Почему Женщины стареют раньше Мужчин

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 4 сен 2014.

1. 10 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я - спать. Рабочая вахта была - тяжелой. Не ругайтесь - тут. Картинку с ластами - потом...

2. 11 сен 2014
    freelancerr
    freelancerr ОргОрганизатор
    Что бы не старели раньше мужчин, существует эликсир женской молодости. Достаточно принимать, по 5-6 капель ежедневно.
    Ингредиенты содержится в мужском гормоне, сперма. Если партнер болел или клинический наркоман, или пациент дур.дома - такие вещества начисто отсутствуют.
    Донор этот должен быть здоровым, и тогда молодость 50 летней женщины можно принимать за 20ти летнюю студентку.

Ведь из ребра Адама, была создана женщина. Значит у мужчин сохраняется и молодость. Но при этом мужчина сам начнет стареть - такой парадокс.

1 человеку нравится это.
  3. 11 сен 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Вообще массаж зависит от специалиста..Здесь уж лучше лучшего..А так. Масляный массаж проводится для детокса, очищения организма..Эта техника освобождает тело от токсинов. Делала в аюрведической клинике, в четыре руки..Вообще ощущения не забываемые.Кроме детокса, естественно идет и расслабление, снятие напряжения, вывод токсинов... Масло лили тонкой струйкой в район третьего глаза, так вообще буквально отключаешься..Понравился и массаж ногами..Разминает тело очень хорошо.
    Кстати, очень верно, женщине должна делать женщина массаж, и наоборот..Но я лично и практикую домашний массаж, ..лица, живота..бедер..Достаточно полезно!

1 человеку нравится это.
  4. 11 сен 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    видео, про которое я говорила

1 человеку нравится это.
  5. 11 сен 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Нда....Они оба гибкие, как змеи..У меня больше проблема психологического плана..Есть еще какой то страх что ли..
    Но все равно, учитывая что самая тяжелая часть тела это...голова..плюс наверное попа..Все тянет вниз!:)
    Хотя плуг-халасану делаю легко, и даже в динамике с перевертом..

3 пользователям это понравилось.
  6. 11 сен 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    у меня тоже страх был - в подростковом возрасте с подружкой пытались научиться встать на мостик, она, подстраховывая, меня не удержала, и я на голову "встала". Благо, ничего не повредила, но приятного мало было :) Ничего, поборола в процессе занятий :) Но на мостик вставать решилась уже когда гнуться хорошо смогла :))

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 сен 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    я выбрала ж , практика бодиворк. Это синтез тайско китайского. Пойду на выходных, обещала на разорвать меня в разные стороны :) иначе наш клуб лишится 1 члена.
    Потом отпишусь , вдруг кому то тоже будет нужно. Надо ж знать , к чему быть готовым.
    Про струйки масла читала и у нас есть. Но я решила сначала убрать зажимы из тела, потом уж во все тяжкие -:D:D:D
    Мостик в детстве делала, потом в школе не пошло, сейчас не могу :( но это пока!

8. 11 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Разорвать ещё одного члена.. Хм..:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 15 сен 2014
    Melody
    Melody ЧКЧлен клуба
    А не лучше/проще поспрашивать друзей/знакомых? Кто-нибудь обязательно порекомендует своего массажиста и тогда надо будет только попробовать, подходят ли вам его/её руки. Хороший массажист по вашему состоянию решит, какой вид массажа вам предложить в той или иной ситуации в зависимости от вашего физического состояния, уровня стресса и пр.

10. 16 сен 2014
    magnolia
    magnolia ДолжникДолжник
    Да нет, неправда. Что интересно, мне наоборот кажется, что мужчины выглядят старше женщин. Это то, что я вижу, глядя по сторонам. Возможно, это психологический феномен? Мужчины как бы не замечают за собой и мужчинами, а женщины - за собой и за женщинами.

1 человеку нравится это.
  11. 16 сен 2014
    magnolia
    magnolia ДолжникДолжник
    Я делала и тайский, и китайский - отлично, ничего не разрывется :) и очень приятно, мне нравится больше классического. Так что удачно Вам сходить. У нас делают, правда, соответственно тайки и китаянки. Как тема ушла далеко от темы :D .

