Подлить масло в огонь?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем П0зитив, 18 ноя 2014.

1. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Я же Русский, щедрая душа, банкую :p

2. 18 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Банкомёт... :)
    Ну-ка паспорт покажи! ;)

1 человеку нравится это.
  3. 18 ноя 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Эх евгопа. В огонь им прыгать, ишь чаво удумали. У нас есть пословицы для принятия решений в спорных ситуациях, в этой например такие: Двое дерутся, третий - не мешай, Где два дурака дерутся, там третий смотрит, Две собаки дерутся, третья не приставай, Любопытной Варваре...., Меньше знаешь крепче спишь,

4 пользователям это понравилось.
  4. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Я вот один момент никак не уловил. Дерущиеся люди были твои знакомые, друзья?

5. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Нет, впервые вижу.

6. 18 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ну и ты безразлично прошёл мимо, хотя на твоих глазах совершалось преступление. Карма. такая штука - сегодня ты проигнорировал, завтра тебя...

7. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Действовать можно было несколькими способами.

1. Вызвать полици, сдать всех в письменной форме, получить устную грамоту и идти спать с чувством выполненного гражданского долга перед страной.

2. Не лезть в чужие разборки. Они сами выяснят свои отшения. Проигнорировать и свалить.
    Если знакомы - приложить усилия для того, чтобы небыло серьезных последствий.

3. Если обладаешь силой и влиянием на этих людей - разрулить спор и недопустить рукоприкладства.

Ты сделал выбор стать свидетелем ситуации. И даже зафиксировать пытался. Тут одна цель. каким-то образом сгладить последствия. Либо помочь
    Правоохранителям, либо помочь людям в процессе выяснений каких-то дальнейших. Доводить до конца начатое либо нет - дело твое.

Как я понимаю, произошло нечто с женщиной и несколькими мужчинами. Муж пришол на помощь и взбесился, так как ситуация была агрессивной, а присутствовала семья. Ребенок в том числе. Ну и пошоол рубить негодяев. А женщина выступала штурманом, тыкая пальцами в обидчиков ))
    Как говориться - два сапога -пара. Чего хотели то и получили.
    Вообщем, ситуация самоурегулировалась, на мой взгляд ))

1 человеку нравится это.
  8. 18 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мы не знаем всей правды. Быть может, это была толпа обманутых Позитивом европейцев, пытавшихся его линчевать.

9. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Ну так теперь получат все штрафы, или сроки. И после суда подумают, стоит ли им брать на себя обязанности линчевателей! ))

10. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Которые начали убивать друг друга, выяснять, кому же достанусь я.

11. 18 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Представляешь, как и чем он их достал? :)
    Сопернечество между представителями одного вида за добычу - страшная штука!

12. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Хватит из меня тут делать зверя, который к ситуации совершенно никакого отношения не имеет :cool:

13. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Неужели это была битва ботаников??? )))
    От блин, не подумал. Может постановка какая-то..

Но судя по реакции Эспозиты, которого до сих пор не отпустило (В виду тонкой психической организации :) ) - это была правда, и ситуэйшон был жосткий, с большой вероятностью серьезных последствий.
    Как вариант, можно было поиграть в спасателя. Т.е. отвести женщину и ребенка с линии фронта, выяснить главного агрессора и крикнуть ему чтото типа - Менты едут, беги. Полис, полис... обычно помогает. Или подругому изолировать, чтобы недопустить последствий плохих.

2 пользователям это понравилось.
  14. 18 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Что ты, наоборот, мы пытаемся спасти твою душу, т.к. за безразличие в преисподней уже раскочегарили отдельную ВИП-сковородку...

15. 18 ноя 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Если ты решил, что имеешь отношение к этому - тогда действуй.
    Если действовать не надо - тогда и отношения никакого нет.
    Причем оба варианта правильные ))

16. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    С учётом того, что агрессор был муж той самой дамы, которая натравливала его на всех, в том числе на полицейских..

17. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну подкоптят мне пятки, не без выходная ситуация :p

18. 18 ноя 2014
    HunterWolf
    HunterWolf ДолжникДолжник
    Убить всех, как Соломон и делов то, уравнять так сказать их пред всевышнем, кто виновный в ад кто не так в рай и накажешь и отблагодаришь

1 человеку нравится это.
  19. 18 ноя 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Единственно-верное решение...

20. 18 ноя 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Пойду я, ствол начищу..

1 человеку нравится это.