Закрыто

Подписка на впн сервис Surfshark VPN [surfshark.com] [Starter на 24 месяца]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 18 авг 2023.

Цена: 45898р.
Взнос: 506р.
102%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2023
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    @Sharoun приветствую

2. 12 окт 2023
    MafeoZzza
    MafeoZzza ЧКЧлен клуба
    Доступ еще не выдавали?

3. 12 окт 2023
    Биткойн
    Биткойн ЧКЧлен клуба
    Да, у меня тоже есть опасения, что кто-нибудь вообще сольёт файлик для OpenVPN в паблик, и группа сразу накроется :confused:

1 человеку нравится это.
  4. 12 окт 2023
    Atryzhka
    Atryzhka СкладчикСкладчик
    Звучит, действительно, не очень заманчиво.
    Я vpn использую крайне редко и только на одном устройстве, однако в прошлой складчине с теми же vpn и оргом проблемы начались сразу, доступ пропадал постоянно. Сначала была проблема с участниками складчины, которые меняли пароль, приходилось ждать сброса, потом пошли блокировки…
    Аргумент с тем, что стоимость складчины невысокая и значительно меньше, чем стоимость подписки на 2-3 месяца - это не серьезно. В названии складчины указано черным по белому - 24 месяца! Если фактически у большинства групп блокировка происходит через полгода, значит так и нужно указывать, не надо вводить складчиков в заблуждение.
    Кроме того, если блокировки возникают по вине пользователей, значит нужно применять санкции, складчина - штука коллективная, общественная, следовательно интересы этого общества должны стоять выше личных интересов.
    Ну и с описанием складчины тоже некрасиво получилось: было указано про единичные блокировки, сейчас же речь про отсутствие каких-либо гарантий, участвуйте, мол, на свой страх и риск.

P.S.: Я не пытаюсь сейчас сказать, что кто-то плохой, прошу воспринимать моё обращение, как конструктивную критику и призыв быть честными, сразу и прямо озвучивать важную информацию, будь она приятна или не очень.

5. 13 окт 2023
    Hi_pareto
    Hi_pareto ЧКЧлен клуба
    Только вы не забывайте, что вы платите меньше 1/10 цены продукта и находитесь на складчике, а не на офф. сайте. Вы оплатите оргу организацию контроля доступа такую, как вы предлагаете?

1 человеку нравится это.
  6. 13 окт 2023
    qwertsu
    qwertsu ЧКЧлен клуба
    страшилки перед сном )) .. можно надеяться только на благоразумие людей в группе))

7. 13 окт 2023
    Atryzhka
    Atryzhka СкладчикСкладчик
    Повторюсь ещё раз: вопрос не в цене, но, я открыт к предложениям, потому как меня, как потребителя, интересует vpn со стабильным доступом и нормальной скоростью.
    Отвечая на Ваш вопрос: если он всё ещё будет дешевле, чем официальная подписка - с удовольствием приобрету.

8. 13 окт 2023
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    по факту, получается, что надежды нет )))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.