Закрыто

Плагин WordPress Pay With a Like (Купить с Лайком)

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Кроули, 17 июл 2013.

Цена: 1000р.-88%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 4 участников

1. 25 июл 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Плагин не "кривой" 100%
    Другое дело, что похоже мы все просто не понимаем алгоритма его действия для полезности

2. 25 июл 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    "Некоторое время назад в социальных сетях массово появились кнопки "мне нравится" или "Like"
    Возникает вопрос, зачем это нужно? Что это дает? Какие возможности открывает?
    Подумайте только: ставя "Лайк", можно просмотреть своих единомышленников - тех людей, кому понравилось то же, что и вам. А ведь в реальности такое проследить невозможно, нельзя просто увидеть тех людей, которым нравится тоже, что и вам.
    С помощью лайков (а именно проанализировав большое их количество) можно увидеть что человеку нравится - можно построить психологический портрет, а еще можно, например, так направлять рекламу..."

3. 26 июл 2013
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Смысл плагина, как я понял, - когда кликаешь на лайк например ВК, то ссылка на то что смотрел отображается на твоей странице в ВК, т. е. делишься ссылкой. Вроде как всё просто и понятно! Если он так делает, то всё в порядке!

кстати, только что проверил на Скрытая ссылка, ВСЁ в порядке!! у меня появилась ссылка в ВК

4. 26 июл 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    хоть с#ы в глаза, всё божья роса :D

Rimusato это называется криворукость разработчика. Изначально скрипт поддерживал нормальную работу с ВК, но потом что-то в алгоритме ВК в очередной раз сменилось и разраб просто забил на это, а зачем париться если "и так покупают"...
    Не разделяю вашего желания прикрыть словоблудием простой факт, что скрипт не работает на 100%
    неужели все так влюблены в продавца, что готовы отдать ему деньги только лишь за то, что скрипт использует некий парабелум(видима в кругах людей руководствующихся принципом "shut up and take my money" эта личность имеет безусловный авторитет :) )

5. 26 июл 2013
    xander
    xander ДолжникДолжник
    подскажи где на указанной тобой странице плагин скрывающий содержимое за лайк?

6. 26 июл 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Для сложных, клинических случаев есть один уникальный вариант.
    Складчик пока не приобретает вызвавший у него сомнения продукт.
    Продукт покупают другие складчики, деляться своими мнениями о его работе.
    После этого, поняв "надо-не надо" можно (после завершения складчины) зайти и прибрести вызвавший ранее сомнения продукт.
    Есть нюансы:
    1. Надо быть Членом
    2. Продукт будет стоить немного дороже
    3. Возможно будет один продукт, без бонусов.
    Инцидент исчерпан не возникнув:)

P.S. Посмотрел бегло видео автора об установке и т.п. Для "Гомера Симпсона."
    "Все будет хорошо"

7. 26 июл 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Кто хочет приобрести хороший плагин всего за $2 - присоединяйтесь!:)

8. 26 июл 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Хорошая реклама. Я уже оплатил:D

9. 26 июл 2013
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Вчера был невнимателен, глаза уже слипались, и когда проверял как работает плагин на сайте http://infoclub74.ru/blog/ автора, к сожалению кликнул на обычный значок в ВК, а не тот который бы скрывал текст... :(
    Так что сам стал жертвой, прошу простить......
    Если будет работать, то Ок :)
    не будет - цена не такая уж и большая.

10. 26 июл 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Работать будет однозначно.
    Чел у которого приобрел - проверенный мной неоднократно. Толковый и надежный.

11. 26 июл 2013
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Не пойму в чём проблема оплата через киви не проходит наверное указанный кошелёк не существует или забанен. Два платежа отправил и никак.

12. 26 июл 2013
    povorotti
    povorotti БанЗабанен
    У орга палёный счёт в webmoney... Я уже второй раз с таким сталкиваюсь... Прошлый раз орг исчез безследно. Организатор - пожалуйста заведите новый счёт в wm или повысьте статус этого аккаунта. Тема внушает подозрения.

13. 26 июл 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Дядя, думай, что говоришь.
    Счет не паленый, но объяснять не буду.
    Кошелек наладил - можно оплачивать с Киви

14. 31 июл 2013
    evro043
    evro043 ДолжникДолжник
    Ссылки не работают. Перезалейте в другое место.

15. 31 июл 2013
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    О ссылках - в "Ссылках"
    Работают.