Почему Женщины стареют раньше Мужчин

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 4 сен 2014.

1. 3 май 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    потому стареют что кремами всякими мажутся, а они в основном в районе рН 5.5-6.5, т.е 500-1500 раз кислее от нейтрального (7).
    почему их делают кислыми? потому что через кожу выделяются кислоты с которыми не справились почки, в это время на коже высыпания разные, кислотные, и чтобы их скрыть мажут еще больше кислыми кремами, т.е загоняют внутр, в результате отеки и обвисает кожа.
    а те кто не мажутся накапливают кислоты по разному:
    Кислоты образуются в организме вследствие потребления определённых продуктов: мяса (мочевая кислота), сладостей и жиров (уксусная кислота), кофе и чёрного чая (дубильная кислота). Также кислоты образуются в результате чрезмерной мышечной деятельности (молочная кислота) и стресса, страха, злости (соляная кислота).
    Потребление свинины, а также не испущенные газы поставляют в организм серную кислоту (она образуется при попадании сероводорода в кровь, лимфу и т.д.). А ещё мы должны перерабатывать углекислоту (газированные напитки), никотин (сигареты), ацетилсалициловую кислоту (болеутоляющие средства)
    источник:

3 пользователям это понравилось.
  2. 3 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    И что, даже в присутствии дам тоже нужно испускать газы? Это же не культурно...

3. 4 май 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    5 -это среднестатистический показатель,
    в некоторых странах можно продавать и разные мыла, так как разрешено законодательствами.

4. 4 май 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    а с чего им запрещать то? не убивает же сразу, зарабатывают себе. по Забалотному уровень сахара 5 раньше считали уже диабетом а теперь подняли до 6.5 чтобы на диабетиков не тратится.
    ты попробуй компрессы из соды вместо крема, сначала может будут высыпания, а потом кислоты нейтрализует и станет гладким и чистим

5. 4 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    потом слезет кожа...
    и лишь после того, как вырастет новая, её чешуйки не будут такими кислыми...

1 человеку нравится это.
  6. 8 май 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  7. 8 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Сейчас посмотрел кое-какую инфу об Евгении Васильевой, да, той - самой. ( По телеку сюжет показали. Вот, и причина. ) Ну, что вижу - моложе меня. Но, выглядит на свои года? - Нет. Старше - выглядит. ( Тут, можно, конечно, сказать: "Затравили. Хотят в тюрьму ни за что посадить... бухать стала от горя..." Ну, про - ни за что, и образ жизни и поведения, говорить не будем....) Чисто, про внешность.

8. 8 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Не смотри ты телек, он плохому научит... куда лучше и гармоничнее подышать свежим воздухом на улице...

9. 9 май 2015
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Замечал почему то что женщина родившая сначала сына выглядит моложе чем если дочь! И специфическое замечание у меня есть знакомая выглядит лет на 34 хотя ей 42 на требования секрета говорит что всегда спит в комнате с мойкой воздуха японской.Пьет воду из одного яп. фильтра. Если будет интересно ....сообщу какого типа устройство\ фирму не буду писать а то не знаю вдруг закричите реклама\И регулярно раз в неделю делает йоговскую баню:) Кожа идеальна во всех местах!Не бегает по утрам.Ее сестра близнец выглядит на 46 (она ничего не делает) кроме блинчиков.

2 пользователям это понравилось.
  10. 9 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мужики - носители эликсира молодости!

1 человеку нравится это.
  11. 9 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, в смысле, для - женщин. Да. Только, "стервы-суки (в одном фильме этот термин услышал, применительно к таким особям, лучшего, более емкого и образного - и не придумаешь. Слава Богу, что не - все такие) высасывают всю эту энергию из мужика (попрошу не играть со словом "высасывают". речь идет - о энергии). А, мудрые, умные женщины ( ну, такие, какими их Бог создал. Те, что не опустились в "потреблядство" и во все - тяжкие), наоборот, умеют\ могут эту энергию преумножить в несколько раз - и направить и на себя любимую, и на супруга. Хвала таким Женщинам, уважение и почет !!!!!

12. 9 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, чего - напиши фильтры под хайдом. Мы в инете - поищем, почитаем, сверим образцы с другими фирмами, почитаем отзывы и про эту фирму, и - про другие. Ты же нас - не заставляешь покупать. //// А то, если так пойдет, что если я узнал, что лучше всего все мыть хозяйственным мылом: и руки, и голову, и жопу - теперь, - и не поделиться ни с кем...//// А, чтобы лучше пахнуть - не надо есть и пить - все подряд. Никакое мыло и парфюм - не помогут

13. 9 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, и не на падких на рекламу тут ты здесь попал. Тут, многие достойные складчины - рекламируются, а народ "чешет репу" - за 50 руб - брать, не брать. Так что, фильтром за 15 000 руб ты тут никого - не соблазнишь. А, умные люди сравнят все характеристики от различных фирм, и.... по прежнему будут морозить воду в морозилке, во время\ после процесса совершая над ней магические действия

14. 9 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Чем тебе не нравится подключение информационного поля воды к эгрегорам высоких энергий?

1 человеку нравится это.
  15. 9 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А, о про Васильеву... писал пост тогда, когда еще не знал, что ей пятерик дадут. Ну, тут - чего - ей же во благо. Выйдет - более молодой и привлекательной, поверьте. Потому что там всякую хрень жрать - не дадут: фуагра, пармезан, "Хеннеси". Выйдет, как - огурчик. Тем более, что и 5 - там не будет, очередную амнистию проведет . \\\\ А ты не - воруй.... //// Хотя, она скорее всего воровала в надежде, что государство поможет ей в ее здоровье. Ну, так и - вышло. Сама не могла сдержаться в "потреблядстве", в т ч и - пищевом

16. 10 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А сам чего голодал дома, а не на нарах? :)
    Я бы казённый дом никому не пожелал...

1 человеку нравится это.
  17. 10 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, всем мне - нравится. Только у нас тут: " практика - критерий истины". На шкуре опробывал, - пошло, хорошо для организма - расскажи другим, передай - другому. Все, что не работает - или надо еще проверить ( возможно, не правильно - применяли и т д), или, при многочисленных проверках достойными, не хочу тут вставлять слово " авторитетными", потому, что оно - ничего не значит, профессиональными, я бы так лучше сказал - выкинуть щлак (но, запомнить, при этом все параметры проверок, показатели и т д)

18. 10 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не, Зибука, сейчас я - не голодал. Я же написал об этом. в других каких-то постах \\\\ Про лечебное голодание - могу описать много. Большой - опыт. Всех интересующихся - спрашиваем//// Но, в случае с Васильевой речь идет не о голодании, речь идет о некой диете, более правильном питании, нежели том, которое она вела до того момента.

19. 10 май 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Ох, не всё гуано из тебя голодовки вывели...

1 человеку нравится это.
  20. 10 май 2015
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Зибука, смотри... Беру газету "Профессия" по СПб. Требуется - Директор, того - сего. Масса объяв. Высокие зарплаты. Уровень образования у меня позволяет - 2 высших, 1 - техн, 2 - экон. Но, не иду туда, я - не дурак, к сожалению. Это должности - посадные, ну, как у Ильфа и Петрова. Т. е - воровать, и под - статью, Иначе бы, те, кто пишет эти объявления - сами бы пошли, и - БЛАГОДЕНСТВОВАЛИ бы. Чего, Ты - как маленький?