Почувствуй мою любовь

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 2 июл 2015.

1. 11 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я принял единственно верное решение в данной ситуации ( с моими отношениями ). Сейчас, я конкретно - займусь собой. (Измени себя , и Мир вокруг тебя - измениться) Слишком, из-за всей этой нервотрепки - я забросил себя. Занимался только текущей работой. Перестал делать физические упражнения ( силовые, йогу и т д), мне было - не до книг ( очень люблю читать), даже - не до курсов, взносы за которые уже сделал ( не скачивал их даже), не до прогулок на свежем воздухе, среди Природы, которые я совершал ранее. Итак, пока - займусь - собой ( тем более, мне вещий сон - многоуровневый приснился. А, у меня, знаете, - очень яркие сны. Иногда, не поймешь, спишь, ты сейчас, или - нет). А, там - посмотрим, что - будет. "Утро вечера - мудренее ...."

2 пользователям это понравилось.
  2. 11 июл 2015
    Ивети
    Ивети ДолжникДолжник
    мне больше в этом исполнении нравится

3. 11 июл 2015
    Galafon2
    Galafon2 ДолжникДолжник
    Лео Гетс, как и просили - конкретный совет (а вдруг пригодится) - переезжайте в квартиру своих родителей , в которой нет ничего - но Вам одному, по сути не так много и надо-то. Из посуды практически пару тарелочек, учитывая, что Вы сыроед. Приобрести мебель тоже не проблема будет - многие хотят избавиться от старой - дайте объявление, что приму с благодарностью в дар не нужную вам мебель, их расклеиваете по району, можно в газету бесплатных объявлений или интернет-объявление, еще можно при мебельных магазинах свои листовочки разместить. Так что не отчаивайтесь- у Вас все получится, главное верить в себя и себе.
    И еще прочитайте книгу Дарьи Трутневой, она в раздаче есть "Как впустить в жизнь большие деньги", там хоть и делается упор на финансы, но описанная там техника универсальна для всех сфер жизни.
    а это полная ерунда - нет никакой расплаты за ранее полученное удовольствие. Это не расплата, а Выше желание так жить и оно будет у Вас исполняться пока Вы этого хотите, захотите другого - получите другое (и другую).:)

4 пользователям это понравилось.
  4. 11 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Благодарю за ответ! :) Всегда, очень внимательно читаю все ответы ( ну, когда, вообще, - захожу в Клуб. Бывает, что и - отсутствую долго. Бывают, конечно, ответы: ну, ты и - придурок, полное - чмо, я бы тебя - пристрелила, просто ;) \ в данном случае - не так совсем, конечно... :)\ Буду писать на "Ты" ( обращаюсь на Вы - только к Дедушкам, Бабушкам \ И то - не ко всем. Которые - в теме, сами просят называть на "Ты" \, малознакомым, непонятным личностям, и к прочей - шушаре\ К царю простые крестьяне - обращались на "Ты". У нас, как раз, было только: "иду - на Вы" \ в смысле - "мочить"\ , все это "ВЫ" - преподнесли нам тоже, враги, так скажем. Можешь погуглить - очень интересная тема, кстати... Раньше, всем тоже - "Выкал", даже детям малым \\\ Так что, если я в Клубе к кому обращаюсь на "Ты", это - уважение, а не наоборот...
    Так вот... Жена от Маман - никуда не поедет ( Итак, - нервная вся, а, тут \ в отдалении, в переживаниях о самочувствии Маман\ - еще более нервной станет. Не - вариант.
    Не, если бы мы вместе туда поехали: и тарелки бы взяли, и утюги и т д ( мои), было бы - легче. А, если - разводиться, то, нечего - не возьму, конечно. Я не - такой (Я об этом писал - пустая квартира. Вместе бы поехали, естественно, бы не пустая - сразу была.
    Но, сейчас я принял другое решение: заняться собой ( здоровье, саморазвитие, физ упражнения, чтение, прогулки на свежем воздухе - и многое, многое другое.) А то,что-то - забросил "себя" совсем.
    Имени себя, и весь Мир - вокруг поменяется.
    Посмотрим, может и - сработает ... ( было уже несколько таких моментов)
    Одно, напрягает: были раньше случаи, когда я - в благостном, позитивном настроении... и тут, скандал...( совместный с Маман, причем). Я - благостно смотрю, и, иногда, - непроизвольно улыбаюсь ( не надсмехаясь над ними - лично, а, так - отстранено, типа: о, Боже мой Милостивый, как же интересно себя, иногда, ведут Люди...) И, молчу
    Тут - ссание кипятком сразу. И, как правило, Маман говорит: ты посмотри, он еще над нами - ржет... ;)
    Ну, пару раз таких, сначала - кулаком по столу... Не дойдет, уйду - нафиг, конечно.
    Но, пока, вроде все - нормализуется. И, пока, - займусь собой
    Благодарю за ответ!!! Всех - благ!!! :):):)

