Открыто

Поиск BTC сокровищ. Как на автомате найти потеряные адреса BTC и их приватные ключи. [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Samuist, 30 май 2019.

Цена: 5000р.
Взнос: 5000р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2019
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Ты уже второй раз пишешь, в этой ветке, что нашёл. Это означает, что ты их уже перевёл к себе в кошелёк?

2 пользователям это понравилось.
  2. 1 июн 2019
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    а почему не перевел к себе?

3. 1 июн 2019
    Homo Suspense
    Homo Suspense ЧКЧлен клуба
    А у кого нет про версии, можно зеннобокс выписать будет?

4. 1 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Конечно. Кстати как видите из описания, я не буду учить как выводить. Нажать кнопку перевести в своем кошельке может каждый без моей помощи, я лишь посоветую какой использовать кошелек для приватности.

1 человеку нравится это.
  5. 1 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Конечно.

6. 1 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Почему Вы так решили?

7. 1 июн 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Хмм. В крипте вроде бы не первый год, но о таком даже и не слышал. Общаюсь со многими прогерами в этой сфере и что-то никто из них не видел и не упоминал такого алгоритма поиска. Предлагаю свою кандидатуру в качестве неоф. проверяющего если вам будет интересно. Зенка "стандарт" имеется. Не знаю возьмёте или нет, но сразу на будущее рекомендация к проверяющим проверить на наличие в последние дни транзакций на кошелёк автора в размерах 0.3 и 0.015 битка как утверждает ТС. Благо сделать это можно всего в 2 щелчка, да и под категорию обмена контактами это всё равно не попадает из-за невозможности обмениваться сообщениями или же другими формами связи через любые кошельки будь это стандарты биткоина, эфира или чего-либо ещё.
    С уважением.

7 пользователям это понравилось.
  8. 1 июн 2019
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    ну неверное, потому что вы прямо так и написали, что просто нашли
    или как надо было понимать этот ответ?
    11.png

9. 1 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Если еще раз внимательней прочитать название темы, то будет ясно что 2й вариант изначально неправильный, так как мы не будем вообще подбирать приватный ключ, а сразу будет находить адрес с его ключем. Адреса и ключа достаточно для самостоятельного вывода.
    А если еще и описание внимательно прочитать, то будет ясно, что мы не будем заниматься выводом, я лишь могу научить (дорого) как искать. Я только дам совет, какой лучше использовать кошелек, чтобы ни кто, ни когда не узнал, кто и куда вывел.

3 пользователям это понравилось.
  10. 1 июн 2019
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Ты можешь прямо ответить, сколько ты заработал, если ты заработал. Ты пишешь, что нашел кошельки с 0.3 и 0.15 bct. На текущий момент это 3800$.
    Ты эти средства вывел себе, сделал объединение кошельков. Суть не важна.
    Вопрос про то, получил ты эти монеты, или ты нашел кошельки?
    Если получил монеты, то можно доказательства предоставить, что у тебя прибавилось количество монет.

6 пользователям это понравилось.
  11. 1 июн 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Я уже написал об этом выше. Предоставление адреса своего кошелька для проверки двух упомянутых им транзакций в течении последних дней решит этот вопрос сразу.
    С уважением.

6 пользователям это понравилось.
  12. 1 июн 2019
    vvksoft
    vvksoft ПартнерПартнер (А)
    не забывайте ребята что он может отфотошопить на профессиональном уровне эти доказательства.
    поэтому нужны проверяющие. но я больше чем уверен что эта складчина не состоятся из ряда находки ключей.
    Автор бы не продавал ее так дешево вопервых если бы это было бы реально.
    Может парень на крутых эмоциях под фанатизмом в мире фантастики живет и пишет что ему придет на ум.
    А по факту только нужны проверяющие у которых опыт с криптобиржами и т д.
    тут явно попахивает разводняком каким то.

1 человеку нравится это.
  13. 1 июн 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Как он может это отфотошопить? Это же не скрины. Даст адрес кошелька и любой желающий сможет это проверить через специальные сервисы.
    С уважением.

3 пользователям это понравилось.
  14. 1 июн 2019
    Шелдон Купер
    Шелдон Купер ЧКЧлен клуба
    Я конечно понимаю, что в последнее время на складчике пишут, что результат не гарантируется, но суть в том, чтобы НАЙТИ КОШЕЛЬКИ.
    По-моему за 5 тысяч рублей не очень тема.

15. 1 июн 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Он же объяснил что тут поиск не только кошельков идёт но и их приватников. Этого вполне достаточно чтобы открыть этот кошелёк. Он имеет ввиду что будет поиск не просто кошелька, но и вкупе с ним и его отмычки. А не банальный взлом путём подбора паролей. Примерный алгоритм скорее всего будет примерно такой, что шаб ищет текстовики с прописанными там номерами кошельков и их приватниками. Чаще всего люди так и делают. У меня у самого под каждый кошелёк свой текстовый файл с его адресом и приватником. Вопрос в другом, а именно где он будет это делать. Может на файлообменниках, может на старых забытых крипто форумах, может ещё где. Как-то так.
    С уважением.

1 человеку нравится это.
  16. 1 июн 2019
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Проверяющие проверят. Пусть за месяц, в любом случае что-нить найдут. Это будет хорошая мотивация.

17. 1 июн 2019
    vvksoft
    vvksoft ПартнерПартнер (А)
    не найдут поверь мне, это бред)

18. 1 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Я принципиально не отправляю транзакции которые можно отследить. Погуглите что такое миксеры в блокчейне и все поймете. Моя приватность дороже вашей жажды поверить в скриншот.
    Тут как и в любом тренде, кто позже зайдет тот меньше поднимет.

19. 1 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Нет. Хотя идея хорошая.

1 человеку нравится это.
  20. 1 июн 2019
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    Ты опять не отвечаешь на вопрос. Все что ты пишешь, уже напоминает мем: "сколько будет дважды два".
    Если ты утверждаешь, что нашел благодаря своей схеме два кошелька, на которых в общей сумме было 0.45 btc, пусть ты с использованием миксера, в конечном итоге получил на свой кошелек или кошельки, сумму равную 0.45 btc (минус) все комиссии, в том числе миксера.
    Или так тяжело напрямую ответить, нашел это, после танцев с бубном получил вот это.... все...

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.