Открыто

Подготовка к профильному ЕГЭ по математике (задания 13-19)

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Топикстартер, 17 окт 2019.

Цена: 19900р.-91%
Взнос: 1701р.

Основной список: 13 участников

Резервный список: 24 участников

1. 27 мар 2020
    slow
    slow ДолжникДолжник
    Считаешь, что лучше приобрести два курса сразу?

2. 27 мар 2020
    skla23dh5
    skla23dh5 ЧКЧлен клуба
    Дайте ссылку на Пифагора

3. 28 мар 2020
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    Я покупал у Пифагора 1-12. Очень ценная вешь. Учитывая, что баллы за первую часть дают большие, промахнуться там нельзя. Прорешав все его задания, а их очень много, будешь полностью готов.
    Также сложна геометрия. Я покупал три курса по 14 задаче - Дм. Иванова, оказалось, недостаточно материала, чтобы подготовиться. Поэтому купил лысого (мгу матик), еще хуже, дает краткую лекцию , а потом решай сам, а что решать когда ничего не понятно. Поэтому купил Пифагора. У него 112 задач все с видеоразбором, разжевано все до мелочей, постепенно приходит понимание. В общем, 1-12 и 14 Пифагора - мастхэв для сдачи егэ. Я не ожидал, что так хорошо. Добавлю что брал для ребенка, и это его мнение. Мне егэ не сдавать))
    Насчет лысого, он себя переоценивает. Хотя уровень у него высокий, и если нужно краткое и грамотное изложение, то наверно тоже пойдет. Но, например, по геометрии он не научит, нужен подробный разбор.

4 пользователям это понравилось.
  4. 28 мар 2020
    slow
    slow ДолжникДолжник
    Хорошо, спасибо)

5. 28 мар 2020
    utub6
    utub6 ЧКЧлен клуба
    я покупал Пифагора напрямую, не здесь. это в вк. Но польза огромная, а цена у него низкая, особенно с учетом значимости егэ.

6. 28 мар 2020
    skla23dh5
    skla23dh5 ЧКЧлен клуба
    Лысый очень пафосный. Объяснять не умеет, тараторит, колотит понты.