Закрыто

Почтовый рассыльщик - EmailCombain v3.0 [Повтор-4]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Алетея, 5 мар 2015.

Цена: 6000р.
Взнос: 482р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Может хватит спамить? Я не автоответчик. Если автор даст ответ - он здесь появится.

2. 24 мар 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    Каковы признаки спама??? :eek:
    Видя, что Вы в сети ... я задаю вопросы по существу ... перед приобретением продукта! И очевидно, это нормально или вы думаете по другому???
    Если забанили автора и Вы приняли эти функции на себя ... держите связь с автором на прямую ... я и задаю эти вопросы Вам ... был бы автор ... задавал бы ему.
    И потом, складчина уже открыта времени на раскачку нет, надо принимать решение ... и когда мне их задавать как не сейчас (!) ... и откуда мне знать, бывает здесь автор или нет и когда он здесь будет следующий раз ... может следующее его появление здесь, будет после закрытия складчины

3. 24 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    @kanik я собираю взносы и выдаю ключи. Все остальные вопросы складчики решают самостоятельно, обращаясь напрямую к автору - по контактам, указанным на продажнике. Вам посоветую понабраться опыта в теории, чтобы не выбрасывать деньги на ветер. Восполните пробелы - добро пожаловать в следующий повтор.

4. 24 мар 2015
    kanik
    kanik БанЗабанен
    я бы это давно сделал ... если бы ссылка на продажник и сама страница была рабочей!

5. 24 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Перебои на хостинге у всех случаются - уже работает все, у меня грузится...

6. 26 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    @best22, в продукт это надо, не сюда. И читай внимательно первый пост в библиотеке. В таком виде ключ не приму.

7. 30 мар 2015
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    можно еще купить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.