Доступно

Пикап-Гуру 2013 (Апрельский Кот)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем DisCore, 24 окт 2013.

Цена: 10900р.-97%
Взнос: 254р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Это и есть предупреждение о сборе.
    Так бывает иногда видимо из-за разници часовых поясов,поэтому я и написал дату сбора дополнительно.

2 пользователям это понравилось.
  2. 13 ноя 2013
    ravgarus
    ravgarus ЧКЧлен клуба
    О крутяк. Давайте быстрее скинемся уже) Парни, НЕ выписываемся! Курс отличный должен быть, во всяком случае по продажному видео уже можно судить, что работа звукооператоров на высоте, так как очень хорошо слышно оратора. А то обычно у кота в курсах со звуком беда полная, да и сам он не обладает хорошим ораторским мастерством. Так что этот минус нивелирован в данном курсе) И сам материал полноценный. От комфортного знакомства и дальнейшего приятного развития отношении)

1 человеку нравится это.
  3. 13 ноя 2013
    aeropila
    aeropila БанЗабанен
    угу... у Рандольфа бы ему плотненько позаниматься... голосок такой хрипло-тихий и неуверенный шо пипец... для тренера это огромный минус

4. 13 ноя 2013
    ravgarus
    ravgarus ЧКЧлен клуба
    Рандольф сам конечно тот еще перец с явными дефектами, но голос громкий и понятный) А у кота да, проблема с этим и это жутко напрягает. Иногда думаю как он в клубе с девушками общается, они же и половину слов его не разберут)

5. 13 ноя 2013
    aeropila
    aeropila БанЗабанен
    судя по тому, что он уже лет ...дцать прокачивает свой голос, не трудно представить с чего он начинал.. и то, что у него щас- просто пик совершенства))
    а я не перестаю удивлятся, как под такого вообще кто то ложится))
    посмотрим, какие фишки этот *** нам откроет:D

6. 15 ноя 2013
    DisCore
    DisCore ДолжникДолжник
    Бред. Стеснительный+ скромный = задрот. Плюс добрый и понимающий= король френдзоны. А так да, есть диссонанс. Притворство девушки быстро выпаливают, но для задрота (типичного потребителя пикап курсов) быть самим собой= Forever Alone, т.к. те кем они являются - нафиг не нужны девушкам. Получается нужно или развивать актерские способности (позволяющие примерить на себя образы мачо, бедбоя и т.п.) или становиться полной противоположностью себя на самом деле. Сделать последнее крайне трудно в случае если имеем дело с сформированной личностью со своим характером, взглядом на жизнь и т.п. Вот потому то(на мой взгляд) пикап тренинги и курсы решают проблемы 5-10% тех кто в них участвовал (эту статистику не скрывают сами тренеры по пикапу). И помогают тренинги в основном тем кто уже имеет задатки успешного соблазнителя которые задавлены воспитанием/соцустановками. Задрот гуру пикапа не станет

7. 15 ноя 2013
    Jungle
    Jungle ЧКЧлен клуба
    Посмотри очень внимательно вокруг как вообще люди живут и общаются друг с другом. Одни харизматичные мачо кругом, да? ) Люди вообще довольно забитые в рф. Но большенство с женщинами встречаются, женятся и прочее. Вообщем не клеится твоя теория. Поменьше интернетов читай и телевизор не смотри ) Там плохому научат

8. 16 ноя 2013
    DisCore
    DisCore ДолжникДолжник
    А много ты видишь успешных у девушек парней? 95% моих знакомых имеют опыт с 1-2 девушками (в формате отношений, фастов и т.п. не было вообще), очень посредственной внешности(не выше пятерки по пикаперской шкале), причем это были очень легкие варианты(девушки из одной компании, причем моложе лет на 5-7 смотревшие восхищенно на них в силу возраста). Я не хочу жить так. Я не готов ради такой вкладываться в отношения. Я не хочу по 2 месяца ждать секса (чтобы например потом убедиться в том что это вовсе не то что мне надо. А время уже потрачено на нее). Может звучит немного цинично но я хочу иметь варианты лучше чем у "простых людей" (по пикап терминологии - ТФНов). В конечном счете стремлюсь к постоянным отношениям с привлекательной, неглупой девушкой с хорошим характером и близкими взглядами на жизнь. И я не хочу встретив такую оказаться в состоянии задрота который сольет все что можно, возможно пропустив любовь всей жизни. Потому и скупаю тут курсы в складчину. Не от хорошей жизни, а от того что осознал тот факт - то что мне доступно "без пикапа" меня не устраивает, а то что устроит- так просто не заполучить
    С такими на которых мне влом даже подходы отрабатывать, не то что жить с ними. Точно также большинство устраивает пиво "охота крепкое" и жизнь в спальном районе в коммуналке. Жить так конечно можно, но это что ли пределом мечтаний делать?

2 пользователям это понравилось.
  9. 16 ноя 2013
    DisCore
    DisCore ДолжникДолжник
    В общем речь не о том чтобы иметь какие то отношения с какой то посредственной девушкой, а о желании быть успешным в этом плане. Если тебе нужно много секса с разными женщинами - у тебя он должен быть. Если ищешь любовь до гроба с той что нужна тебе - ты должен уметь это заполучить. Речь о том чтобы выбиться из уровня средних парней 90% которых имея постоянные отношения с девушками заглядываются на красавиц встреченных на улице и тайно о них мечтают. Потому что понимают что тот объект что находится рядом с ними - мягко говоря не фонтан

3 пользователям это понравилось.
  10. 17 ноя 2013
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    Не могу вписаться, почему?

11. 17 ноя 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Складчина остановлена.

12. 17 ноя 2013
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор