Закрыто

Платформа SBPro со скидкой 30%

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Valentinus, 10 дек 2017.

Цена: 54600р.
Взнос: 4578р.
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2017
    ilyapan
    ilyapan ЧКЧлен клуба
    если скидка 30 процентов то цена составит 3752р на каждого, а почему висит цена 4578р?

2. 15 дек 2017
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    я не орг, но отвечу..

1. На сайте стоит стоимость уже сниженная на 10%, обычная цена выше чем сейчас стоит на сайте.. значит нужно отнимать еще 20%(от полной стоимости) а не 30 от текущей. Полная сумма платформы была 6059 яндекс рублей.

2. Орг по своему желанию может брать вознаграждение за проведение складчины, помоему оно составляет 500 рублей.. эта сумма по идее на всех складчиков раскидывается.

3. Должен быть еще сбор в клуб.

4. Проценты за переводы между счетами, но как я и говорил продавец принимает яндекс деньги, мы можем перевести на свои яндекс кошельки без процентов со сбербанка онлайн, потом с яндекс кошелька оргу, а он продавцу.

5. У нас складчина на оптовую покупку, какие при этом идут расчеты между оргом и клубом я не знаю..

Хорошо бы орг появился и все прояснил.. но он в режиме анонимности.. странно конечно)

1 человеку нравится это.
  3. 18 дек 2017
    bezya479
    bezya479 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Кто знает, разъясните такой момент: как я понимаю терминал привязывается к железу(вроде как к материнке), как быть с лицензией при смене ПК и можно ли на одну лицензию регистрировать несколько ПК или гаджетов, скажем на домашний ноутбук и рабочий? И как осуществляется пользователем регистрация нового либо нескольких ПК?

4. 18 дек 2017
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    можете написать разработчику платформы:

5. 18 дек 2017
    bezya479
    bezya479 ЧКЧлен клуба
    Ответ сапорта: Платный аккаунт ни к чему не привязывается, не знаю откуда у вас такая информация.
    Вы можете пользоваться им на любых ПК, но не одновременно (в одно и тоже время).

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 дек 2017
    bezya479
    bezya479 ЧКЧлен клуба
    Странно, если ни к чему не привязывается, почему ни у кого её сломать не получается :confused: :)

7. 18 дек 2017
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    возможно легче купить и не париться?

8. 19 дек 2017
    samokat
    samokat ЧКЧлен клуба
    Так сломайте. Причем здесь привязка. У вас все данные идут с их серверов.
    Я разработчика знаю с 2009 года, и скажу что в части денег он не очень придерживается своих обещаний. Поэтому не застрахованы от изменения условий пользования платформой. На сегодня функционал за такую цену это выгодно и я платформу использую. Будет если повышение то будем думать. Начинал он её продавать за 300 баксов помню.

9. 23 дек 2017
    Tonic89
    Tonic89 ЧКЧлен клуба
    странный ты человек, ну взломают ее (это должно быть не сложно), а откуда ты дату в нее заливать будешь? или у тебя есть свой сервер с фидом и историей сме и фортс?
    тут ты платишь не столько за софт, сколько за датафид , и логин-пароль - это считай доступ на их сервер котировок и истории, а софт в подарок, ибо он без сервера бесполезен...

3 пользователям это понравилось.
  10. 27 дек 2017
    bezya479
    bezya479 ЧКЧлен клуба
    Ребята, скажите, сталкивался кто нибудь с такой ситуацией. Хотел потестить демку. Поставил SBPro, но при запуске вылазит такое вот окно и все на этом. Все системные требования соответствуют, фаервол, анивирусник отключать пробовал не помогло. В сапорте сказали, что видят такое впервые и все на этом :(( Что делать незнаю...

11. 27 дек 2017
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    попробуй драйвера на видеокарту переустановить или обновить

12. 27 дек 2017
    bezya479
    bezya479 ЧКЧлен клуба
    не помогло ((((

13. 27 дек 2017
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    попробуй удалить антивирус и фаервол, что бы точно исключить их!!

система на компе соответствует, что стоит? удали СбПро.. попробуй поставь все обновления на свою систему, потом почисти реестр, переустанови СбПро.

что у тебя за железо и система опиши..

странно как то, хотя я еще не ставил даже демо)

14. 27 дек 2017
    MasterJedi
    MasterJedi ЧКЧлен клуба
    1. Попробуйте запускать программу во-первых, от имени администратора, во-вторых, в режиме совместимости с предыдущими версиями Windows.
    2. Копайте в сторону переинсталяции/установки рекомендуемой версии .NET Framework. В саппорте можно уточнить, какая версия требуется.

1 человеку нравится это.
  15. 30 дек 2017
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    совет помог, который выше? из под админа запуск и .нет фрамеворк проверить?

16. 30 дек 2017
    bezya479
    bezya479 ЧКЧлен клуба
    Нет, не помог. Попробую еще винду переустановить...Последняя надежда

1 человеку нравится это.
  17. 30 дек 2017
    Valentinus
    Valentinus ЧКЧлен клуба
    отпиши потом! очень странная ситуация..

18. 31 дек 2017
    Tonic89
    Tonic89 ЧКЧлен клуба
    нетфермворк обновить мб

1 человеку нравится это.
  19. 31 дек 2017
    bezya479
    bezya479 ЧКЧлен клуба
    был обновлен первым делом ))

1 человеку нравится это.
  20. 31 дек 2017
    кирпич летит
    кирпич летит ЧКЧлен клуба
    винду новую ставь, и железо помощнее, инет оптику, и будет тебе счастье;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.