Открыто

Подробное руководство по инвестированию ч.1

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Qubikoff, 6 дек 2014.

Цена: 100р.
Взнос: 100р.

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    1) В какие рынки вы рекомендуете инвестировать?
    1) Инвестирование в какие инструменты имеются ввиду? Не в ПАММы ли?
    2) Из каких контор управляющие?

2. 8 дек 2014
    Qubikoff
    Qubikoff СкладчикСкладчик
    Инвестирование происходит в индексы, по аналогии с фондовым рынком где пул акций собирается в результатирующий индекс как например S$P. Индекс отображает усредненный рост доходности всех инструментов в него входящих.
    Здесь двойная выгода- высокая доходность, так как индекс собирается из высококачественных счетов специальным образом отбираемых брокером, а так же диверсификация рисков всвязи с распределение на множество счетов.

3. 8 дек 2014
    Qubikoff
    Еще одно преимущество:
    Вы можете еженедельно отсматривать результаты работы индексов и заново формировать портфель только из тех кто приносит максимальную доходность.

Это уникальный способ еще более увеличить доходность своих инвестиций.

4. 8 дек 2014
    Mark Schultz
    Mark Schultz ЧКЧлен клуба
    Прошу перестань парить нам мозги и приравнивать форекс к фондовому рынку.
    Только одному человеку известно когда исчезнет брокер с баблом, это тот кто его создал. За посл.пару лет туда ввели ОЧЕНЬ много денег. А их множество рекламных акций предсказывают что скоро закроется, как было с аналогичными проектами. И будешь ты его искать в оффшоре где то...
    Поэтому ответь на прямой вопрос: это индексы и паммы форекс-тренда?
    И мы разойдемся молча)

5. 8 дек 2014
    Qubikoff
    Я скажу еще больше - количество брокеров уменьшится в скором времени на 80%. Разрешение на их работу будет обусловлено очень критическим отбором.

Но Вас должно успокоить что Ваши счета могут быть застрахованы сторонней компанией. Вам не о чем волноваться. Кроме форекс-тренда есть еще уйма брокеров - практически каждый сейчас предлагает доверительное управление.

Ваше дело будет изучать самостоятельно условия работы каждого либо работать с лидерами которых посоветую в книге лично я.

6. 8 дек 2014
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    Прочитав две страницы, на которых ТС так и не смог набраться храбрости ответить на основной вопрос, сделал для себя однозначное заключение - речь идет об индексах ПАММ-счетов...

1 человеку нравится это.
  7. 9 дек 2014
    Mark Schultz
    Мы лидеров рынка и так знаем. Диверсификацию и выбор паммов тоже. Это бесплатная информация.
    И тема твоя не инвестирование, быстрее игра в рулетку. Больше 1-5% капитала в паммы вкладывать нельзя.

8. 9 дек 2014
    Qubikoff
    Хорошо то Вы разбираетесь и знаете. По моему с самого начала ясно про что идет речь. Я явно стараюсь разъяснить как происходит процесс инвестирования.

Но не приравнивайте себя к остальным, новички нуждаются в информации которая отобрана и разжевана.

А сколько вкладывать решит каждый сам. Аппетиты к риску у всех разные. Хайпы каждый день скамятся, однако вокруг них столько возни всегда. Однако дивут они неделю. А вот если бы такой инструмент как индекс пару лет имел историю доходности- вряд ли бы Вы его пропустили.

Теперь ответьте кто нибудь если Вы все знаете кто нибудь инвестирует в индексы?

9. 9 дек 2014
    Мистер Сорос
    Мистер Сорос ОргОрганизатор
    А ключевой момент Вами и обозначен...
    Индексы - очередной виток развития "кухонных технологий" паразитирующих на азарте и надежде получить миллионы долларов прибыли с 10 центов...

1 человеку нравится это.
  10. 9 дек 2014
    Qubikoff
    Так я же и говорю Вы строете предположения - я отвечаю фактами - индексы мною описываемые имеют историю не одного года - в том то и фишка. Прибыльность 100% годовых, есть и до 400%, но они не на столько стабильны.

11. 9 дек 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Прошу как ты выражаешься, рассосать, мне вопросы, которые я задавал ранее:
    Ну и небольшое дополнение по вопросам.
    Я уже понял, что название брокера озвучено не будет. На остальные вопросы ответов не вижу.
    Дополнительные вопросы:
    1. Какие конкретно награды имеет брокер и кем, где и когда они присвоены?
    2. Если речь идет о форекс рынке, при чем тут фондовый рынок? Или в книге будут даны инструменты и для фондового рынка?
    3. Будут ли даны конкретные инструменты для фондового рынка?

1. Страховая компания страхует всю сумму депозита?
    2. Эта страховая компания известна или тоже может соскамиться вместе с брокером?
    3. Как заключается договор на страхование, необходимо ехать в офис компании или онлайн? Если онлайн, то как я получаю подтверждающие документы со всеми подписями и печатями?
    4. Сколько минимальный депозит который можно застраховать?

Что касается форекс-рынка и брокеров у которых можно заработать на ДУ. Их можно пересчитать по пальцам одной руки, частные трейдеры с ДУ в счет не берутся, так как минимальный депозит на котором трейдер согласится торговать, на мнооого больше заявленных 100-200$.
    Что касается индексов форекс-рынка, рисуются брокером и у каждого они свои(у кого-то есть, у кого-то нет), ключевое слово, рисуются.

Вопрос. Если я забью в гугл "блог инвестиции" и полистаю пару блогов, как много я получу новой информации после этого из твоей книги?
    Еще вопрос, рассмотрена ли в книге информация как правильно выбирать брокера? Как правильна анализировать и выбирать инвест-инструмент? Или этот вопрос будет рассмотрен в следующих книгах?
    Рассмотрен ли в книге вопрос, как выбирать индекс и когда в него инвестировать, а когда выводить средства?
    На каком временном периоде опробована ваша стратегия инвестирования?
    Ну и заключительный вопрос, в книге используются твои реф. или партнерские ссылки?

1 человеку нравится это.
  12. 9 дек 2014
    Qubikoff
    1. Брокер забугорный или из стран СНГ с регистрацией в оффшоре
    2. Фондовый рынок и остальные стратегии в следующих публикациях, я не могу столько за раз материала подать. Мне сейчас хочется понять процесс, я начинаю с малого. Что бы получать обратную связь
    3. По поводу наград:
    Номинант 2012 года: Лучший брокер мира для инвесторов форекс 2012 года
    Luxury Lifestyle Awards 2012,

2013 г:
    "ЦИТАТА: Первая победа 2013-го года – лидерство в номинации «Лучший Форекс Брокер мира». Сенсационный прорыв Forex Trend потеснил с позиций прежнего лидера рейтинга – Швейцарский банк «MigBank»"

2014 г:

4. Название брокера я озвучил.
    5. Страхования моя книга не касается на прямую.
    6. И еще раз повторяю в книге описываются технические моменты и ориентировала на знакомство с инвестирован ем и инструментом.

7. По поводу рисования я вас разочарую. Он отражает доходность счетов, доходность вся показывается. Не виду смысла

13. 9 дек 2014
    Mark Schultz
    1) Эта информация хоть для новичков, но дается она бесплатно.
    2) Что вы имеет под индексом? Это просто новая фишка ФХ-тренда. Индекс составляют всё те же успешные управляющие с торговлей от года. НУ И ЧТО?
    В брокере MMCIS индекс топ-20 тоже был. а теперь попробуйте деньги вывести.

14. 9 дек 2014
    Qubikoff
    Вы же не побежите жаловаться на Apple что их акции упали и вы потеряли деньги.

15. 9 дек 2014
    Mark Schultz
    Причем тут упали? Торговые риски они естественны. А кинуть - было бы желание у брокера.
    Я говорю ты не выведешь бабло с брокера этого и всё.
    Акции. они на тебя оформлены и брокер тут лишь посредник.

Иногда бывают просадки у крупных счетов. Может быть это сам фх-тренд химичит. Он может договориться с трейдером о сливе части депо 10% и не вывести эти сделки в рынок. Итог: просадка и не придраться. А слитый млн баксов заработал трейдер и брокер. Потому что все знают, после просадки надо денег вложить туда т.к. на след. неделе будет плюс.

16. 9 дек 2014
    Qubikoff
    Я считаю что ответил уже на все вопросы. И насчет страхования и насчет доходности и качества брокера.

Если вы боитесь что вас кинут вообще электронной комерцией не занимайтесь и бегите с закрытыми глазами.

Тут больше шансов быть кинутым.

Все полемики насчет брокеров доходности и остального в другой фоудильне разводите!!!

17. 9 дек 2014
    Mark Schultz
    Где ты увидел электронную коммерция?
    Инвестирование через инет и делается. Покупая акции на бирже не кинут.
    А ты именно хрень предлагаешь и еще все деньги в одну корзину положить, хоть и в несколько паммов в молодого брокера.
    Ту информация что ты хочешь продать по 100р. - рассказывают агенты и партнеры брокера за регистрацию по реф.ссылке.

ПС. Ты не инвестор что бы учить, а хочешь им стать.

18. 9 дек 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Меня больше интересует, Вы сами инвестируете по своей методике?
    Если да, то каким объёмом личных средств?

19. 10 дек 2014
    Qubikoff
    Начал так же с 100$

20. 10 дек 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Да, да. Точно на все вопросы ответил?! Прошу показать мне ответы на мои вопросы.

1. Если я забью в гугл "блог инвестиции" и полистаю пару блогов, как много я получу новой информации после этого из твоей книги?
    2. Рассмотрено ли в книге как правильно выбирать брокера? Как правильно анализировать и выбирать инвест-инструмент? Или этот вопрос будет рассмотрен в следующих книгах?
    3. Рассмотрен ли в книге вопрос, как выбирать индекс и когда в него инвестировать, а когда выводить средства?
    4. На каком временном периоде опробована ваша стратегия инвестирования?
    5. Какие суммы ты инвестируешь в брокера описанного в книге(можно назвать сумму от Х $)?
    6. Готов ли подтвердить проверяющим, что инвестируешь приличную сумму, через удаленное подключение?
    7. В книге используются твои реф(партнерские). ссылки, на рекомендуемые инвест-инструменты?
    8. Ты гарантируешь, что если я воспользуюсь страхованием, о котором ты говорил, то в случае скама брокера, я верну весь свой депозит полностью?
    9. Твой депозит, застрахован в компании о которой ты говоришь?
    10. Какие еще инструменты описаны в книге, кроме ДУ на форекс рынке?
    11. Какой формат книги? Текст+картинки? Какой объем книги?
    12. Каким модератором проверена книга и каким нормам она соответствует?

Заданы конкретные вопросы, жду, конкретные ответы, на каждый вопрос. Если, ты действительно профессионал, в этой теме, то очень легко ответишь на все вопросы.

С каждым твоим ответом, количество вопросов только растет, об этом стоит задуматься. Что-то здесь не так.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.