Доступно

Подписка на курсы по администрированию Microsoft и Cisco (за 2015 год) [Advanced Training]

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Зенит, 20 дек 2014.

?

Приемлемый взнос?

1. 500

2. 300

3. 200-150

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 19600р.-96%
Взнос: 654р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    MILLennium, а где бы нам уточнить, можете ли Вы тут выступить оргом или нет? Если да, то организуйте пожалуйста:) И тогда нам орга искать не надо будет. Давайте делать складчину Активной, собирать деньги и тд) А если Вам все таки нельзя, то я сейчас создам тему на полугодовую подписку. Там будет цена меньше, но надо будет орга искать.

1 человеку нравится это.
  2. 21 янв 2015
    agnustik
    agnustik ЧКЧлен клуба
    Открытие новой складчины, набор складчиков, поиск организатора думаю займет не мало времени, тут же все готово, цена уже сбита почти до 500р. Так что не вижу особого повода для создания новой складчины. Мне кажется, нужно назначить предварительную дату сбора в виде рекламы, многие складчики увидев дату сбора подписываются на складчины.

1 человеку нравится это.
  3. 21 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    открыть новую складчину - проблема? 5 мину времени. Набор складчиков? Все отсюда. Вот в орге вопрос. Опять таки если Миллениуму нельзя быть оргом, то с оргом вопрос открыт в любом случае!

4. 22 янв 2015
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Свяжитесь с модераторами раздела, объясните ситуацию и попросите изменить "годовая" на "полугодовая". И соответственно изменить стоимость. Зачем переплачивать если и полгода за глаза хватит?
    Состав складчины при этом не меняется (не считая обновлений, но они ведь и так не указаны в составе складчины - ибо неизвестно какие именно они будут), поэтому нарушений правил нет.

3 пользователям это понравилось.
  5. 22 янв 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    В принципе хорошая идея, цена складчины упадет и взнос будет в пределах 200-300 р., на который многие согласятся. Если эти курсы хорошо себя покажут в течение полугода, то у многих не пропадет желание продлить еще на полгода :)

MILLennium, сможешь написать "заявку" на то, чтобы модераторы изменили цену складчины? Сред нас ты более авторитетный.

6. 25 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    Товарищи! Мне кажется ожидание дальнейшего падения цены - увы, бессмысленно! Все кто хотели и кому материал был интересен уже тут. Мы можем прождать еще месяц, но цена при этом упадет на 100-150 рублей. Этого того стоит?

7. 25 янв 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    А смысл дергаться - орга нет и складчины нет. Как появится орг появится следующий вопрос - 500 для многих это ДОРОГО (судя по голосованию) и они уйдут со складчины, когда стартует сбор за 400-500 р. Но в любом случае - сначала орг. Призываем орга и ждем новых участников!

8. 25 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    Что же делать?) Миллениум пропал, а даже когда появиться, еще будем долго ждать пока цена будет сбита! Выход вижу такой... искать к нам орга и просить что бы он написал модерам с просьбой о том что бы изменили название и цену на полугодовую. Модеры сказали что так можно.

9. 25 янв 2015
    i3laze
    i3laze ДолжникДолжник
    500р за 60+ гигабайт курсов это копейки.
    Вы же их качаете не ради любопытства, а деньги потом эти знаниями зарабатывать хотите. Такое впечатление, что здесь скряга.ком)

2 пользователям это понравилось.
  10. 25 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    В общем на данный момент я вижу что у нас есть два варианта:

Вариант №1: Организатором данной складчины выступит товарищ MILLennium, который сказал что сможет организовать складчину.
    + Плюс этого варианта: есть надежный орг.
    - Минус: подписка на год и не всех устраивает сумма.

Вариант №2: Где-то найти организатора, который возьмется за данную складчину, напишет модеру что бы в название внесли строку "полугодовая", сделали изменение в цене с 300$ на 200$.
    + Плюс: цена упадет, примерно на 100-150 рублей с участника складчины. В расчет беру что нас сейчас: 38+6
    - Минус: где найти орга?

P.S.
    1. Увы, MILLennium, не сможет организовать полугодовую подписку, так как был её организатором прошлый раз, но сможет организовать годовую.
    2. В любом случае стоимость складчины подрастет, так как рубль упал. Годовая подписка сейчас стоит 19620, а не 17500, а полугодовая 13080. По курсу ЦБ РФ 65.4

1 человеку нравится это.
  11. 25 янв 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    У "Вариант 2" больше плюсов: меньше цена на человека, быстрее соберем нужную сумму. И столько же минусов: НЕТ ОРГА!

Dron2D2, создавай тему как повтор и будем очень просить найтись орга в новую складчину.

12. 25 янв 2015
    fprof
    fprof БанЗабанен
    Всем привет!
    В принципе я бы мог выступить в качестве организатора данной складчины.
    Лично мне тема данной складчины очень интересна. Ранее я уже приобретал годовую подписку в складчину.

13. 25 янв 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    fprof, тебе не дадут такую возможность - сумма больше дозволенного. Разве что придется за свои деньги выкупать доступ, а потом собирать со всех желающих.

14. 26 янв 2015
    ScaryMovie
    ScaryMovie ЧКЧлен клуба
    Как верно уже писали в теме, 500 рублей это копейки за такой материал

15. 26 янв 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    Ну как я вижу, это пока-что осознаем мы с тобой и Aldebard.

16. 29 янв 2015
    Bond777
    Bond777 СкладчикСкладчик
    Годовая складчина хороша тем, что мы получим свежие курсы, в частности новый профессиональный трек по безопасности, проведение которого было перенесено на весну-лето. Учитывая, что записи выкладываются не сразу, часть курсов получить не успеем.
    Считаю сумму 500 р. более чем адекватной. За скорейшее проведение складчины.

17. 29 янв 2015
    patrontash
    patrontash ДолжникДолжник
    Не факт что курсы по безопасности состоятся, если наберется народ. Но весь народ на складчине.

18. 1 фев 2015
    Dron2D2
    Dron2D2 ДолжникДолжник
    Из всего количества людей, за покупку курса 500 и выше рублей отдать готовы примерно 23 человек. То есть если брать на 23 человека, то выйдет примерно 1000 рублей с носа, с учетом измененного курса. Лично я готов отдать 1000 рублей, ибо это материалы более узкой специальности и ждать пока цена тут будет 100 рублей - хз сколько надо будет, 4 месяца? А доллар по 100 к тому времени не станет?

Вообще что думаете? Интересует мнение тех кто проголосовал за пункт "500 рублей". До каких пор ждать будем?)

P.S. Я думаю что как только объявят о сборе денег, то еще много людей впишется.

1 человеку нравится это.
  19. 1 фев 2015
    StudentNPI
    StudentNPI ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю. Цена уже и сейчас не кусается, а после объявления о начале сборов может еще рублей на 100 упасть. Думаю затягивать не стоит.

20. 1 фев 2015
    Aldebard
    Aldebard ЧКЧлен клуба
    Цена уже выше (из-за курса), людей будет меньше (которые готовы заплатить больше 500) - > будет около 1000 р с носа. Я готов. Кто еще?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.