Обсуждение

Подпольный провоз товаров

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Johny99, 2 янв 2015.

1. 3 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    Netzzar, извини если что, никого не хотел обидеть. А по теме: тут либо в дело включать руководство таможенной заставы, либо искать человека, который уже имеет соответствующие связи.

2. 3 янв 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ну вот, теперь можно обрратно в свободное общение посты набивать)

3. 3 янв 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Быстро сдался)

4. 3 янв 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Другой раздел ;)

5. 3 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Cue pasa?

6. 4 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    вроде не пятница, а такие баяны....
    вот тебе все курсы с 80% раскрытием темы)

1 проявляешь фантазию, рискуешь, возишь и молишься, чтобы не спалиться, а если спалился, то позволят ли тебе заработки отмазаться на месте... (фейри с рыбкой возить - не вариант)
    2 раскидываешь на людей по допустимой сумме провоза и не привлекая особо внимание к вашему кружку возите (опять же в случае пронюхивания товарищей на границе, провести инструктаж, чтобы при малейшем прессе и взятии на понт твои же помощники тебя не слили....)
    3 покупаешь проход на палке или терминале, опять возишь и молишься
    4 покупаешь коридор с псевдобелыми документами и все по той же схеме
    5 находишь карго с репутацией и провозить в черную, опять же рискуя в какой-т остепени, доверяя груз каким-то компаниям с репутацией /стажем/ отзывами

в любом случае рискуешь и молишься))))

ps/ наши соседи, при оформлении/отметке инвойсов на кругленькие суммы - не стесняясь палят тебя, тачку, сливая, на другой конец инфу принимающей стороне - готовбтесь к боксу
    поэтому много беспедельщиков в нейтралке перекидывают товар)

7. 5 янв 2015
    Johny99
    Johny99 ЧКЧлен клуба
    что в контексте "палка"? и что за "коридор"?
    Товарищам пишушим не по теме повторяю:
    НА*** это прямо и немного направо.

8. 5 янв 2015
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Сразу видно, частый гость..
    Дорожка небось протоптана уже..
    С такой манерой общения, тебе галоши перевозить через границу не доверят ;)

2 пользователям это понравилось.
  9. 5 янв 2015
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Купленный акк, - вряд ли бан страшен Джонни.

1 человеку нравится это.
  10. 5 янв 2015
    Dima_1st
    Dima_1st ЧКЧлен клуба
    Народ не занимайтесь хер-й - есть такое понятие как таможенный брокер. Они есть разной степень белости, и могут ввозить совершенно разные вещи. Обращайтесь к ним.

11. 5 янв 2015
    ka7spb
    ka7spb ДолжникДолжник
    вместо спасибо) на*** послали)

судя по вопросам это будет первый опыт провоза ящика айфонов или i7 процессоров :D

представляю домашние задания "такого курса" для начала 1ым заданием будет провезти на несколько пачек чипсов больше допустимого) в случае рассекречивания- извинитесь и ввиду несерьезности нарушения, попросите разрешения оформить таможенную декларацию)))) кого поймают и кому не хватит навыков сьехать, могут пройти курсы из более отдаленных мест))))

1 человеку нравится это.
  12. 6 янв 2015
    Johny99
    Johny99 ЧКЧлен клуба
    послание предназначалось не вам а остальным товарищам.
    Ценю советы, только подскажите, что подразумевалось в первом посте. А что тут такого в этой теме? Я не утверждал что сам лично буду что-то возить мне скорей совет нужен к кому обращаться с таким вопросом.
    Брокеров уже беспокоил, они заявили что контрабандой не занимаются.

13. 6 янв 2015
    Dima_1st
    Dima_1st ЧКЧлен клуба
    Вам нужна не контрабанда, а занижение таможенной стоимости. Простой пример - станок ввозится из Германии - ставка 50%, станок ввозится из Китая - ставка 5%. Вы вместо 10к евро заплатите 1к = есть разница?

Брокер делает немецкий станок - китайским.

Обычно разные брокеры занимаются разным - есть белые, есть которые ввозят всякую фармацефтику, отдельный особняк - продукты/фрукты, у разных брокеров есть люди на разных таможнях. Если вас послали в одном месте, ищите дальше.

Вы задаете тупые вопросы, нужно задавать вопрос - есть 1 тонна XXX, хочу провезти, посчитайте, как можно оптимизировать налог. Все делается, так работают все. Конечно, если у вас 10 iPhone.

2 пользователям это понравилось.
  14. 7 янв 2015
    Johny99
    Johny99 ЧКЧлен клуба
    Вы часто возите "по-белому"? А что если таможне по*** на ваши инвойсы будет, они тебе посчитают пошлину а ты или плати или товар не выпустят. Дальше что - судиться? На кой мне это.
    Я не вожу такими масштабами, чтоб мне брокер нужен был. Речь о провозе партий "по 10айфонов".

15. 7 янв 2015
    Dima_1st
    Dima_1st ЧКЧлен клуба
    Для этого и есть брокер - он смотрит таможенные риски на данный товар, он может подготовить набор документов так, что бы прошло все как нужно и не вызвало подозрений. На каждый товар есть свой риск, к примеру 1 кг кожи из китая не может стоить менее 10$ (условно), если вы показали 5$ - вы идете на досмотр. У брокеров есть эти базы, есть риски. Ниже рисков возят крупные компании, аля samsung...

Хотите экономить - расплачивайтесь своим временем. Тут все просто.

Если нужно ввозить мало, смотрите в сторону брокеров, которые занимаются агрегированными перевозками. Те они собирают от каждого по коробке, агрегируют это на складе в Литве (к примеру) и потом товар едет.

16. 7 янв 2015
    marat-link
    marat-link ЧКЧлен клуба
    Были среди моих знакомых товарищи, возившие по 10 Айфонов из Эмиратов. Один был непосредственно в Эмиратах: он покупал Айфоны, приезжал на вокзал и искал людей - самых обычных пассажиров, которые летят в Москву и могут провезти Айфоны через границу. Т.е. в идеале - для 10 Айфонов нужно было найти 10 человек. Второй человек встречал людей в Москве, получал у них Айфоны и оплачивал их услуги.
    Сами понимаете - "геморроя" с этой схемой много. Бывали случаи, когда человек вместе с Айфоном пропадал :D

17. 10 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Кому нужны иФоны в кризис?