Доступно

[PHPMelody] Видео портал с удобным парсером.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем maxcasher, 4 авг 2013.

Цена: 11800р.-93%
Взнос: 788р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2014
    ackanio
    ackanio ДолжникДолжник
    ну по большому счёту если организовать другую складчину и собрать желающих столько-же чтоб скинутся где-то по 500р взял-бы и его для сравнения.

2. 15 янв 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Важное объявление: прошу выписаться тех складчиков, кто зарегистрировался в Клубе после 1 ноября 2013г.
    К сожалению, вынужден пойти на этот шаг во избежания слива скрипта и инструкций в паблик.
    Многие забаненные за нарушения, заново регистрируют аккаунты и снова участвуют в складчинах, выкладывая продукты в паблик. Тем самым нивелируя статус в Клубе и совершенно им не дорожа, ведь даже со статусом Складчик или Резервист можно участвовать практически во всех сборах. С моими такого не будет.
    Кто не выпишется, будет исключен мною принудительно, реквизиты будут под хайдом персонально для каждого.
    Кроме этого, мною будут предприняты дополнительные меры защиты от распространения данного скрипта в интернетах.

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2014
  3. 16 янв 2014
    ex1stence
    ex1stence ОргОрганизатор
    Очень жаль. Хотелось поучаствовать.
    Регистрировать заново всегда будут, :(
    так что теперь что-то хорошее купить не получиться…?

У меня почта на корпоративном домене, не думаю, что это походит на действия удаленных за нарушения.

Запишусь, но если считаете нужным, удаляйте.

4. 16 янв 2014
    Darkli
    Darkli ШтрафникШтрафник
    я как понял там нету описание категории или я не внимателен?

5. 16 янв 2014
    art22
    art22 ЧКЧлен клуба
    Есть, при редактировании в поле description

1 человеку нравится это.
  6. 16 янв 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Не надо записываться, если регистрация в Клубе позже 1.11.2013. Реквизиты для оплаты не увидите, не оплатите, автоматом получите Резервиста, Штрафника или вообще будете забанены. Давайте не будем шутить с такими вещами. Мера эта вынужденная, о её причинах я уже писал. Могу лишь добавить: "берегите честь смолоду", то бишь цените свой статус в Клубе, повышайте его, и тогда никакие подобные меры в будущем вас не коснуться. Сливая продукты в паблик вы зарабатываете какую то сиюминутную славу на сомнительных форумах типа гарсука или многочисленных клонах нашего Клуба, паразитирующих на информации, получаемой отсюда. А потеряете в результате гораздо больше: возможность участвовать в интересных складчинах, иметь доступ к последним новинкам и прочему.
    Думайте. Читайте Правила Клуба. И всё будет хорошо.

7. 16 янв 2014
    ex1stence
    ex1stence ОргОрганизатор
    Жаль что не получиться купить... Ничего буду юзать нулл ), а там разберемся ;) Stalevar спасибо что не в бан сразу, будем ждать ведь именно время на форуме основной фактор!

8. 17 янв 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    еще внимательно прочитайте 1й пост, через терминалы платить нельзя

9. 19 янв 2014
    ActionHero
    ActionHero БанЗабанен
    Имею опыт по созданию и монетизации сайтов подобного рода на приватном движке. Тема сейчас уже конечно не такая хлебная, как раньше, но денег еще выжать можно. Также готов поделиться некоторыми тонкостями если будет создан закрытый раздел.

3 пользователям это понравилось.
  10. 19 янв 2014
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Это было бы просто замечательно! Будем ждать!!! :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 19 янв 2014
    ackanio
    ackanio ДолжникДолжник
    я так понимаю всем будет интересен раздел по тонкосиях настройки и монетизации , если таковой будет создан.

12. 20 янв 2014
    Darkli
    Darkli ШтрафникШтрафник
    не хватает функции подписаться на категорию.

13. 21 янв 2014
    swapos
    swapos ЧКЧлен клуба
    Миллион извинений. Я хочу оплатить с регистрацией пролетел на 2 дня думал что до 1.12.2013 зарегистрировался. Как можно оплатить (очень нужно) или же выписаться что б не быть резервистом или штрафником?

14. 27 янв 2014
    LordBlack
    LordBlack ЧКЧлен клуба
    ребят, я не успел записаться, как-то можно в складчину вступить? очень хочу этот скрипт.

15. 1 фев 2014
    Dizzi
    Dizzi БанЗабанен
    День добрый, хотел бы вписаться к вам, вроде езе не закрыта тема )

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.