Почему я собираю курсы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 28 апр 2014.

1. 7 май 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба

Как раз видео запилил на эту тему. Очередной раз его зауважал! Проблемами что-то и не пахнет. Ну подумаешь наступил в какашку, быстро слил и почти не испачкался. =)
    Как бы кто-то что-то где-то не сделал. :) Слишком тонко, яннп.
    Знаю я что как правило стоит за женским "мне вас искренне жаль": стремление представить оппонента мелким и жалким человеком. Что собственно и читается по контексту. К настоящему сочувствию и тем более состраданию это не имеет никакого отношения.

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 май 2014
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    Антон, ты правильно понимаешь - сострадание, сочувствие, сопереживание не имеет ни какого отношения к жалости. И, кстати, про искренность я ни слова не говорила;). В общем-то, ты прав, положа руку на сердце - Бурхаев мне искренне безразличен.

1 человеку нравится это.
  3. 8 май 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Уважаемая Лиловая, тема, если честно, про того кто берет более двух курсов на Складчике. Но, могут быть в этой теме, естественно, свои - развилки, по тематикам. Но, в теме с Бурхаевым, я Антона Чигура - больше поддержу. У Бурхаева, конечно, и мата - хватает, и не достойного поведения...но, в целом, - он - прав, к сожалению. Но, поскольку, с счастью, тут ссориться нельзя ( в отличии от многих форумом, где все - колбасят друг друга, что, - несомненно правильно, и объективно), то, надеюсь, что я Вас - ни капли не обидел...

Так, - безразличен... Мой вам совет, - не берите никогда курсы Бурхаева, только - раздражать Вас будут. И не смотрите его по Ю Тьюбу - никогда, ради Вашего же настроения. С Большим уважением, и почтением, - Лео Гетс. :):):)

Не, Бурхаев, это некая отдушина для нас мужиков, пожалуйста, извините нас - Дамы. Простите, ради Бога. Мы же не заставляем Вас брать курсы: как лучше закадрить девушку. Мы их сами - молча берем. Ну, естественно, Вы тоже можете - брать Бурхаева, и слушать его, как из "вражеского" лагеря. Впрочем, какой тут вражеский лагерь, - мы же должны любить друг друга...

Собственно, тему - открыл про все курсы. Честно, - интересно. Но, в теме про Бурхаева - полностью поддерживаю Антона Чигура. Но, Девушки, подумайте, - зачем критиковать заведомо мужскую тему ( заодно, и курсы - брать по ней....). Я когда ( как Штирлиц,) , беру женскую тему, по манипулированию мужчинами, то принимаю к сведению, и в эфир Сайта - не выдаю. К чему - антогония между нами?

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
    3 пользователям это понравилось.
  4. 8 май 2014
    ЭленМон
    ЭленМон ДолжникДолжник
    я собираю только курсы определенной тематики. Вот одни ждала очень долго. Вписалась но неудачно заданный единственный вопрос и меня тут же выкинули я даже не ожидала такой реакции. А спросила кроме вебмани есть альтернатива оплаты.. Сейчас рву волосы кусаю локти.. Спасть перестала неделю уже.. Мне они как воздух.. купила бы за полную но они стоят полтос..Собственно сейчас пытаюсь с кем то ка кто связаться и тишина.. Сейчас собираю что бы вступить в клуб и была возможность кому то написать в личку и купить тот курс как член клуба.. Давно в такие жернова не попадала.. Даже честно не ожидала, что такое может быть...

1 человеку нравится это.
  5. 8 май 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не переживай, ЭленМон. WM , действительно, - оптимальный способ оплаты, ну, как - не крути, просто ( Даже для Твоей же безопасности. Там же все платежи - фиксируются надежно. Всегда, все можно - доказать ) . Завести этот кошелек, требует всего 2 мин времени. Есть куча роликов на Ю Тьюб, для помощи в этом. Тут, я с Оргами, - на 100% солидарен. Завести такой кошелек - очень просто, и проблем никаких в дальнейшем - не будет. Удачи Тебе в приобретении новых курсов! Помни: все только начинается... Мы все здесь - информационные наркоманы.

