Поиск BTC сокровищ 2. Как на автомате искать потеренные адреса BTC и их приватные ключи. [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Samuist, 5 июн 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июн 2019
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    К сожалению, они не представляют ценности. Я хочу верить Вам, что Вы честный человек и хотите предложить людям разбогатеть. Но правила прошли годы проверок и не зря написаны, потому как много мошенников развелось. Сами поймите.

5 пользователям это понравилось.
  2. 5 июн 2019
    Звёздный Лорд
    Звёздный Лорд ОргОрганизатор
    в чем смысл найденных кошельков, если ты не можешь даже гарантировать, что с них можно получить прибыль?! В этом то и должна состоять проверка, что с этого действительно возможно получать прибыль. А сейчас получается и вправду как в лотереи, купи билет, а выиграешь или нет, ну тут как повезет

3. 5 июн 2019
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Что за цирк?? ей богу. Какой еще отчет? без проверки проверяющими ты ничего не выдаш (продаш)!
    А это еще что?? предлагаеш спамить тему цифрами?? чтобы она апалась..

3 пользователям это понравилось.
  4. 5 июн 2019
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Ты снова неправильно назвал складчину.
    Вместо: Поиск BTC сокровищ 2. Как на автомате искать потеренные адреса BTC и их приватные ключи.
    Надо было назвать: Поиск BTC сокровищ 2. Шаблон по поиску потерянных адресов BTC и проверка их на наличие баланса.
    ВСЕ!! Никаких обещаний приватных ключей и т.п.

Такой вариант, стартанет за пару дней. Ибо проверяющие, должны будут просто проверить что шаблон работает. Ничего более.

Не морочь голову лохотроном, и не подстраивай под себя правила клуба!!

9 пользователям это понравилось.
  5. 5 июн 2019
    Samuist
    Samuist СкладчикСкладчик
    Я ни кому голову не морочу, я делюсь своими знаниями и опытом в своей теме, кому не нравиться идут мимо, я ни кого не заставляю. После таких высказываний вообще пропадает желание чем с Вами делиться.

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 июн 2019
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    @Samuist еше раз:
    1. Авторские темы без проверики к проведению не допускаются.
    2. Розыгрыши и т.п. бонусов запрещены, все участники должны быть в равных условиях.

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.