Открыто

[PHPMelody](повтор) Видео портал с удобным парсером.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем fukara, 3 июл 2015.

Цена: 25000р.-72%
Взнос: 6913р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 7 участников

1. 9 окт 2015
    Sanyamol
    Sanyamol ДолжникДолжник
    Есть ли возможность свои видео на сервер. через скрипт заливать?

2. 9 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    Да но только через upload кнопку по одному файлу в админке , и пользователи так же могут если им разрешить ,
    Файлы грузятся как есть или надо плагин ставить конвертации , тут есть где то но народу там нет все тянут видео с ютуба через хотлинк, мне писали отдельно скрипт пачками конвертит ,

3. 10 окт 2015
    fukara
    fukara ДолжникДолжник
    Друзья, надеемся на пробивного организатора, кто-нибудь готов взять на себя покупку этого уже просто необходимого скрипта? Какие соображения по этому?

4. 10 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    После не продолжительного поиска, нашёл null PHP Melody v2.3.1 PHPSugar и PHPMelody v2.3 + Mobile Melody v3.0 + Ruby Theme & Square Theme :D Буду посмотреть на него :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  5. 10 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    этот комплект он не нуль ,но посмотреть пойдёт.

6. 10 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Откуда знаете?

7. 10 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    перед тем как купить ставил, просит код , можно попробовать там в config.php в id прописать любое слово, ну я ставил 2.2-ramzes2000 некий ,а сверху 2,3 на тест домене стоит все норм было, но на проект не решился оставлять , изначально этот комплект выложили на забугорном форуме, люди просто покупают и делятся как есть, потом он пополз по рукам .

8. 10 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Ну не знаю, о каком вы ведёте речь архиве, посмотрю, что это, скачал по своей очень высокой репутации на том ресурсе)).

9. 10 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    не важно какая там у вас репутация, важно где они его скачали и что туда до них в код прописали :D

10. 10 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Гыыыы.... А от сюда не боитесь использовать скрипты, после местных кодеров? :D:D:D

11. 10 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    тут он покупался хоть и идет с официальным ключом ,без правок .

12. 10 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Я имею ввиду, кода делают отвязку, ни каких бэков не присовывают в скрипт :)

13. 10 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    думаю нет . Но человеческий фактор исключать нельзя.

14. 10 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Не будем гадать пока, что да как, давненько я не пользовался тем местом, от куда скачал этот скрипт. Но кое что ща попробовал там ещё качнуть, что 100% имело в коде стучалки, проверил, их нет. :) Даже музычка с audiojungle идеальная, без голоса в ней орио джангл. А музончик то по 19 бакинских задвигается. Норм так. В своих проектах можно теперь использовать будет.

15. 11 окт 2015
    fukara
    fukara ДолжникДолжник
    Не будет здесь никаких кодеров, скрипт по безлиму, то есть в кабинете у покупающего будут прописаны домены тех кто в этой складчине и обновление будет автоматическим, то есть все в полном шоколаде :)

16. 11 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Про кодеров, это я всеобще написал, а не конкретно по этой складке. Проехали этот пункт. А вот то, что только у орга складки будет доступ, это шляпа полная. Орг в бан улетает и всё. Больше не обновлений, не прописать домен ещё один. Занова складку собирать. Судя, как ща собирается, это будет жесть)).

17. 11 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    А как вы хотите личный доступ для каждого ? Тогда вам на продажник за личной лицензией.

18. 11 окт 2015
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    Ну личный доступ каждому не дадут,а то что каждый домен нужно прописывать в безлимитном тарифе?-этого я в описании CMS не нашел.
    Поправьте,если что

19. 11 окт 2015
    burneds
    burneds ШтрафникШтрафник
    Это где вы прочитали ? Вы видимо перепутали пост со складчину chevereto

1 человеку нравится это.
  20. 11 окт 2015
    John Silver
    John Silver ЧКЧлен клуба
    Так будет доступ? А то тут уже мыслишки, по поводу отвязки его.