Почему Женщины стареют раньше Мужчин

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 4 сен 2014.

1. 6 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну а что мешает для начала мужа попросить, чтобы ноги поддержал? :rolleyes:
    Когда жена занималась, я так и делал ей первое время, в стадии новичка.

2. 6 сен 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Некого просить..:)

1 человеку нравится это.
  3. 6 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Так для начала у стены, а потом уже без

4. 6 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Как говорится, и тебя вылечим :rolleyes:
    Лео Гетс, способен удержать ноги любой женщины, в самом расцвете сил, имеет при себе приданное как лазерный меч, не жених а мечта :cool:

1 человеку нравится это.
  5. 6 сен 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    ну рассказывайте :) Знаем мы, что они делали :)))

Элизабет Тейлор так и делала, называя этот массаж "пощёчина возрасту" :) правда, она всю себя шлёпала, а не только одну из самых соблазнительных частей женского тела :)

6. 6 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Эх... Фантазёрки :rolleyes:

Ну видишь, как я в точку попал, хорошо что рукой, а то тибетские монахи практикуют подобное ножами и мечами :p

7. 6 сен 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    ... памятуя о том, что мужчин шрамы украшают :) С женщинами-то они наверняка не так суровы :) Да и откуда в монастыре женщинам взяться :)

8. 6 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Мне к сожалению, придется забыть про стойку на голове ( 80 кв сантиметров пластика, вместо черепа, в 3 разных местах). А он, фиг знает, может нагрузку веса тела не выдержать. Сопротивление материалов, в институте, помню - изучал. А, ранее, когда этого не было, помню держал эту стоечку.

9. 6 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Я видел там женщин, правда штуки две всего :rolleyes:
    Они как то таинственно себя вели, не ясно, чем они там занимались..

10. 6 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Так тебе предложат ноги поддержать, а не стойку на голове демонстрировать :p

11. 6 сен 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    попозже выложу видео, по которому я училась на мостик вставить из положения стоя. Вообще, не только прогибы назад практировать надо, чтобы на мостик встать, но и наклоны вперёд для компенсации.

1 человеку нравится это.
  12. 6 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Если, красивые ноги, то могу и не удержать.....ся

2 пользователям это понравилось.
  13. 6 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну это хорошая реакция при виде красивых ног

14. 6 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Падает, возрастает... Думаю, что это у мужчин, которые, так скажем, питаются - стандартно ( котлеты, макароны, шашлык, салат "Оливье", пельмени, пивасик, 100гр и т д). У сыроедов ( хотя бы, даже, - вегетариацев такой "проблемы" не замечал, ни у кого). + правда физические упражнения (йога, зарядка, Голтис, - разные). Мне лично, жена иногда говорит: уйди отсюда маньяк-такой, сейчас хочу Донцову почитать. Ухожу, потому что, Донцова это - святое!!! :)

15. 6 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Кстати, поверьте, большому жизненному опыту: женщины (возьмем, после 18) о сексе думают, и нужен он им больше, чем мужчинам ( качественный, конечно, и с элементами романтики, ласки, поцелуев в ушко). Скрывают - многие...но, поверьте, и не на пустой треп. Всю свою молодость провел используя такой парадокс: хочу, ну говорить не буду... устрою из себя царевну-несмеяну, недотрогу. К сожалению. А, лучше бы женился на однокласснице, девственником, и жили бы - счастливо и долго. Короче, обиженных, неудовлетворенных - не было. Ни, одного случая. До сих пор, все - пишут, с Днем Рождения поздравляют. Ну, да ладно, интим - тема другая

3 пользователям это понравилось.
  16. 6 сен 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Дело не в этом..Я занимаюсь кундалини йогой, в моей местности, ну это типа что то очень непонятное..:)
    Мантры..медитации, крии..Конкретно я не вырываю отдельные асаны..В этой йоге многое в динамике..А это сложнее..
    Но чувствую пока не готова к более сложному. Хотя то что я выполняю, далеко не под силу даже гибкому человеку!

17. 6 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Как говорит, мой любимый Гуру, Дмитрий Лапшинов: откатись на пару шагов назад ( но, так, чтобы откат, был не до канавы с бомжами), делай то, что сейчас получается. Главное, чтобы это было в радость, получай удовольствие от этого. А, потом, глядишь- глядишь: и, это, что казалось не достижимым еще вчера - легко освоишь. Он, так и говорит: главное, не говорить себе: о, я - бездарность, о, я - откатилась на ступень назад. Теперь - все. Нет, сделай откат на шаг, на два - что получается, что приносит Счастье и удовольствие. И, далее, все обязательно, - получится!!! :)

4 пользователям это понравилось.
  18. 6 сен 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Темка и впрямь получилась откровенной и интересной.
    осталось тему 2 открывать :)
    деление опытом и пошаговый алгоритмы :D

19. 6 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Лео Гетс неинтересных тем - не открывает... :cool::cool::cool:. Пусть даже, это будет тема про балалайки и губные гармошки. Из такой тоже можно вытянуть много интересного, при желании

20. 6 сен 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    про губные гармошки уже есть от Федоровой
    вот про балалайки уже интересно :D
    что то новенькое, боюсь даже предположить о чем :rolleyes: