Поиск BTC сокровищ. Как на автомате найти потеряные адреса BTC и их приватные ключи. [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Samuist, 30 май 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июн 2019
    Святой Отец
    Святой Отец БанЗабанен
    Автор слился. Походу нашел много биткоинов и мы ему больше не интересны:D

3 пользователям это понравилось.
  2. 15 июн 2019
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    А может и задолбали мы все его своим неверием...
    Если бы я выставлял сладкую по заработку тему и встретил бы такой поток недоверия, причем без проверок, а сразу.
    То фиг бы выставил тему)))
    После проверки, при недостижении результатов или несоответствии написанного, например белая, а по факту серо-черная - это обоснованно.
    А если без проверки. И сразу куча "экспертов" кто не знает о чем пишет автор или ДУМАЕТ что знает, таким даже опасно! Они могут легко испортить даже работающую, белую схему.

Идеально только на основании отзыва проверяющих делать какие то свои выводы.
    Не паниковать, не обсирать и не рассуждать почему тема не может быть рабочей, ДО ПРОВЕРКИ!!!
    Презумпция НЕвиновности
    - вот пусть она будет у нас до проверки!

Автор красавчик! Срубил бабла и будет дальше рубить! Но, видимо без нас....
    мы свой шанс потеряли(
    Или пусть сделает складчину для избранных) все под закрытые хайды.
    Я готов стать избранным))))

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 июн 2019
    Шелдон Купер
    Шелдон Купер ЧКЧлен клуба
    Ну товарищи.
    Вторую тему человек открывал.
    Биток видимо весь нашли.
    Теперь ищем остальные валюты.))))))))))))))))))

4. 17 июн 2019
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Все что сделал автор, так это нашел способ, как потратить пару сотен ватт в час.
    А твои догадки, это какой-то жирный троллинг, по отношению к другим участникам.

5. 18 июн 2019
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    Мне повезло. Я не в теме, поэтому легко верю автору.
    А реальность проверят организаторы, желающие, я так понял, есть.
    Если бы я был на месте автора, и начался такой агрессивный натиск недоверия без проверки. То поступил именно так как я и написал: Продолжил бы рубить бабло, но без складчиков.
    Что я и делал в своих схемах заработка))) без складчиков)

Например про другую тему. Твитер, пробовал там по многим курсам работать - результат ноль! Но смотрю тут недавно вышел авторский курс и там все четко! А я думал, что твитер умер и там все мертво - это про заработок и монетизацию. Соответственно, на основании своего опыта, я бы мог высказываться как там все не работает. И даже есть доказательства, как НЕ работает)) А результаты там такие!!!! Что самому захотелось поучаствовать в той складчине.

Так что, пока не доказано -проверенно проверяющими, я считаю, что тема автора;
    1. Белая.
    2. Работает и приносит хороший доход.
    3. Стоит недорого, по соотношению полученного результата.

До проверки:
    Доводы, доказательства и примеры складчиков в обсуждении темы для меня гораздо ниже по авторитету и доверию чем к Автору.
    Автор может говорить что хочет, я ему верю.

После проверки:
    Все слова, доводы и т.д. проверяющих. для меня гораздо выше, чем слова Автора!!!!
    Автор может говорить, что хочет. А я верю ТОЛЬКО проверяющим!

3 пользователям это понравилось.
  6. 18 июн 2019
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Не понимаю, почему многих здесь волнует "цвет" этой схемы. Что вы здесь вообще делаете с вашими высокими моральными принципами? Ведь пользование этим сайтом (за исключением авторского раздела) изначально не предполагает кристально честного поведения по отношению к авторам инфопродуктов! Какая-то двойная мораль получается...

@Samuist

5 пользователям это понравилось.
  7. 18 июн 2019
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Автор ничего не заработал на своей схеме. А из-за таких, как ты, в этой тебе думает, что автор зарабатывает, еще куча человек. Желание быть обманутым и верить в чудо, вот главный посыл мифов о заработке автора.
    А потом ты первый будешь в очереди на: куда смотрели проверяющие, я требую возврат, в теме двойной смысл. Читать старпост нужно, а не мечтать о халяве.

5 пользователям это понравилось.
  8. 18 июн 2019
    Шелдон Купер
    Шелдон Купер ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю и дополняю.
    В СТАРПОСТЕ НЕ ЗАЯВЛЕН ДОХОД.
    Заявленый результат нахождение кошельков.

9. 18 июн 2019
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    Там ещё заявлено нахождение приватных ключей к этим кошелькам. Вот это гораздо интереснее!

1 человеку нравится это.
  10. 18 июн 2019
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Но это же не сложно проверить проверяющим! Главное кошельки не из избитых источников!

11. 18 июн 2019
    iss_iss
    iss_iss ЧКЧлен клуба
    Потому что для многих воровать чужие деньги не позволяет совесть .

12. 18 июн 2019
    Святой Отец
    Святой Отец БанЗабанен
    Автор пришел сюда, чтобы срубить бабла, а не благотворительности ради, поэтому он наиболее заинтересован из всех здесь присутствующихв том, чтобы складчина состоялась.

1 человеку нравится это.
  13. 18 июн 2019
    Конкретный
    Конкретный ЧКЧлен клуба
    А как она им позволила зарегистрироваться на этом сайте? Я вот этого понять не могу.

7 пользователям это понравилось.
  14. 19 июн 2019
    Сергий К
    Сергий К СкладчикСкладчик
    С одной стороны так, с другой это защита от мошенников с говно-курсами.

15. 19 июн 2019
    SportLemon
    SportLemon ОргОрганизатор
    они же просто тут проверяют, что их не обманывают, а потом выплачивают продавцу полную стоимость товара - ох уж эти святые люди, куда ни плюнь - в крылья ангеов попадёшь
    а если серьёзно, думаю в основном этих "честных" интересует в случае серости на что это тянет на административку или на уголовку

16. 25 июн 2019
    leadenbullet
    leadenbullet ПартнерПартнер (А)
    Тему поизучал, благо информации тут уже более, чем достаточно. Судя по всему, тема не нова, но имеет право на жизнь и конкуренция в ней есть и сейчас.
    Автор прав - это лотерея и гарантировать доходность в ней нельзя. Действительно, самая большая ценность будет в приватке на обсуждениях - много чего можно пробовать. Сомнение вызывает только зенка, вроде есть значительно более производительные решения под линукс.
    Если нужно - готов быть не оф.проверяющим. Зенка ПРО есть, сервак в наличии.

17. 26 июн 2019
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Неофов полно на проверку, только автор ушел и не появляется.

1 человеку нравится это.
  18. 31 авг 2019
    sunon
    sunon СкладчикСкладчик
  19. 31 авг 2019
    Rommeo
    Rommeo ЧКЧлен клуба
    тут интересная статейка Скрытая ссылка о уязвимости функции js генерации ключей, так что идея вполно имеет право на существование

20. 31 авг 2019
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    Если кто-то и сделает рабочую версию(неважно, поиск потерянных или чужих), то ее продавать точно не будет. Единственный вариант это собираться всем и складываться на программиста, чтобы он написал именно то, что нужно)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.