Обсуждение

Поиск себя. Предназначение / Профориентация

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MrJackSUN, 5 апр 2023.

1. 11 апр 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Спасибо @Тиранда, ознакомлюсь

2. 11 апр 2023
    MrJackSUN
    MrJackSUN ЧКЧлен клуба
    Конечно, сразу миллионов не будет. Я к этому подхожу реалистично, но спасибо Ваш ответ, что "обеспечит неизбежно" дает мне надежду

3. 11 апр 2023
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    хорошая самооценка у чела))
    самооценка это оценка, которую ты даешь себе САМ. неизбежный вопрос я что дура чтоб низко себя оценивать (продавать) ?!))) вот и ставят себе цену в 7 миллионов.. мы ж жизнь свою продаем... час времени продал, а вот купить часок не купишь.. чем дороже продашь, тем больше останется себе любимому)) время ресурс, капитал ограниченный и всем поравну раздали по 24 часа в сутках, как их инвестировал такой и доход..
    можно психотехеологиями проработать я достоин такой цены и все можно работать)))))
    не негативные, а ограничивающие. убеждения, которые ограничивают доход, здоровье, счастье... найти и уничтожить
    со мнения. мнения с кем-то еще, совместные... не ваши..
    кто там вам мешает слушать собственное мнение?

1 человеку нравится это.
  4. 11 апр 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Наши не всегда не лучше.
    В астрологии бывает такое расположение планет, что у человека пипец какая мрачная картина мира вырисовывается, и никакое мнение со стороны уже не испортит.
    У чела там весьма недурственный гороскоп, между нами говоря. И получается, что одни не понимают, как другие могут жить вот так в ущербе, а другие по-другому просто не могут, если специально что-то не делают.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2023