
    steelwolf
    steelwolf БанЗабанен
    vidla, спасибо, отличные курсы, думаю единственные в своем роде, все работает

1 человеку нравится это.
  14. 14 май 2013
    константин
    константин БанЗабанен
    присоединяюсь, тоже много полезного узнал,
    спасибо за курс

1 человеку нравится это.
  15. 15 май 2013
    grO
    grO ЧКЧлен клуба
    Я тоже присоединяюсь. Продукт стоит своих денег =)

1 человеку нравится это.
  16. 15 май 2013
    aleksuxoff
    aleksuxoff ЧКЧлен клуба
    Ребята, кто-нибудь на практике применить успел? Какие результаты?

17. 17 май 2013
    grO
    grO ЧКЧлен клуба
    да, в румах все работает. Автор дает информацию, как скрывать от СБ румов. Насчет прибыльности - в комлекте автор дает профили для ботов, но надо их дорабатывать, или писать свои с нуля, ну или покупать плюсовые (имхо).
    Да и вообще, много полезного можно так же подчеркнуть на форуме, который идет в придачу к курсу =)

1 человеку нравится это.
  18. 22 май 2013
    pavel11
    pavel11 СкладчикСкладчик
    в курсе сказано как пользоваться статистикой пт3 ?

19. 22 май 2013
    vidla
    vidla БанЗабанен
    нет

20. 23 май 2013
    pavel11
    pavel11 СкладчикСкладчик
    1)
    Скрытая ссылка
    продают с поддержкой пт3
    может изучишь и добавишь в курс ?

2)у тебя в курсе есть объяснение как сажать автоматом ОХ за столы (у меня еще высвечивается выбор 9 или 6макс) , также выходить со столов при определенном стеке (не только ситаут)

3)можешь сказать доступ к какому форуму идет в комплекте , можно в личку

4)можешь показать список профилей для ОХ с кратким описанием ? есть профили с шанкипрофильшоп ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.