Открыто

Платежная система

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Webnet, 7 сен 2013.

Цена: 117000р.
Взнос: 117000р.

Резервный список: 5 участников

1. 10 сен 2013
    Testick
    Testick ДолжникДолжник
    Господа, я как то обращался в эту организацию по неким вопросам. У них есть два но: они работают только с фирмами(ооо) по безналу. Отсюда следует, что организатор должен быть как минимум ген. директором или представителем. И второе НО : все продукты за исключением "EXCLUSIVE" имеют закрытый исходный код. Что делает систему не пригодную для рядового пользования.

2. 11 сен 2013
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Не может быть, чтобы был весь скрипт закрытым.
    Кто-то тут писал, что очень хороший код системы.
    Ну а в любом случае, какая разница между 117 000 и 280 000 рублей, чтобы был исходный код открыт полностью.. В любом случае, если складчина будет - то сбор будет не меньше 10 000 на человека. А в данном случае, систему купят именно те, кому она нужна, а не для коллекции. И тем, кому она нужна - заплатить не 3000 рублей, а 10 000 рублей - не такая большая и разница.

3. 11 сен 2013
    topobmen
    topobmen ЧКЧлен клуба
    Как защищать такую систему будите? Требуется огромное кол-во ресурсов... Желающих украсть денежки будет много от самих разработчиков может исходить...

4. 11 сен 2013
    Webnet
    Webnet БанЗабанен
    Скажу сразу насчет защиты там все идеально,код открытые заказывал у них разработку биржи ссылок,и смс рассылок,качество на высоте,насчет ооо не правда,и без этого можно совершить сделку по разработке.Насчет 10000руб поддерживаю,ниже опускать нет смысла.

5. 11 сен 2013
    Testick
    Testick ДолжникДолжник
    Не буду спорить:) Когда я обращался к ним, мне было именно так сказано. Может дела совсем плохи и продают всем:) Платежная система не очень интересна, ибо тема очень глобальная. А вот если кто нибудь сделает сбор на другие их продукты : обменный пункт или кредитный автомат. То поучаствовал бы с удовольствием:)

6. 11 сен 2013
    pammm
    pammm ДолжникДолжник
    Защита говорите на высоте? тогда как объяснить взлом доски объявлений и фриланс портала которые они писали?

7. 11 сен 2013
    Webnet
    Webnet БанЗабанен
    х
    не взлом а слив демки через багнутого соседа

8. 11 сен 2013
    Webnet
    Webnet БанЗабанен
    И лично я знаю только про слив доски объявлений,о фрилансе ничего не слышал. Предоставьте ссылку на источник.

9. 11 сен 2013
    _QuZ_
    _QuZ_ БанЗабанен
    Итого, подведя итог.
    Код хороший
    Код безопасный
    Код не защищен
    ООО не надо

Голосование за версию надо сделать
    Складчина не дойдет до 1000 рублей

1 человеку нравится это.
  10. 12 сен 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен

что за бред?
    или вы из разработчиков?

хочу заметить,что ВЕСЬ исходный код под зендом,насколько я помню)
    и обычно только на один домен,но это уже как договорятся)

контора,конечно,хороша...но а такую сумму можно у более профессиональных заказать)

11. 12 сен 2013
    Webnet
    Webnet БанЗабанен
    Нет я не разработчик.

12. 12 сен 2013
    Testick
    Testick ДолжникДолжник
    Ответила служба поддержки. Код действительно закрытый. Один домен - в одни руки. Исходный код открыт только в продуктах "эксклюзив". Суппорт у них очень унылый...и пугают, что заказы не принимают, мол завал)

1 человеку нравится это.
  13. 12 сен 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    так да)так что такие вот пирожки)

14. 2 окт 2013
    MixFix
    MixFix ЧКЧлен клуба
    На самом деле, слили почти все их продукты на тот момент - хайп, млм, сервис автореги в каталогах, смс, доска, фриланс и т.д.. Некоторые продукты были сняты с продажи, а демонстрационные версии закрыты.

15. 13 окт 2013
    mig2011
    mig2011 ДолжникДолжник
    Я готов вступить в коллектив

16. 16 апр 2015
    Diiima
    Diiima ЧКЧлен клуба
    Записался в эту складчину.
    Конечно закрытый исходный код делает проблемным эту складчину,
    нужно будет ломать за дополнительную плату, сопоставимую со стоимостью самого проекта.
    Интересен сам коллектив складчиков, совместное создание Платежной системы, обменника к ней и Платежного интегратора к магазинам (типа робокассы)
    А так же дальнейшее совместное сопровождение программного обеспечения.
    10 складчиков снижают все эти расходы почти в 10 раз.
    Можно всем собраться и начать скажем с создания в складчину технического задания.

17. 17 окт 2015
    al130870
    al130870 ДолжникДолжник
    Интересный вопрос!!! Но как понимаю - тема спустилась на тормозах?

18. 17 окт 2015
    al130870
    al130870 ДолжникДолжник
    Кстати, очень интересуют предложения по кредитному автомату - пока не определился в выборе скрипта. Если у кого есть предложения - буду благодарен!