12. 16 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Еще раз говорю: про мужчин алкашей\наркоманов\ пивоманов - здесь, речь - не идет. Заметил, - точно. Большая личная статистика

13. 16 сен 2014
    magnolia
    magnolia ДолжникДолжник
    Зачем еще раз? Вы заметили так, я заметила - наоборот, мужчины раньше стареют. Статистика больше свекра и свекрови :) , даже на работе есть доступ ко всем данным сотрудников. А так - конечно, можно озадачиться причиной, почему.... а зачем?

1 человеку нравится это.
  14. 16 сен 2014
    almor
    almor БанЗабанен
    Организм мужчины в целом изнашивается раньше женщины. Просто большинству мужчин пофигу на всякие там морщины, фигуру и т.п. Работа более тяжелая, чаще подвержены стрессам и вредным привычкам. Высокая смертность от внешних причин (травматическая смертность, отравления). Если посмотреть смертность, то мужчины живут на 6-7 лет меньше (стандартизированные по возрасту показатели смертности мужчин превосходят аналогичные у женщин, до 70-75 лет). Потом показатели выравниваются. Если брать долгожителей, то тут уже преимущество у мужчин. Но как известно, долгожителей вообще мало (менее одного процента доживают до 95-100 лет).

1 человеку нравится это.
  15. 19 сен 2014
    Rebellya
    Rebellya БанЗабанен
    Да ну..Я замечала, что все как раз наоборот. Мужчины быстрее теряют свой "товарный":) вид. Опять же - и женщина женщине рознь, как и мужчина мужчине. Разные люди в одном и том же возрасте выглядят по-разному. Отчасти это зависит от типа кожи - светлая кожа тонкая от природы, поэтому быстрее и старится, а смуглая - дольше сохраняет цветущий вид, т.к. не такая тонкая и сухая. Если говорить только о старении кожи.. Но ведь возраст выдает не только кожа и не только морщины. Потухший взгляд, который появляется, когда человек ничего уже не ждет от жизни хорошего и прочее и прочее...:)

3 пользователям это понравилось.
  16. 3 окт 2014
    n-man
    n-man ДолжникДолжник
    Потому что у мужчин не бывает климакса

17. 10 апр 2015
    урсула ле гуин
    урсула ле гуин ДолжникДолжник
    ну не знаю.... возможно мы в разных реальностях живем))))). я вот тоже часто задумывалась о том, почему мужчины изнашиваются гораздо быстрей!!! недаром ведь сейчас такая повсеместная тенденция что в _+ средней возрастной группе, если люди на этот момент не женаты, то мужчины младше, женщины старше. в среднем лет на 7-10. и это касается не только адюльтеров или альфонсов и "мамочек", но и полноценных отношений со всеми вытекающими. это в общем и целом. ну а в частности.... разговор носил бы конкретный характер, если бы топик стартер и поддерживающие его выложили бы сюда свои фото и фото своих ровесниц из ближайшего окружения. а мы бы сообща решили насколько объективны эти утверждения)))). а пока это больше на голословную дискредитацию похоже)))). не раз встречалась с тем что ужасно выглядящие мужчины катили бочку на своих жен и пытались искать моложе.
    ну а если брать частности.... часто если 1 из партнеров выглядит моложе, 2, будто в противовес, хуже своих лет! это касается и мужчин и женщин! + не встречала у мужчин сухой кожи. то есть хотите чтобы у вашей жены дольше морщин не было - не женитесь на куколке с фарфоровым лицом))). Плюс сильно зависит от социальной группы, привычек, образа жизни, наследственности, характера. В общем среди обоих полов можно встретить идеально сохранившихся. Но среди мужчин - реже ;)

1 человеку нравится это.
  18. 10 апр 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Женщины пользуются нашей безотказностью...

19. 10 апр 2015
    Optimus
    Optimus ЧКЧлен клуба
    Давно ничего не слышно о Лео Гетс

20. 11 апр 2015
    урсула ле гуин
    урсула ле гуин ДолжникДолжник
    да ладно вам))). далеко не все мужчины безотказны!!! и изнашиваются далеко не всегда безотказные ;). другое дело что на изнашиваемость как мужчин, так и женщин, психологическая составляющая действительно большую роль оказывает.