5. 11 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Одному. Сыроед. Сыроедам, тоже сейчас кое-что надо: блендер, соковыжималка мисочки там всякие, плошечки, ножички ( хоть, все это - и мое сейчас в этой семье, но забрать - не смогу...). Мужчина должен уходить в одних трусах... :)

6. 11 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    + не факт, что я кого-то - лучше найду ( у меня сейчас критерии - изменились. Если в 16 лет: типа, о лишь бы Девушка, а не мужик...;). Сейчас, уже не так. Кстати, Джерико Санфаер в своем интервью очень хорошо это - рассказал. Прямо, мои - мысли...)

С кем-то, как-то.... Не то
    Ведь, этот в этот же конфетно-букетный период - все стараются выглядеть презентабельно. Причем, мужик, ну что - может "накосячить": ну, цветов в дальнейшем - будет дарить меньше, скрыть, то, что по пятницам любит посидеть с друзьями под пивко ( Алкоголику, который каждый день "убирает" литр водки - все свое поведение - не скрыть, да, и видно - по нему) - и все. С Девушками же, все - гораздо сложнее. Олег Новоселов в своей книге "Женщина. Учебник для мужчин" - очень хорошо это описал. Никогда не знаешь до свадьбы - на ком женишься... На следующее же утро, после свадьбы, Она может стать - совершенно уже другой...
    Так что, как говорил товарищ Сталин: " Других писателей у меня для вас нет"...;)

7. 11 июл 2015
    Ивети
    Ивети ДолжникДолжник
    Займетесь собой, и все поменяется, поверьте. И Вам будет по боку, кто что скажет( Вы ведь сами лучше всего знаете как правильно для Вас), и другие заметят изменения и будут сначала по старому провоцировать, а потом задумаются, а что же такое произошло с ним? И будут меняться с Вами, или будут обходить стороной.

8. 17 июл 2015
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Вот после такого вступления так и хочется какую-нить пошлятину нацарапать...
    Я вот сейчас гадость скажу. Уж прости. Единственное верное решение в данной ситуации свалить подальше от этой ситуации - только тогда у тебя появятся шансы заняться собой. Не раньше. Потому что все твои усилия направленные на "заняться собой" будут целиком и полностью нивелированы данной ситуацией. И здесь вариантов нет. Когда у тебя психическое истощение ты не можешь ничего менять внутри - на это нужно гигантское количество энергии, которой у вымотанного человека нет просто. Поэтому, используй вечный принцип "что снаружи, то и внутри" - поменяй снаружи. Через некоторое время ты накопишь силы, сможешь заняться собой, и сможешь перезагрузиться. Если ты будешь пытаться сделать это в тех же условиях, которые тебя привели к этому состоянию - может кончится проблемами со здоровьем, потому что ты будешь выдаивать тело, забирать у него последнее, на свои эгоцентрические нужды самосовершенствования. Тело-то пожалей - оно ведь тоже хочет жить.
    Если есть возможность переехать куда-то вообще подальше, в другой город или страну - это будет лучшим решением. Тебе нужны перемены (прости за избитую фразу), и чем круче - тем лучше. Тебе сразу легче станет. У меня когда был в жизни затык я из одной страны Европы, переехал в другую. Помогло. Через 3 месяца начало возвращаться - я понял чем пахнет и вообще домой уехал. Помогло. Больше не вернулось. Через год я встретил свою будущую жену, о которой мог только мечтать - человек полностью разделяет все мои глюки, включая вегетарианство и всякие духовные росты. Вот тебе личный опыт. Подумай.

