Закрыто

Платформа SBPro со скидкой 30%

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Valentinus, 10 дек 2017.

Цена: 54600р.
Взнос: 4578р.
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2017
    nullc0de
    nullc0de ЧКЧлен клуба
    Нужно переустановить net framework 4.5, сначала удалить полностью, потом перегрузится и поставить по новой. Была такая проблема в wine под линукс, помогало только пересоздание образа системы в вайн т.к. .net фреймворк не переустановишь.

3 пользователям это понравилось.
  2. 3 янв 2018
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Друзья, ваша суета вокруг складки и бесконечные обращения к разработчикам вполне могут привести к срыву складчины. Умерьте пыл - сбор уже идет и орг отвечает за все.
    Паранойя - не лучший помощник в делах. Если есть сомнения, Вам лучше купить программу напрямую, и все сомнения отпадут

3 пользователям это понравилось.
  3. 10 янв 2018
    Организатор
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2018
    2 пользователям это понравилось.
  4. 8 фев 2018
    MasterJedi
    MasterJedi ЧКЧлен клуба
    Ребята, складчина состоялась... А отзывы будут? Оправдывает ли себя платформа?
    Интересно узнать, стоила ли игра свеч вообще?

5. 8 фев 2018
    samokat
    samokat ЧКЧлен клуба
    А что вы ждёте от платформы смотря. У меня она уже более 3 лет. Как она должна именно у вас оправдать? Пишите, я отвечу.

6. 8 фев 2018
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    А чтобы вы сейчас брали, если бы этой платформы у вас не было? И где почитать посмотреть как ее лучше применять?

Повтора складчины не будет?

7. 8 фев 2018
    Организатор
    Была предновогодняя скидочная акция у разработчиков. Она закончилась. Задам вопрос разработчикам, захотят ли, и на каких условиях будут готовы повторить акцию.

8. 8 фев 2018
    OpiumTrader
    OpiumTrader ЧКЧлен клуба
    Я тоже отвечу.
    Эта платформа мне нужна чисто для анализа М15 и D1. С этими задачами она шикарно справляется.

Но если говорить про самую лучшую платформу, то это конечно же volfix. Она вне конкуренции.

9. 10 фев 2018
    Hellway
    Hellway ЧКЧлен клуба
    Так у них есть демо доступ на 7 дней. Поставь, посмотри и реши для себя нужна она или нет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.