Поиск BTC сокровищ. Как на автомате найти потеряные адреса BTC и их приватные ключи. [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Samuist, 30 май 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Нет. Хотя идея хорошая.

1 человеку нравится это.
  2. 1 июн 2019
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Ты опять не отвечаешь на вопрос. Все что ты пишешь, уже напоминает мем: "сколько будет дважды два".
    Если ты утверждаешь, что нашел благодаря своей схеме два кошелька, на которых в общей сумме было 0.45 btc, пусть ты с использованием миксера, в конечном итоге получил на свой кошелек или кошельки, сумму равную 0.45 btc (минус) все комиссии, в том числе миксера.
    Или так тяжело напрямую ответить, нашел это, после танцев с бубном получил вот это.... все...

4 пользователям это понравилось.
  3. 1 июн 2019
    vvksoft
    vvksoft ПартнерПартнер (А)
    Когда человек врет он только так и отвечает

3 пользователям это понравилось.
  4. 1 июн 2019
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    Может хватит кричать и бить себя в грудь!
    Играть в верю не верю.
    Автор заявился, говорит, что есть результат. Ну пусть будет у нас презумпция невиновности, пока не доказано другое.
    Для этого есть проверяющие! Пусть добьются результата и все!
    Делов то! Запустил ботов и жди. Пусть они пашут круглые сутки!
    Вкалывают роБОТы, а не человек.
    +
    А по темам... я тоже находил кучу тем для себя, зарабатывал по разному. Иногда одну - две своих месячных зарплат за день! (зарплаты для сравнения, когда работал в найме) И когда БЕСПЛАТНО делился своими наработками и давал разжеванную методику, ВСЕ, абсолютно все! кричали - это не работает! Нафига ты делишься, если себе можно кучу кучную набрать. да, можно. Но там стоооолько было, что я не успевал все взять! А меня перло! я даже тем кто ничего не сделал, по моей методике, ради прикола, насыпал кучу заказов и ребята получили реальные деньги! И никто даже спасибо не сказал))) Тупо бабки взяли молчат) и двигать тему также не захотели! Тема проработала больше полугода) и сейчас работает)) но не так легко и не столько по заработку) уже не интересна.
    Конечно для меня был тогда шок, сейчас понимаю, народ разный. Если привыкли, мыслить так как мыслят, то все другое. это нереальное и враки и мутное что то .
    А то что можно продавать товар, не имея товара, закупать товар не имея, денег - это нереально) это муть) Реально. реально все...
    +
    Проверяющие! Есть желающие на эту тему??? Если рабочее, давайте брать!
    Я могу, только неофициальным проверяющим быть. ресурсы все есть, свободный комп и время)

5 пользователям это понравилось.
  5. 1 июн 2019
    bosyk
    bosyk ОргОрганизатор
    Готов быть проверяющим!
    ZenoPro есть,время свободное есть,ПК может работать круглые сутки.

1 человеку нравится это.
  6. 1 июн 2019
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    а к чему скрытность?
    ты же сам писал, что
    к тому же тебе писали не про "показать исходящие", а "показать входящие".
    и не на скрине, а ссылкой...

короче, мое тебе предложение
    я готов проверить на зенке демо
    она работает 14 дней
    если будет надо - продлю
    комп включен постоянно

если и правда что-то найду и смогу вывести согласно твоим рекомендациям - вступлю в складчину и буду участвовать на общих основаниях. те желания схалявить нету...

но если ничего не выгорит - я так и напишу в отзыве

так что если уверен в своем продукте - давай начнем, как будешь готов
    если нет, то это тоже будет очень показательно...

7. 1 июн 2019
    Info00
    И да, я думаю, что все-таки перед стартом любой проверки надо еще раз проговорить момент с цветом схемы

все таки она белая, серая или черная?
    если белая и законная - то зачем все сложности с миксерами?
    если серая/черная - почему в 1 посте уверение, что это законно

хотя имхо, как это может быть законно...?
    допустим у вас есть вебмани кошелек... и вы им не пользуетесь пару лет...
    разве это значит, что деньги оттуда может кто-то забрать себе?

8. 1 июн 2019
    vakkso
    vakkso ЧКЧлен клуба
    Если тема не черная и речь не о воровстве чужих(!!!) забытых где-то битков, хозяин которых может их пойти потом искать, то также готов быть проверяющим, есть зенка про, и мощный сервер, работающий 24/7, в крипте три года, опыта достаточно. Зенкой пользуюсь более 5 лет.