9. 18 июл 2015
    жар-птица
    жар-птица ОргОрганизатор
    Если говорить с точки зрения энергии- жена не порвала связь с матерью и мать ее жестко вампирит, а ей где брать энергию?? с тебя и берет. сама была такой подчиненной, и знаю . И c женой надо тайм аут взять, может на время..Полностью поддерживаю Alex1111- уехать .. тогда шанс восстановиться намного больше. Но чтобы принять такое решение надо или сдаться и тебя сожрут или почти умереть.. почти - суметь бросить все и всех,что держит..и уйти... удачи тебе:).. раз тут написал. значит уже почти готов к такому))

10. 18 июл 2015
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    1 человеку нравится это.
  11. 22 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Очень надеюсь, что наши Уважаемы Модераторы - не перенесут эту тему: куда - ни поподя. Совершенно отдельная тема.
    Столкнулся с тем, что во многих темах: люди пишут про какие-то свои проблемы, вопросы, а, им - отвечают с приколом, с издевкой.
    Тут, такого - не должно быть.
    Правила:

Пишем: про свои проблемы , мысли, чувства, ситуации, настроение
    В ответ: только конструктивные, дельные, жизненные - предложения, советы, никакого - словесного мусора. Все - по делу, все по Жизни, все - по Любви.

Я, думаю, что многие тут - знают о моей сложной судьбе, о моих - неоднократных встречах со Смертью, Возможно, и, ради этой - темы остался в живых. Не превращайте ее, пожалуйста, в балаган, как и - многие другие ( Для этого - полно тем уже)

Спасибо! Благодарю!!!
    Ваш - Лео ( Сережа )

12. 22 июл 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я вчера еще хотел написать Людям, которые - серьезно отнеслись к этой теме ( в отличие от ВАС :( ). У меня в отношениях с моей Женой, на самом деле - не так все плохо. ( См - предпоследний нормальный пост в этой теме - Оказери. Последний - alex1111 был, замечательная пародия на мои стихи ). Кстати, Оказари, правильно указала - от куда весь ветер дует, от Мамы. Сам - уже подумал. \\\ Вспомнил тут вчера - одну историю, забыл ее уже совсем. Жизнь, она - такая штука: и простая и сложная - одновременно. Так вот, история: я работал в Пушкине ( СПб), в торговле. Уже был - вместе с теперешней Женой ( снимали тогда - квартиры ), не было - таких нервотрепок... Так вот. Рядом со мной - работал совершенно замечательный Парень: Жена, Дочка, образованный, с прекрасным чувством Юмора ( типа - Зибуки ), симпатичный - все дела. С покупателями - очень достойно, искрометно общался ( Мы были - предприниматели, Хозяева, - не продавцы), с деньгами - очень неплохо было. Гораздо приличнее, чем сейчас у многих работающих по найму. Он - снимал тоже квартиру с Женой и Дочерью. И, вот, как-то Жена - послушалась свою Маман ( чего-то у него с ней - терки были), обезумела, как Женщинам и полагается - и смотала с Дочкой к какому-то хмырю... Т е - трахалась с ним уже даже. Чего, наш Парень, ну загулял немного - в отместку ( Девушек-то - много... Зря, Девушки и Женщины считают, что их в природе - не существует). Потом - взял себе в руки. И, стал - биться за Дочь ( в первую очередь. Он мне сказал: ну, как это - мою Дочь чужой хмырь - воспитывать будет, и за - Жену). Он - простил все. Я бы, вот, фиг знает - не уверен, смог бы. И, он - Победил. Восстановил - семью. Я потом, их несколько раз видел. ( Сначала он ушел на Завод. Высшее образование. Электрик. Потом рассказал, что там - больше 35 000 - не заработаешь. Вернулся - в торговлю. Ну, квартиру же надо - снимать ( у нас в Питере - не дешевое удовольствие ), + 5-ое, 10 -ое

