1.88889/5, Отзывов: 9
Закрыто

По-настоящему прибыльная стратегия для бинарных опционов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Davros, 29 авг 2016.

Цена: 73742р.
Взнос: 990р.
103%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Вы думаете, я этого не понимаю;)
    Просто "ГАРАНТИРОВАННЫЙ ежедневный доход" в БО вызывает только :).
    Это тоже. Если нет ежедневного дохода при проверке - проверка не пройдена...

2. 2 сен 2016
    Davros
    Davros ПартнерПартнер (А)
    Хорошо, перед выдачей материала проверяющим я отдельно попрошу их обратить внимание на тот факт, что торгуя по ВСЕМ правилам системы можно получать прибыль каждый торговый день.

Всего-лишь улыбку? Когда я полностью составил свою стратегию и понял, что она приносит прибыль каждый торговый день, я ржал от счастья во весь голос! А вы только улыбнулись?

Окей. Но чтобы избежать непоняток напоминаю, что это не робот, а торговая стратегия. Прибыль будет каждый день, когда человек будет торговать по стратегии.

3. 2 сен 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Вопрос не в том, рабочая ваша стратегия или нет. Про это достоверно никто кроме вас не знает (немного узнать могут проверяющие, но при проверке менее 3-4 месяцев с ежедневной многочасовой работой их результат тоже не может считаться достоверным). Я не пытаюсь сказать, что ваша стратегия не рабочая. Ваша стратегия, как и любая другая, основана на определенных сигналах. Так вот, где гарантия, что складчик будет видеть все эти сигналы? Ведь весь день за компом сидеть не будешь и может быть в то время, когда будешь у компа сигналов как раз и не будет? Ну и не все же сигналы плюсовые, будут и минусовые. Может же так получиться, что складчик словил сигнал отработавший в минус, а плюсового не увидел или не было его вовсе. Вот в этом основной вопрос. В БО более-менее что-то гарантировать можно при долгосрочной работе. В вашем случае лучшей формулировкой была бы: "Гарантированный доход по итогам месяца", а гарантировать ежедневный доход, наверное будет не правильно... Но в любом случае я вам пока верю и жду отзывов проверяющих именно об ежедневном доходе и потраченном на этот доход времени...

1 человеку нравится это.
  4. 3 сен 2016
    MaLiBushka
    MaLiBushka ЧКЧлен клуба
    1) На сколько сильно снизиться прибыль без мартина?
    2) В какую сессию идет торговля?

5. 4 сен 2016
    Игорыч
    Игорыч БанЗабанен
    Если система построена на стандартных индикаторах и уровнях поддержки-сопротивления,и если возможно для анализа использутся другие таймфреймы,то ее можно легко прогнать например в ФорексТестере 3 за любой период времени.Но автор использует свои индикаторы,так что такой вариант непройдет..

6. 4 сен 2016
    Davros
    Мои индикаторы не перерисовываются и никуда не пропадают. Чтобы протестировать стратегию на истории, достаточно прокрутить график назад.

7. 4 сен 2016
    Davros
    Торговля идет в Лондонскую и Нью-Йоркскую сессии.
    Мартингейл является неотъемлемой частью стратегии. Если мартин вас пугает и вы боитесь использовать его в торговле, торгуйте по другой стратегии.

8. 4 сен 2016
    Davros
    "Меня два раза спрашивали [члены Парламента]: «Скажите на милось, мистер Бэббидж, что случится, если вы введете в машину неверные цифры? Cможем ли мы получить правильный ответ?» Я не могу себе даже представить какая путаница в голове может привести к подобному вопросу.
    — Charles Babbage"

Прочитал ваше сообщение и почему-то вспомнил эту цитату. Не хочу вас обидеть, но вы задаете приблизительно такой же вопрос.
    Естественно, что если не следовать правилам торговой стратегии, пропускать сигналы, или открывать сделки основываясь на положении звезд, то и результат будет плохой.
    Я не зря написал, что для работы по моей стратегии необходима дисциплина и умение четко следовать всем правилам. Даже знания рынка и опыт торговли не нужны, просто будьте методичным и собранным.
    Я не понимаю, как можно пропустить сигнал, или уйти куда-то после того, как получил убыток и сейчас нужно его перекрыть. Это же ваши деньги! Вы это делаете для того чтобы заработать или просто для развлечения? Если вы не собираетесь относится к делу серьезно, то лучше пропустите эту складчину.
    Тем же, кто будет торговать в соответствии со всеми инструкциями я действительно могу гарантировать доход каждый день.

9. 4 сен 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    И опять же - не понимаю. Для меня нет логичных объяснений того, что продаётся "корова", которая реально "даёт молоко", причём "корова" без всяческих выкрутасов и неожиданностей. Объяснение первое и единственное (потому как остальные выглядят малоубедительными): заработать денег для серьёзного депозита. Такое объяснение немного похоже на правду, но тут возникает следующий вопрос: если присутствует ежедневный гарантированный доход, почему до сих пор не накопили на этот самый серьёзный депозит? Доход слишком мал или существуют серьёзные подводные камни?
    Заработать на продаже прибыльной стратегии? Но это же смешно: ведь если стратегия действительно прибыльная, вы можете заработать гораздо больше, чем продавая тему на складчике.