1 человеку нравится это.
  9. 1 июн 2019
    Profes
    Profes ДолжникДолжник
    И каждые 10 минут капчу гадать вручную от zennolab :)

10. 1 июн 2019
    Info00
    все решаемо...

сначала надо понять с цветом схемы )))

11. 1 июн 2019
    Chupa007
    Chupa007 ПартнерПартнер (А)
    Курил уже интернет на эту тему, есть софт для генерации кошелька и приватключа к нему. Люди гоняли сутками домашние компы, проверено более 5 млн. адресов за сутки - выхлоп 0. Отзывы примерно как о лотерее, т.е. шанс вроде есть , но очень мизерный. Проще наверное лотерейных билетов купить.
    P.S. и в этом свете утверждения автора без доказательств, что он за несколько дней назад нашел аж 2 кошелька сомнения вызывает.

4 пользователям это понравилось.
  12. 1 июн 2019
    vvksoft
    vvksoft ПартнерПартнер (А)
    я самого начала сказал что это замануха для привлечения сюда складчин. Это летнее лохотронище так сказать. Даже проверять терять на это время не вижу смысле даже если Оргом был бы. Это считай халява если бы это все работало.
    Докажи это сними видео ролик залей и скинь сюда о переводе этих сумм.
    Но тоже все можно смонтировать, ещё удивительно что сюда 13 человек записалось, видимо в надежде увидеть чудо отзывы от проверяющих...

2 пользователям это понравилось.
  13. 1 июн 2019
    Info00
    поэтому @RoyalBank и просил ссылку )))

1 человеку нравится это.
  14. 2 июн 2019
    sekret365
    sekret365 ДолжникДолжник
    Пока не доказано проверяющими - все работает!
    Пусть будет не 3 а 5,7 проверяющих.
    Вот они и скажут, что думают на СВОЕМ личном примере!
    Мы же не знаем схемы! Как можно об этом размышлять???
    Проверка, только проверка все расставит на свои места.
    Давайте ждать... наберитесь терпения!
    И те кто точно знает, что схема не рабочая, лучше не проверять! Почему то я думаю, что Вы достигните своего результата - подтвердите свои слова и догадки.
    Идеальный проверяющий: вообще не в теме! Который ничего об этом не знает, не знает, что возможно и что невозможно.
    Потом просто повторяет все действия автора и достигает от 30 до 500% от результата автора.
    Все просто)
    Готов как неофициальный проверяющий выступить. о битках знаю только что если бы купил когда они были по 0,001 доллару и продал в конце 2017 году то стал бы миллиардером) и больше ничего не знаю))) телевизор не смотрю. Инфу по теме битков не мониторю. Только из за этой складки заинтересовался.

15. 2 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Тепло, но тоже мимо

16. 2 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Вы все еще ни как не можете понять, что я физически не могу предоставить скриншот (только если с фотошопом), так как я выводил приватно.
    Транзакция по выводу последней находке замешана в одной из цепочек этой каши
    Скрытая ссылка

17. 2 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Если Вам и этого мало, вот выложил часть курса где бот немного, но нашел.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  18. 2 июн 2019
    Yurius38
    Yurius38 ЧКЧлен клуба
    1. @Samuist, В сколько потоков работает у тебя комп?
    2. Шаблон много ресурсов кушает, на С написан?
    3. Раз каждый сам будет писать шаблон, то получается источники есть разные и их много, следовательно может повезти с источником, а может и нет? Источники однотипные или шаблоны будут сильно различаться и придётся постоянно новый писать?

Раз тут лотерея, то в интересах автора набрать побольше проверяющих, чтобы шанс найти хоть что-то был больше.
    У самого есть прошка, с битками не работал.

19. 2 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    1. Непонял вопрос? при чем тут потоки моего ПК? Зенка работает в 5 потоков.
    2. Немного, посмотреите видео выше, там живой пример нагрузки, в шаблоне вообще нет кода C#, только визуальные "блок-схемы" чтобы смогла разобраться даже 5-ти летняя девочка.
    3. В видео-уроках я объясняю как работают шаблоны по каждому блоку, желательно написать свои, но не обязательно - можно использовать и мои (просто в 4 местах поменять ссылки). Шаблоны не будут отличаться. Про источники не понял

20. 2 июн 2019
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    И вот это что о нашел уже можно выводить к себе?а в курсе будет рассказано как миксовать чтобы не спалили при выводе к себе?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.