Открыто

Поиск BTC сокровищ. Как на автомате найти потеряные адреса BTC и их приватные ключи. [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Samuist, 30 май 2019.

Цена: 5000р.
Взнос: 5000р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Проверяющие будут проверять не только достоверность описания, но и результат. Хотя это и не обязательный параметр так как он не заявлен в названии темы. Поэтому проверяющие могут оставить отзыв о авторской складчине до того как что-то найдут.

1 человеку нравится это.
  2. 2 июн 2019
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Не верно понимаешь, как раз в названии и есть о конечном результате. Не просто автоматизация, а конкретно + найденные потерянные адреса с их приватными ключами.

Если твой продукт о том, как научить писать шаблоны для поиска потерянных адресов - тогда и тема должна называться по другому, примерно так:
    И тогда совсем другое восприятие будет со стороны коллектива, и проверяющим будет понятно что от них требуется. Сейчас же в названии и описании одно, а в твоих ответах совсем другое.

5 пользователям это понравилось.
  3. 2 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Я так понимаю, что по правилам этого форума я не могу поменять название темы. Но я так же не могу гарантировать что проверяющие быстро что-то найдут, так как это полностью зависит от того какие базы они будут использовать для шаблона.
    Я просто хочу чтобы люди увидели отзывы о моей авторской складчине после того как проверяющие ознакомятся с материалом. Уже есть несколько кандидатов в проверяющие готовые оставить отзыв без ожидания результата.
    Предлагаю просто разделить отзывы на до результата и после.

1 человеку нравится это.
  4. 2 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Спасибо за поддержку, терпения осталось мало.

1 человеку нравится это.
  5. 2 июн 2019
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Есть правила.. Ни один проверяющий не отступит от правил в твое благо, и по твоему предложению.
    Так что не пиши то, о чем понятия не имееш (ибо правил вижу ты не читал).

p.s.
    1. отзывы актуальны только от "Организатор или Модератор". Остальные не имеют значения. Кому бы ты там не давал.
    2. что в теме заявлено то и будут проверять.
    3. судя по тому что ты пишеш, тебе надо пересоздать тему, и заявить не "поиск с получением ключей", и соответственно денежки. А просто "обучающий курс по поиску. Без получения ключей"

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 июн 2019
    iss_iss
    iss_iss ЧКЧлен клуба
    Получается схема черная .Вот я держу битки уже больше2х лет и если у проверяющих все получится .Мои битки могут убежать?Уверен что люди будут использовать черную схему и зачем такую авторку запускать?

2 пользователям это понравилось.
  7. 2 июн 2019
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ты не понял. это поиск потерянных переводов. неподтвержденных тоесть. То что у тебя на кошеле то оно твое и будет. Никто туда доступ не имеет. както так вроде

8. 2 июн 2019
    iss_iss
    iss_iss ЧКЧлен клуба
    аа Тоесть только тех кто по ошибке перевел куда то не туда и она застряла транза?

9. 2 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Вот структура уроков. Все готово. Осталось решить вопрос с защитой и можно отправлять проверяющим.

10. 2 июн 2019
    Stromden
    Вот это в том числе и будут проверять.

11. 2 июн 2019
    iss_iss
    iss_iss ЧКЧлен клуба
    В бонусе только про миксер?бонус все получают?

12. 2 июн 2019
    Stromden
    Ну ты же правила знаешь, раз условия получения бонуса не прописаны - значит получают все.

3 пользователям это понравилось.
  13. 2 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Да, постом ниже модератор подал мне идею сделать второй бонус для тех кто поставит в подпись эту тему и сделает 3 рекламных поста в темах про BTC и Zennoposter.
    Во втором бонусе я хочу показать как проделать это с другими крипто-валютами.

5 пользователям это понравилось.
  14. 2 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Кто хотел бы иметь такой бонус напишите + в этой теме, запишу Вас.

17 пользователям это понравилось.
  15. 2 июн 2019
    MisterS22
    MisterS22 ЧКЧлен клуба
    Базы ключей + номеров будем сами парсить или покупать/качать готовые?

16. 2 июн 2019
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    @Samuist,
    просто лайки под постом смотри и собирай.

1 человеку нравится это.
  17. 2 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Парсить с помощью первого шаблона из третьего урока.

18. 2 июн 2019
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    @Samuist а напряга с базами не будет,если туда все ломануться?чтобы не было как в арбитраже с доменами)) в очереди все стоят и ждут как бы купить трастовый быстрей всех .По поводу бонусов напишите в стар пост.В подпись для ЧК и выше , те кто не может в подпись тот реклама в 3 темах все верно?для ЧК и выше достаточно только подписи?Если что то уже в подписи;) претендую на бонус.

19. 2 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Во втором уроке я даю базы на 411 гб. Думаю их грызть можно будет несколько лет. Плюс каждый имея этот инструмент для повышения шанса на успех может ставить туда свои базы.

20. 2 июн 2019
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос к автору, где то полтора года назад по невнимательности перевел монетки Ethereum на адрес Ethereum Classic, считаются ли монеты утерянными и можно ли их вернуть?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.