10. 5 сен 2016
    Davros
    С чего вы взяли, что мне нужны деньги на депозит? Это классическая отговорка горе-продавцов различных стратегий.
    Ваши рассуждения о моих мотивах в корне неверны. Объясню свою позицию на вашем примере.
    Допустим, человек продает корову. После продажи у него будут деньги, которые он получил за корову и не будет самой коровы.
    Теперь вернемся к продаже стратегии. После продажи стратегии у меня будут деньги за стратегию, но и сама стратегия остается у меня. Я как торговал по ней, так и дальше буду торговать. Понимаете к чему я клоню?
    Стратегия не перестанет работать от того, что вы начнете ею пользоваться. У меня не пропадет возможность и дальше зарабатывать по стратегии. В плане торговли для меня ничего не поменяется. Только теперь у вас будет прибыльная стратегия, а у меня деньги с ее продажи.
    В связи с этим уже я могу задать вопрос вам: "Почему я должен НЕ продавать стратегию"?

1 человеку нравится это.
  11. 5 сен 2016
    Davros
    Требуется третий проверяющий.

12. 5 сен 2016
    Im Boss
    Im Boss ДолжникДолжник
    А независимых берете ?

13. 5 сен 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Каков начальный риск в каждой сделке? Каков средний риск с учетом мартина? Какова средняя доходность в месяц при этом риске? Как она изменится, если не использовать мартин? И, вообще, матожидание ТС без мартина положительно?

14. 5 сен 2016
    _Neda
    _Neda ДолжникДолжник
    Объяснение разумное и очень хочется вам верить. Сразу оговорюсь, что я ни разу даже не практик, т.к. не считала БО чем-то серьёзным. Но вот как-то увлеклась, заинтересовалась, решила попробовать.
    Вот смотрите - здесь, в рамках форума, продаётся не менее трёх прибыльных стратегий по БО. Мы всем дружным хором (плюс участники раскладчин, а они будут, и в немалом количестве) ринемся со своими стратегиями к таким брокерам, как Alpary, Binary, 24option, binomo и т.д. То есть мы всей ордой попытаемся лишить этих букмекеров их прибыли. Не отреагировать они не смогут, значит заработок если и будет, то будет недолгим. Это если действительно стратегии прибыльные. На мой дилетантский взгляд имеет смысл торговать у мировых брокеров, но у них вроде бы не так просто зарегистрироваться.
    Далее, про мартингейл: эта система, как я поняла, подразумевает увеличение ставки вдвое при предыдущей минусовой сделке. А если идут несколько минусовых сделок подряд? По рассказам опытных трейдеров, такие "пробросы" бывают раз-два в месяц. Можно ведь моментально слить весь депозит и остаться в убытке. Предусмотрены ли такие ситуации в вашей стратегии?

15. 5 сен 2016
    Davros
    Дак все три проверяющих и так будут независимыми.))) Неофициальных пока не беру, мне бы официальных найти.

16. 5 сен 2016
    Davros
    Начальный риск меньше 1%, средний риск 7%. Средняя доходность в месяц 20%.
    Я уже отвечал на этот вопрос. Мартингейл является неотъемлемой частью стратегии. Стратегия разрабатывалась сразу с условием того, что торговля будет вестись с Мартингейлом. Если вы не хотите использовать его в торговле, торгуйте по другой стратегии.

17. 5 сен 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Это известная истина: никакой ММ не может ТС с отрицательным МО сделать его положительным. В случае с мартином для счета это выглядит как кочерга. Поэтому и возник этот вопрос.

18. 6 сен 2016
    Davros
    Я считаю, что ММ является неотъемлемой частью любой стратегии, наравне с условиями входа и выхода из сделки.
    Моя стратегия состоит из множества маленьких фрагментов, которые склоняют МО в нашу пользу и делают стратегию прибыльной.
    Стратегия прибыльна, в том числе за счет Мартингейла, НО не только благодаря ему. Если убрать из стратегии Мартингейл, то это будет уже совсем другая стратегия. Придется менять практически все, поскольку все торговые правила и риски изначально рассчитывались с учетом мартина.

19. 6 сен 2016
    Davros
    Окей, давайте по порядку.
    Каждый продает свою стратегию. В каждой стратегии разные условия входа, разные таймфреймы и время экспирации. Как вы видите себе их реакцию? Включить глюки в платформе 24/5?
    Кстати, брокера у которого я торгую и которого рекомендую нет в вашем списке)
    Да, все предусмотрено и заранее рассчитано.

1 человеку нравится это.
  20. 6 сен 2016
    Dr_Rush
    Dr_Rush ЧКЧлен клуба
    Прогоните ее на истории с теми же сделками, но без мартина. Вместо 4 колен мартина сделайте те же 4 сделки, но без удвоения с постоянной изначальной ставкой. Если система останется прибыльной, пусть и со значительно меньшей доходностью, то это будет хороший знак.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.