Poker приложение под IOS

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ДмитрийМСК, 3 июн 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июн 2015
    ДмитрийМСК
    ДмитрийМСК СкладчикСкладчик
    Уточняйте что хотите, после жду от вас извинений за "ТЫ" хотя с Вами не переходили, и за "барыгу" как ха публичное оскорбление.

Что касается англоязычной версии то вот [​IMG][​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Проект создан в 13 году, обновление выпущено и установлено 14 года, так что проект сильно переработан был и смело можно говорить что он 14 года.
    С извинениями велком, иначе жалоба пойдёт на Вас за публичное оскорбление.

2. 4 июн 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Во-первых, здесь все общаются на ты.
    Во-вторых, "заодно узнаю не барыга ли ты часом", это не утверждение, узнаю, всем скажу барыга или нет.
    В-третьих, по локализации да, игра локализована, вижу.
    В-четвертых, проект вышел в 2013 году, работа началась в 2012, обновление в 2014 году. И это не говорит, что год начала проекта 2014 и в этом году он стал на swift)
    Переработка - это не переписать полностью проект на новый язык, к тому же swift вышел в сентябре 2014 года.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
  3. 4 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Во-первых, не знаю как все, но Вы меня знать не знаете что бы мне тыкать.
    Во-вторых, если у вас нет интереса в продукту идите дальше флудите в других местах.
    В-третьих, малодчинка.
    В-четвертых, вы можете уточнить на каком движке, а проект 14 года переработан с 13, смело утверждаю что он 14.
    А движок не показатель того какого он года, и сейчас пишут на старых движках, так что если движок не с сентября 14 года так всё теперь, мимо проходить.
    Вам если заняться нечем идите в других темах капашитесь, а тема создана исключительно для вопросов по продукту а не для флуда.

Лучше идите дальше организовывайте складчины с методами заработка от 100.000 в месяц которые явно не работают!
    Головой вы сами понимаете что вы организовывайте?
    Как может стоить мануал 2.000р а приносит дохода от 100.000 в месяц это просто смешно.

4. 4 июн 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Официально заявляю @ДмитрийМСК - барыга! За свои слова отвечаю, говорю в трезвом уме. :)

ТС, послушай, нормальный трек ;)

1 человеку нравится это.
  5. 4 июн 2015
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    ДмитрийМСК, с трудом представляю как вы продадите свой продукт на данном ресурсе. Думаю, что вы даже необходимое количество проверяющих для авторской складчины не найдете, которые смогут, а главное захотят, провести тестирование вашего продукта как на клиентской, так и на серверной части. И при небольшом количестве складчиков организатора тоже может быть найти не просто, хотя сомневаюсь, что до организации дело дойдет... А учитывая написанное выше, то складчину можно закрывать уже сейчас...

6. 4 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Если я цену завысил это означает что я барыга?
    Жалоба оформлена, оскорбление участника.

А скажите мне, кто тут не барыга? продают одни и те же методы+шаблоны+скрипты = барыги+паблик

7. 4 июн 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Ты трек послушай лучше, там уже есть ответ на все твои вопросы.

8. 4 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Ну что я могу сказать, флуд в теме, будет чиститься.
    оскорбление, буду админов поднимать на правила форума что бы Вас наказали, и не нужно мне тыкать!

9. 4 июн 2015
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Это означает, что у вас не может быть исходников данного продукта, то есть для вас указанная компания ничего не разрабатывала...

10. 4 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Исходники все имеются, скрины предоставлю при необходимости, так же для проверяющего доступ к файлом.
    Цену указал с обновлением.

11. 4 июн 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Авторство не доказано. А по правилам только авторские продукты можно продавать на складчике.

2 пользователям это понравилось.
  12. 4 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Так пусть проверят админы на наличие файлов и авторства, я не прячусь и предоставлю файлы для проверки.
    Так что офаем флуд, ждём админа который поудаляет флуд и тогда продолжим с вопросами по продукту.

А по поводу авторства я бы на вашем месте с домино молчал бы за барыгу и авторства, вы покажите что вы покупаете и что продаёте и посмотрим какие вы авторы.
    Не просто так ведь вы профили скрыли)

13. 4 июн 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Барыга - это перепродажа не своего, чужой труд выдаваемый за свой и в последствии реализуемый.

Если честно я изначально не сомневался, что у тс могут быть исходники, об этом я и написал авторам, что из-за уязвимости на рабочем пк ушла копия.
    И был заинтересован в покупке, если бы swift, такое за 1к не купишь...

Из темы офаюсь, всем успехов! :)

1 человеку нравится это.
  14. 4 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Уязвимость в ПК ушла копия, вы себя слышите, уязвимость в пк, выдумщик.
    Я вот сидел взламывал компьютеры что ли что бы получить копию? даже вайерволл или антивир не пропустит кого то из вне.

Вы профиль то откройте, посмотрим кто из нас барыга, что вы там покупаете и что вы продаёте.

15. 4 июн 2015
    domin0
    domin0 ШтрафникШтрафник
    Как будто ты не знаешь, что школота не спит, а сидит с брутами rdp, прочью хренью, считая себя кулхацкерами. Но это все предположение, факт один, сам разработчик говорит, что ничего не продается.

16. 4 июн 2015
    ДмитрийМСК
    А причём тут разработчик и заказчик? разработчик сделал проект, передал материал и его работа закончена на этом.
    Какая уязвимость пк или что то подобное, вы сказали с темы офайтесь, так офнитесь.
    Было изготовлено приложение, куплено после продаю, я не говорил что я разработчик и продаю его, разработчики тут не каким боком, и их не должно волновать куда дальше идёт приложение.

Откройте профиль посмотреть что вы покупаете и продаёте, и узнаем кто тут барыга.

17. 4 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Копия договора будет передана проверяющему, на обозрение не выложу.

18. 4 июн 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    ДмитрийМСК не на обозрение, а вышлите на адрес studiomobile, который указан в скриншоте, или на тот адрес - по которому вы контактировали с этой студией. Или на адрес, который указан на сайте (если сомневаетесь в достоверности скриншота). При помощи такой трехсторонней переписки можно достичь истины в этом вопросе. Представитель студии судя по всему уже присутствует здесь - просто не может пока комментировать. Так что наверняка он в курсе ситуации.
    Давно надо было так сделать. Если вы изначально на это не пошли (после первого скриншота), то есть вероятность (заметьте, я не утверждаю) что вы лжете.

19. 4 июн 2015
    ДмитрийМСК
    Я студии как и она мне не чего не должны!
    Моё право продавать или нет.
    Максимум я буду передавать копию договора проверяющему.
    Флуд офф.

20. 4 июн 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    ДмитрийМСК для студии будет достаточно чтоб вы назвали №договора и дату. тогда они наверняка смогут подтвердить - что вы собственник.
    если вы уперто не хотите сделать такой шаг - лично я для себя выводы сделал. удаляюсь из темы.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.