Открыто

[PHPMelody](повтор) Видео портал с удобным парсером.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем fukara, 3 июл 2015.

Цена: 25000р.-72%
Взнос: 6913р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 7 участников

1. 11 окт 2015
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    Если "снизойти " до нормального ответа никак нельзя,зачем писать вообще?

2. 11 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    Кто тут и когда говорил что надо давать домены ? Или где то их прописывать

3. 11 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    Если вы про phpmelody то тут еще и Орга нет , а если появится то выдадут как есть , я думаю лицензия то на мультидомен.

4. 11 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    А вижу про домены, человек видимо сам себе придумал , скрипт обновляется из архива по ftp обычной заменой файлов, никаких авто обновлений там нет , и не думаю что орг будет собирать домены .

5. 11 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Ну если домены не прописываются в ЛК, то норм. Но что то мне подсказывает обратное. Иначе версия 2.4 уже бы была в сети. Этот вопрос надо уточнять у автора.

6. 11 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    Я юзаю версию 2,4 со складчина ни каких доменов мы не давали , это модераторы приравнивают как обмен контактами , бан

1 человеку нравится это.
  7. 12 окт 2015
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    А про домены пост 37и 38 на предыдущей странице,и товарищ Карабас тоже в сомненьях был там.
    Уважаемый...

8. 12 окт 2015
    fukara
    fukara ДолжникДолжник
    Точность домены организатор расскажет, но насколько я знаю, в кабинете у них ты прописываеш домены на сайтах которых скрипт используется, так-как их CMS заведомо коммерческий продукт, и поверьте за нуль они могут вам доставить проблемы! А складчина расчитана на множество доменов, потому и цена такая большая. Иначе ведь скрипт можно было купить на один домен, логично ведь?! И гораздо дешевле. Орг необходим честный, думаю с этим все согласны?

9. 12 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Когда то я и от DLE такое слышал. Обычно, люди имеющие авторские права на что то, указывают сразу это на сайте, со сканами свидетельства и т.д., что бы сразу меньше вопросов возникало. Так что, смогут ли они доставить проблемы, это ещё вопрос. И обычно, кто продаёт мультидоменную версию скрипта, код полностью открыт и нет ни какой привязки. А некоторые от жадности и там делают стучалку по домену.

10. 12 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    две складчины прошли на такой же комплект и не в одной домены не собирали ,тут и орга нет а вы решили что там где то что прописывается.

1 человеку нравится это.
  11. 12 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    Там домен нужен только если вам нужна регистрация на их форуме, но как сказал duhman делать там не чего, помощи не дождёшься, это вам не наши форуму где всегда выручат

12. 13 окт 2015
    fukara
    fukara ДолжникДолжник
    Я вижу Вы человек с опытом и деловой хваткой :) Думаю Вы были бы прекрасным организатором в этой складчине, как Вы к этому относитесь?

13. 13 окт 2015
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    Было бы неплохо если бы орг нашёлся для такой достаточно недешевой складчины. 326 $ по настоящему курсу = это около 20.500 рублей.

1 человеку нравится это.
  14. 13 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    спасибо за доверие , но у меня уже он есть. На такую сумму конечно надо орга модератора желательно .

15. 22 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Народ, нафига вы разбегаетесь? Так мы вообще не соберём складчину. Ведь цмс просто отличная.

16. 23 окт 2015
    fukara
    fukara ДолжникДолжник
    Тем более в открытом доступе этого скрипта нет, не говоря за вшитую разную бяку в ломанных! И еще, возмитесь уже наконец кто нибудь организовать складчину, пока курс рубля нормальный, потом ведь переплачивать будем!!!

17. 29 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Блин, с носа получается по сегодняшнему курсу, чуть более 700 рублей. Народ, порекламьте тоже, я уже запарился кидать ссыли в схожих тематиках. Будет такая долгая котовасия со сборами, куплю у @Stalevar в завершённой.

18. 29 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    В данной ситуации если по 700 проще взять в завершенной тоже самое выйдет ,тем более неизвестно сколько тут будет цена когда найдется орг , надо считать орг сбор + интерес клуба и сколько высыпится складчиков после объявления сборов, он её открыл для членов клуба , раньше да была закрыта.

1 человеку нравится это.
  19. 29 окт 2015
    fukara
    fukara ДолжникДолжник
    Здесь дешевле будет. Вот уже сколько людей записалось, а дай еще чтобы организатор появился и назначил день складчины. Еще больше людей запишется, так-как МНОГИЕ отслеживают складчину и ждут ее НАЧАЛА!

1 человеку нравится это.
  20. 29 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    То, что отслеживают, это только лишь предположение. А сколько выпишется при не устраивающей их цене? Если будет не дорого, то конечно лучше будет тут взять. Вот только найдётся ли орг? В теме поиска орга кинул объявку, посмотрим.