Закрыто

ПИМП от РСД Джулиана

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Samigg, 25 авг 2014.

Цена: 37500р.
Взнос: 518р.
104%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2014
    Samigg
    Samigg ОргОрганизатор (А)
    Opposition
    Необходимо перевести более 8-ми часов видео с Джулианом. Говорит он как пулемет, из-за этого плотность информации очень высока. В его видео нет пробелов по звуку. Он говорит все время. Это не курс, в котором говориться кликните мышкой сюда, 10 секунд тишины, теперь сюда. Отсюда и цена.
    Арктики молодцы. Уважаю Даниила за его труд. Переводит он на энтузиазме и по чуть чуть. Я же собираюсь перевести все и сразу. Мне бы очень не хотелось что-бы этот курс был брошен на середине т.к. материал очень интересный и ценный.

2. 24 сен 2014
    alex_karto
    alex_karto ЧКЧлен клуба
    Я как понял, это тоже самое, что и пикап видеокурсы наших соотечественников? Или имеются какие то существенные различия между РСД и Пикапом, просто по-моему это одно и тоже? В чём разница?

3. 24 сен 2014
    Opposition
    Opposition БанЗабанен
    Пикап - это соблазнение, в котором используются чужие фишки и шаблоны. Пикап тренеры дают просто набор определённых действий, которые ты должен повторить, чтобы получить нужный результат. Таким образом, ты получаешь хорошие результаты, но ты внедряешь в себя неестественный образ. И ты постоянно заставляешь себя делать то, что нужно делать, а не то, чего тебе реально хочется в данный момент.
    Минусы классического пикапа:
    - ты не являешься самим собой и ты постоянно в напряжении, тебе может быть не комфортно в чужом образе.
    - тебе приходиться заранее продумывать, что ты будешь говорить при знакомстве, вызвоне, продумывать план свидания и т.д.
    - тебе приходиться "уламывать" девушек, проходить их проверки, "вызванивать", проявлять настойчивость и т.п.
    - ты получаешь кайф только если ты достиг результата, если же она "не повелась", ты чувствуешь себя лохом.
    RSD - это натуральная игра! Это естественное соблазнение, когда ты просто позволяешь себе делать то, чего ты хочешь в данный момент. RSD - это быть клёвым и привлекательным, будучи самим собой!
    Основные преимущества RSD:
    - Ты являешься самим собой и находишься постоянно в расслабленном состоянии и не паришься ни о чём!
    - Ты не действуешь шаблонно, а делаешь то, чего ты хочешь, и просто получаешь удовольствие от самого процесса.
    - Тебе не нужно впечатлять и "уламывать" девушек, они сами тянутся к тебе.
    - Ты получаешь кайф от самого себя, от своих действий, тебя не парит, как она отреагирует на тебя. Твоя уверенность не зависит от её реакции.

4 пользователям это понравилось.
  4. 25 сен 2014
    alex_karto
    alex_karto ЧКЧлен клуба
    Ну видео о внутренней игре мне вкатило. Вопрос вот в чём: подойдёт ли его американская модель поведения, этот РСД, к нашим российским условиям? В классическом пикапе тоже вроде как убирают комплексы, страхи, учат не стесняться. Но этот чувак мне однозначно вкатил. :) Если он реально был таким стеснительным как написано вначале и научился быть самим собой и не париться ни над чем, то это круто, а даже если это и не так, то всё равно инфа наверное полезная по отзывам.

5. 25 сен 2014
    MartinWalker
    MartinWalker БанЗабанен
    Я не уверен что ты знаешь о чем говоришь.Как бы "классический пикап " как ты выразился это первая ступень, когда начинаешь использовать шаблоны и техники,потихоньку прогрессируя, а вторая ступень - это когда тебе уже не нужно использовать шаблонны - просто потому что ты прокачал, благодаря постоянной практиики, внутренную игру.)Поэтому для начинающих лучше не морочить себе голову от РСД а изучить ММ и вперед в поле)

6. 25 сен 2014
    Opposition
    Opposition БанЗабанен
    Здесь нет никакой первой и никакой второй ступени. Это вообще две отдельные темы. Да, RSD требует большего уровня осознанности. Да, RSD будет трудно "вкурить" тем, для кого девушки - всего лишь средство для поднятия собственной самооценки. Да, внедрение принципов RSD потребует больше времени и терпения. Тем не менее, для того, чтобы начать "натуральную игру", совсем не обязательно проходить этап, когда ты применяешь шаблоны и техники.

7. 25 сен 2014
    MartinWalker
    MartinWalker БанЗабанен
    Ну останемся при своих мнениях - хотя я в своей жизни использую на данный момент и ММ и РСД одновременно)И получается оочень классный коктейль)

8. 29 сен 2014
    Damirs
    Damirs ДолжникДолжник
    Как с переводом обстоят дела, много еще осталось перевести?

9. 29 сен 2014
    Samigg
    Damirs
    С переводом все отлично. Процесс идет. Думаю что к моменту, когда в складчине будут участвовать 100-150 человек перевод будет полностью готов.

10. 30 сен 2014
    RomaFC
    RomaFC БанЗабанен
    я вписывыюсь ребята, RSD Decoded вобще заставил меня переосмыслить многие вещи и как я догадываюсь на текущий момент это даже не половина всего..

11. 9 окт 2014
    artkostman
    artkostman СкладчикСкладчик
    Много еще осталось перевести?

12. 9 окт 2014
    Samigg
    artkostman
    Перевод готов на половину

4 пользователям это понравилось.
  13. 13 окт 2014
    alex_karto
    alex_karto ЧКЧлен клуба
    Не, в общем решил... Посмотрев видосы Джулиана, это тема реально стоящая, я вписываюсь.

14. 13 окт 2014
    valent_b96
    valent_b96 СкладчикСкладчик
    Хорошее решение).
    Этот тренинг очень ценный. Джулиан смог превратится из очень застенчивого парня в настоящего мужчину, который успешен с женщинами. Я думаю этот тренинг многим поможет создать себя. Также Джулиан еще раз доказывает, что можно очень сильно изменится, если захотеть.

15. 13 окт 2014
    CUJIA
    CUJIA ДолжникДолжник
    Когда сбор?

16. 13 окт 2014
    Samigg
    Перевод ориентировочно будет готов в первой половине ноября. Хотелось бы, чтобы складчиков было 100+ чтобы сбить цену для каждого. Думаю в то время и будет сбор.

17. 26 окт 2014
    CUJIA
    CUJIA ДолжникДолжник
    Может пора собираться? Пока последние тормоза оплатят, уже будет минимум 10 ноября :)

1 человеку нравится это.
  18. 26 окт 2014
    tromals
    tromals БанЗабанен
    Перевод все еще не готов, смысл?
    Да и цену думаю собьют.

19. 26 окт 2014
    MartinWalker
    MartinWalker БанЗабанен
    жду когда будет больше 100 чтобы цена была поменьше

1 человеку нравится это.
  20. 27 окт 2014