Подлить масло в огонь?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем П0зитив, 18 ноя 2014.

1. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Слуш, тебе не нужны отмазки. Что ты будешь делать с этими оправданиями?
    Ситуация прошла, и закрылась. Теперь тебе надо выяснить, как извлечь из этого для себя пользу. Т.е. правильное понимание из жизненного урока извлеч. Поэтому ты и вопрос задал, чтобы варианты прощупать.
    Бездействие в данной ситуации это неплохое решение. а стоял и наблюдал для того, чтобы не допустить какого-то мегакошмара. Раз не вмешивался - небыло необходимости. Так же нормально? ))
    Закончилось ведь тоже нормально. Все живы и получат те последствия, о которых знали всегда.
    Живем дальше )

3 пользователям это понравилось.
  2. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Меня особо ситуация то не волнует, если честно.
    Я просто слушаю, что отвечают другие :p

3. 18 ноя 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Хмммм.. Надеюсь ты понимаешь разницу между 105 и 131

4. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Интернет мне в помощь, поскольку я живу не по УК РФ...

5. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Да-да. Сам себя то не обмануй хоть ))
    Хотел бы, чтобы не волновала.

6. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Не волнует, вот те + :rolleyes:

7. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Я вот постель не заправил. Это меня совершенно не волнует. Вспомнил об этом сейчас, потому что пример подходящий искал и вспомню перед сном, возможно, когда к кровати подойду ))
    А когда уже 4-я страница обсуждения - всетаки волнует что-то ))

8. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну так, страница может быть и 40, мои сфинктеры это никак не трогает :p

9. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Надоело понимать, что только что поучавствовал в одном большом и никому не нужном балобольстве.

1 человеку нравится это.
  10. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Почему не нужном?..
    Мне нужно, делаю для себя анализ поведения..

11. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Для того, чтобы знать как кто-то действует в ситуации которая тебя не волнует, но при этом можешь иметь к ней определенное отношение?
    Как минимум странно, потому что не стыкуеться )

12. 18 ноя 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    @Netzzar,ты все правильно пишешь,я то же считаю,что если тема волнует,то про нее и говорят,
    не понятно только почему@SPositive отшучивается...
    у меня вот то же не давно событие за стенкой у соседей было,до сих пор отхожу и думаю,правильно ли я поступила...
    Неравнодушие-это наверное самое лучшее,что можно понять из ситуации....понятно,что полез бы в драку получил бы,но и то что не прошел мимо-то же ценно.

1 человеку нравится это.
  13. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Для меня сложно понять, что ты вкладываешь в слово "волнует"..
    Меня не волнует конкретная ситуация, а скорее её исход и поведения людей в других странах.
    Из общения с другими тоже можно извлечь определённую выгоду, в плане ответов и анализа ответов, ситуацию предоставил из жизни, для разбора.

14. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты меня недооцениваешь :cool:

1 человеку нравится это.
  15. 18 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Рембо...

16. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Первая кровь..

17. 18 ноя 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    ну скорей всего бы и ты то же навалял бы им,хиляк не стал бы смотреть даже,наверное....не знаю...я не присутствовала при драках и даже не знаю свою реакцию на это дело...
    еще по студенчеству,мой парень как то меня спросил,что я буду делать ,если на нас нападут ? ,я не знала что ответить и он мне сказал-что я должна убежать,а он отобьется...

1 человеку нравится это.
  18. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Волнует - это когда реагируешь. Создаеться волнение. Волна эмоций, реакция определенная. А когда не волнует - все ровно. Нет волн. т.е. Всеравно тебе.

Выгода - это цель. Ситуация - причина. Следствие определять не хотим, но тем не менее эта ветка возникла как путь от причины к цели )) И эмоция при этом нифига не следствие. Ктото тут обманует ))

19. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Самое правильное решение.
    Когда парень дереться, ему приходиться не только себя защищать но и девушку. Поэтому самое логичное это убежать далеко и вызвать подмогу.

1 человеку нравится это.
  20. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну правильно, что тут ещё говорить.
    Вчера я на данную ситуацию реагировал (а скорее даже реагировал на ответ "коллег", о своих действиях в данной ситуации), сейчас же, не реагирую.
    Сейчас же интересен сам факт того, как бы поступили другие, сложить картинку, сделать анализ ситуации в голове..