6. 8 май 2014
    ЭленМон
    ЭленМон ДолжникДолжник
    Да у меня был кошелек просто хотела оплатить самая первая на 100% что бы получить вот и задала вопрос что бы прям раз и оплатить. И получила.. Хотя я в течении следующего часа оплатила сразу 6 склад чин. Но я наркоман и мне надо кровь из носы Богданов Дмитрий - Однодневный онлайн-семинар "ИнфоСистема" как его получить..,,,,,,,,,,,,,,,,,???????????http://v21.skladchik.org/threads/Богданов-Дмитрий-Однодневный-онлайн-семинар-ИнфоСистема.33682/

1 человеку нравится это.
  7. 8 май 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Не отчаивайся так сразу. Есть все шансы, что в статусе ЧК тебя туда пустят. А найти материалы для получения статуса ЧК тут по-моему завсегда можно. :) Материал там уже выдан, срывом складчины это не грозит. Да и лишние 264р. оргу могут не помешать... А орг там да, человек слегка заносчивый имхо.

8. 9 май 2014
    Vonni
    Vonni ДолжникДолжник
    А я вот первоночально пришел сюда из за Дениса.
    Очень нужен был НЕ один его вебинар, но с деньгами очень туго. Что бы что-то изменить в своей жизни их надо тратить на реал, а тут такая возможность получить съекономить. Стыдно, конечно, что такую ценную инфу я получаю никак не отблагодарив создателя, но я пошел на сделку с совестью и решил, что заплачу ему все, как только применю знания на практике. Ну и вторая проблема - его основные инструменты это трансуха, ЭОТ и транзакциалка, а я слишком туп. Для ЭОТ не хватает воображения, для транзакциалки - ХЗ чего. Короче проблемы он обрисовывает настолько точно, что думаешь, что он телепат. Последствия этих проблем - как будто он за мной следит. А как дает инструмент для их решения, так у меня радиус кривизны рук слишком малый. Жаль, что он сейчас ушел от практики в исследования, я бы не пожалел денег чтоб у него "перепрошится".
    А сейчас я тут, что бы получить статус члена клуба и покупать материалы прошедших складчин.
    Типичные женские: ВИНА, СТЫД, СТРАХ, ЖАЛОСТЬ. :D
    Как это типично по женски - вместо оспаривания сути, опустить оппонента :oops:. И бабы то ему не дают, и дрочер он, наркоман, шизофренник, педофил проклятый...

У него просто живой стиль изложения. И это - ИМХО хорошо.
    Не знаю как Вы, а я иногда матерюсь. И его матерок дойдет до меня гораздо лучше и донесет гораздо больше, чем сто интеллегентных слов высоколобых мужей и окончательно просветленных психолухов. Особенно, когда тема для меня эмоционально насыщенна. И, к слову сказать, мат, сленг, НЛПишную терминологию и все остальное в его речи используется точно в меру и только к месту.
    Ну и вместо заключения скажу одно - благодаря его кастам я не стал Бешеным Благородным Оленем, как например Дмитрий Виноградов.

9. 9 май 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Обрати внимание на это недавнее видео ;)

На счёт матов, думаю это во многом "защита от дурака" так сказать. Чтобы отсеять тех, у кого бомбит от формы прежде чем начнёт бомбить от содержания. На вебинарах практически нет матов.

10. 9 май 2014
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    "Как это типично по женски" - спасибо, за комплимент. Насчет "опустить"(типично мужское слово) - вы не правы.
    Мужчины часто воспринимают женские слова, комментарии, реакции не верно, берут все на свой личный счет. Я говорила совсем о другом. Мне неприятен Бурхаев, его позиция, его мысли, его мат. Это мое мнение. Это не критика вас и вашего выбора. Единственное чего я не поняла, так это зачем слушать советы человека на тему отношений, у которого проблемы с девушками. Не знаю, действительно ли это так, я не слежу за ним, это был довод одного из вас.
    Засим прощаюсь, пусть ваше желание быть правым в этой дискуссии реализуется :).

11. 9 май 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, ребята, действительно, давайте, - жить дружно! Без этих мелких подколов ( на других интернет-ресурсах этого – полно). Тему-то актуальную создал. А, насчет: неприятен Бурхаев… Вот, мне, Гитлер – неприятен. Почему-то я не смотрю его речи, выступления, и «Майн Кампф» - не читаю. Догадайтесь с трех раз, Уважаемые Девушки, - почему? Да, потому, что – неприятен… Кстати, - всех с Великим Праздником Победы!!! :):):)

Не, оставьте, нам, Уважаемые Девушки, нашего Бурхаева... Но, правда, - никогда его не смотрите, не слушайте, не читайте. Не для слабонервных Девушек. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Давайте, лучше, еще одну подтему заведем: манипуляция начальника на работе ( лично я давно – на себя сам работаю): типа, работай, как негр, потом – будешь начальником, с большой зарплатой, а, пока – докажи свою работоспособность, и, - работай за копейки. Там – посмотрим.

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014