Доступно

Подписка на курсы по администрированию Microsoft и Cisco (за 2015 год) [Advanced Training]

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Зенит, 20 дек 2014.

?

Приемлемый взнос?

1. 500

2. 300

3. 200-150

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 19600р.-96%
Взнос: 654р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    ну, вот таких "готовых" (тех кто готов выложить 1000 рублей) должно быть 22-23. Или если на пол года то 14-15. Пока, как я понял, нас 3, но за пару дней остальные тоже подадут признаки жизни и тогда посмотрим что получится. Мне как бы еще 3 недели терпит, а потом я буду или сам покупать или если найдут тут желающих, то на двоих, троих и тд.

2. 1 фев 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Dron2D2, что можешь сказать на счет орга в данной складчине - он есть? Или ждать его?

3. 1 фев 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    на пол года есть, модер сказал что возьмет организовать! По поводу года не знаю. Так же не стоит забывать что миллениум сказал что сможет эту складчину организовать! Потому с оргом проблем не будет.

4. 1 фев 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    Вообще мне логика людей не сильно понятна! Тут 500 и больше рублей готовы заплатить 50% подписчиков, а там лишь 20% :(

"до очаровательного нужно еще 10-20 участников собрать". Чувствую с такими темпами еще недели 2 ждать, пока дойдут, потом сборы, потом туда сюда. Вообще не раньше чем через месяц наверное. Хотя, я думаю если через недельку начать сбор денег то люди подтянуться и начнут активно записываться.

5. 1 фев 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Кому ОЧЕНЬ нужно, тот мониторит эти складчины каждый день по несколько раз (я так делаю). А кому для коллекции, тот и не напрягается - как придет оповещение о сборах, он будет думать: браться за такую сумму или выписатсья и ждать более дешевый вариант.

Как вариант, выставить тот что на полгода орга, через 2-3 дня оповестить о сборах - взять 1-2 недели на сборы и ждать, когда придет набор. Нюансы я не знаю о формировании цены при объявлении сборов...

Меня не особо жжёт данный курс (я сейчас над Cisco CCNA тружусь), а вот MS Server для меня следующий этап - вот к нему и затариваюсь.

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 фев 2015
    rrerr
    rrerr ЧКЧлен клуба
    день добрый всем участникам форума. Я тут новичок, но тем не менее, готов участвовать в данной складчине - ибо уж очень интересный материал. Считаю, сумму в 500р - весьма обоснованной.

7. 2 фев 2015
    ScaryMovie
    ScaryMovie ЧКЧлен клуба
    Думается что на пол года быстрее можно собраться, из-за меньшей стоимости.

8. 17 мар 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    Только закончили складчину на пол года и тут вдруг находится орг в этой теме и ставит сутки до начала сбора.
    MILLennium не шали!

9. 17 мар 2015
    MILLennium
    MILLennium ОргОрганизатор
    Подписка на год, курсов тьма.

10. 17 мар 2015
    MILLennium
    Во первых никто не шалил. Во вторых скрипт не даст за сутки сделать, делалось за двое. Но курс валюты поменялся. Поэтому жду, когда цену поменяют.

11. 17 мар 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Цена повысилась или будет ниже?

12. 17 мар 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Начнем с того, если люди вписываются, значит им это надо. Во-вторых, хотелось бы знать цену - смотрим на сайте
    . Что равно ~18.500 - разница не большая. Даже не знаю, я пока посмотрю на ценник итоговый, а дальше время покажет :)

13. 17 мар 2015
    Amethystium
    Amethystium ЧКЧлен клуба
    Я уже участвовал на полгода. И хочу сказать, что материал действительно очень толковый! Правда, смотрел курсы пока только по Cisco. Очень порадовало, что есть курсы Exchange Server 2013 и SQL Server 2014, которые от специалиста здесь, стоят как вся эта складчина (и только один курс)! Т.е. это получается как бы бюджетный и действительно приемлемый вариант. Поэтому считаю, что цена здесь смешная, за такой ценный материал. Ну а участвовать или нет, решать только Вам :)

2 пользователям это понравилось.
  14. 17 мар 2015
    fprof
    fprof БанЗабанен
    Согласен, если ценник будет примерно таким, тоже буду участвовать. ;)
    Ув. Орг. как обновишь цену, будь добр, не торопись со сборами, дай несколько дней людям вписаться.

1 человеку нравится это.
  15. 17 мар 2015
    MILLennium

и если оно поднимится, никому не будет интересно. Поэтому чем меньше ждём, тем лучше. Пару дней есть, чтобы народ нагнать :). Тем более цена более чем гуманна!

3 пользователям это понравилось.
  16. 20 мар 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Многим нравятся Киски Системз...

17. 20 мар 2015
    fprof
    fprof БанЗабанен
    Ув. MILLennium, вовремя складчину перевел в состояние Активно, а то некоторый странный народ выписываться начал, а после снова записался :cool:

1 человеку нравится это.
  18. 25 мар 2015
    andrew636
    andrew636 ЧКЧлен клуба
    Относительно надежно работает, хотя по производительности есть замечания. Сейчас больше HUAWEI по производительности/цене выигрывает.

19. 25 мар 2015
    elder
    elder ЧКЧлен клуба
    Только надежность не дотягивает до цыски. У моего провайдера хуавей, периодически глючат порты.

20. 26 мар 2015
    andrew636
    andrew636 ЧКЧлен клуба
    А в циске ничего не глючит?? Я Вас немного расстрою.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.