Закрыто

Плагин для создания партнерских Интернет магазинов под CPA трафик

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Firestarter, 20 июн 2013.

Цена: 18216р.
Взнос: 450р.
109%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    У меня еще вопрос что такое "не решет проблемы с интеграцией «слива» в шаблоны"

1 человеку нравится это.
  2. 4 июл 2013
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Да! шаблон выходит один ?

3. 4 июл 2013
    sergiomel
    sergiomel БанЗабанен
    Спасибо большое за ответ, ничего не утверждал а просто размышлял так сказать вслух. Но понял что в случае с моим описанием что с Вашим нужно править будет шаблон если он не дефолтный. В Вашем случае как я понял это сделать проще и с Вашей поддержкой

Ну так на то есть наш форум ;)

и все таки
    Пожелания модератора и форумчан будут учтены?

4. 5 июл 2013
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Так , я не понял куда у
    Firestarter

пропал весь пыл за свою работу ?! Мы готовы участвовать, но кроме того что хотелось бы исправлений и дополнений в скрипт предложенных Сталеваром, ещё бы и и от тебя адекватных сообщений, часто и по существу! Жмём ответов в авторском канале :) от автора ! :)

пысы: Ты не обижайся на критику, а то тут много ушлых предлагателей своей супер продукции, а на проверку выходит хрень полная..

5. 5 июл 2013
    sanitarn
    sanitarn ДолжникДолжник
    Да ждем ответа и правок, по сути все по делу написали.

6. 5 июл 2013
    Firestarter
    Firestarter ПартнерПартнер (А)
    Приветствую. Плагин будет развиваться. Это в любом случае.Так как осенью начну и сам работать с такими магазинами. Пункты:
    Конечно же, будут сделаны. Но работу над новым плагином(а предается, переписывать, практически полностью), начну, где-то через неделю. Раньше не могу, в силу определенных причин(работа на совсем другим плагином, для другой cms).

Да, будут сделаны(повторяюсь), ибо понял и сам, что работал не совсем в том направлении.
    Нет, пыл не пропал, занят немного, но от ответов не увиливаю, как и от тех поддержки на почте или форуме.

1 человеку нравится это.
  7. 5 июл 2013
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба

ОК, маладэц! ждёмс! :)

8. 7 июл 2013
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Ну я не знаю, если решат активировать складчину, участвовать в том что есть или выйти и ждать полной версии с изменениями и дополнениями .......
    У кого какие мнения на счёт ждать или брать то что дают ?

9. 7 июл 2013
    DimaS59
    DimaS59 ДолжникДолжник
    Лично я бы уже взял. Даже без указаных дороботок, нам предлагают неплохой продукт по хорошей цене, с которым можно начинать работать. Ну а Firestarter будет постепенно выпускать обновления.
    Да и человек уже собралось больше, чем требуется. Куда еще ждать

10. 7 июл 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Плагин отличный, полностью выполняет ту задачу, под которую и был заявлен: быстро наполняет сайт товарами и готов для слива на него трафика.
    Осталось только добавить XML - и можно использовать с admitad в полный рост.
    Ну а пункты 2 и 3 - это уже "хотелки". С их реализацией скрипт будет еще лучше.
    Если Автор будет и в дальнейшем подерживать разработку, то таких "хотелок" в плане SEO я могу много посоветовать, но там и версия скрипта будет уже как минимум v2 и цена не 450р. Но зато с получившимся плагином не стыдно будет показаться на людях. Так как комбайн, работающий со всеми отечественными CPA, хорошо оптимизированным под SEO, с пачкой красивых шаблонов "из коробки" (адаптированные из паблика) и прочим и прочим - это уже нечто большее.
    Но это уже как захочет Автор, конечно.
    А эту складчину, после доработки XML, можно активировать, и на вторую версию (если она будет) собрать другую складчину, где покупателям первой будет хорошая скидка, а тем, кто активно участвовал и тестировал - так вообще бесплатно :)

2 пользователям это понравилось.
  11. 7 июл 2013
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Кроме слива на него трафика, не могли бы подробнее "нарисавать" схему, сумму и % возможного выхлопа от перехода по ссылкам "Детальнее" ?

1 человеку нравится это.
  12. 8 июл 2013
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Да откуда ж мне знать "схемы, суммы и %" возможного выхлопа?! :) Я не эксрасенс и не провидец. Все зависит от качества трафика.

13. 8 июл 2013
    Firestarter
    Приветствую, уважаемые. При всем моем уважении, хотел бы прояснить обстановку:моя семья живет (не полностью,конечно:) , но все же) с продаж этого плагина. Да, покупателей, скажу честно, - не много было. А на плагин было потрачено довольно много времени. Так что, грубо говоря - этот плагин себя не окупил. Короче говоря, довольно тяжело работать без денег, понимаете о чем я? Я, скорее всего, вынужден, собрать складчину, а потом начинать работу над второй версией плагина(сделаю - гарантирую:) ).

14. 8 июл 2013
    sergiomel
    sergiomel БанЗабанен
    Подскажите пож, кто знает это касается и Гугла? Потому как где то встречал что как раз к редиректам поисковики плохо относятся...Сейчас как перенаправление реализовано, href ссылками?

Спасибо

15. 8 июл 2013
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Вопрос был адресован разработчику, и в вопросе был акцент на одном - каким образом получаешь % от проданного товара ?

16. 9 июл 2013
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Вторая версия плагина для складчиков из этой темы будет бесплатно, или опять покупать?

17. 9 июл 2013
    Firestarter
    Абсолютно бесплатно.

18. 9 июл 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    ТС, а вы сами зарабатываете с помощью своего плагина на Адмитад? Есть какие результаты? Чем трафик нагоняете?

19. 9 июл 2013
    Noser
    Noser ЧКЧлен клуба
    Дождусь ответа на вопрос каким образом -" % от продаж идёт ВАМ!"

20. 9 июл 2013
    Firestarter
    У меня на свой плагин огромные надежды , но начну работать аж осенью, сейчас очень занят. Должен признаться, что писался изначально он для себя, потом поделился с одним человеком. И подумал почему бы не продавать.
    Ни копейки. Вы будете работать напрямую с Адмитад и его оферами.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.