//// Так, что - у меня еще - не так все плохо. Без - подобных тем. Просто - ругань, без темы и причины ( Маман.....). Все - поправимо \\\\ Тем более, Жена не против того, чтобы я - развивался ( в ч в Клубе "Складчик", читал - много и т д. А, другая бы мигера сказала: не фига, работай на 3-х работах, чтобы мне купить по-больше ЗОЛОТА, шмоток, ШУБ, машину новую - каждый год). А, моя, купила мне вчера новую красивую футболку "Феррари", хоть, у меня и - шмоток больше, чем я - одеваю, но, - приятно...
    Так что, с этим можно - работать, не все - потерянно.
    Пишите, - "про свое", покумекаем...
    С Большим Уважением, Лео

1 человеку нравится это.
  13. 2 авг 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Скорее всего Ты - полностью прав! Как-то еще пытаюсь все спасти.. но, похоже: дело - труба... :)

1 человеку нравится это.
  14. 7 авг 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ладно, Ребята, пишем уже - свои вопросы.
    Я со своим сам - разберусь уже...
    Тем более, что в этой теме - подсказали ряд очень ценных, полезных советов !!!!
    Огромное Спасибо ( Благодарю ), всем, кто - отвечал!!!!
    Будет в ответах ( конкретно в этой теме ), - словесный мусор... - подчистим, с помощью Модераторов ( Они, - отличные у нас - Ребята, все - чутко понимают )
    Я уже один раз в этой теме об том - попросил.
    Так что, не - бойтесь... пишите об своем!!!
    Вместе - покумекаем....
    Как, Хорошие Люди, и мне - помогли с советами, так, и Вам - помогут...

15. 25 окт 2015
    Cardamon
    Cardamon ЧКЧлен клуба
    Лео, знаю 2 семьи в которых супруги живут раздельно и романтика, как в первую встречу (у одних супруг в частых командировках, у других- так получили квартиры в разных подъездах еще при советах. Сама думаю попробовать:)..
    Зачем отравлять свою жизнь неприятными эмоциями. Как советовали раньше, развиваться возможно только в спокойной обстановке.
    Жить с родителями вообще не вариант. Если маман требует ухода за собой, жена то пусть остается. Да, в условиях мегаполиса личное пространство все уже.Но нужно вырываться каждую неделю вдвоем (иногда одному) чтобы отдохнуть от всех. Если чувства остались и человек того стоит, то.. Живя раздельно, попробуйте оживить отношения, оторвать от будней, вспомнить романтику.
    Искать другую думаю не стоит, потом можно остаться никому не нужным на старости лет.
    Кстати изучала счастливые семьи: там супруги одноклассники/однокурсники/ давние друзья. Думаю феномен вот в чем: в реальных ситуациях можно было увидеть человека без масок; знаешь все приколы, принимаешь их; живое воплощение первых романтических отношений.
    Есть ли у вас совместные дети?

3 пользователям это понравилось.
  16. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Спасибо!!! Очень - ценю за советы. Правда!!!

17. 25 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да я, знаешь ли, даже и не знаю: стоит ли мне там - оставаться? Поймут? Или - по фиг ветер по перекресткам...

18. 25 окт 2015
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Все ты знаешь. Поэтому до сих пор там.

19. 26 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Нет, Effy, я правда воспринимаю это, как некий Урок за мой большой успех у Девушек.
    Но, я пройду этот Урок, а, там - видно будет...

20. 26 окт 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Господи, уже же писал в начале: пишем свою вопросы, жизненные проблемы, ситуации ...
    Мы (Все) в меру своих скромных возможностей, на них - отвечаем, даем свои скромные советы. ( По вопросам конкретным. Без флуда )
    Так была задумана эта Тема.
    Опять же сейчас у кого-то что-то "замкнет" и объединят со "Свободным Общением".
    А, это Тема - совершенно иное, другое.
    Первые посты - почитайте....

1 человеку нравится это.