Закрыто

[PHP] скрипт сайта SEO инструментов

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем keraton, 13 ноя 2015.

Цена: 2930р.-96%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 76 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2015
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Хм... Странно,- вроде еще и не начинали что-либо делать вместе,- а уже явный негатив на наши головы... "Так слона не продашь"...

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
  2. 27 дек 2015
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Может есть желающие купить и опробовать возможности для всех? Складчина будет на продукт, у которого могут не все модули рабочими, но будет ясно, какие могут быть впринципе. за 40 рублей даже часть модулей уже может дать свою пользу. Даже не буду говорить про окупаемость))

1 человеку нравится это.
  3. 12 янв 2016
    Paul Fart
    Paul Fart ЧКЧлен клуба
    Под Яшку реально заточить, просто нужную библиотеку подключить и будет Google+Yandex.
    По поводу кода: в основном процедурный, но без длинных спагетти.
    С переводом труда не должно быть. Добавляется php файлик с переводом по шаблону английского (335 коротких строк).

4. 6 мар 2016
    Ruxxx
    Ruxxx ОргОрганизатор
    Предлагаю скинуться на скрипт и разобрать его по полочкам, чтоб понять как он работает, какие api использует и уже дозаказать нужные разработки!?

1 человеку нравится это.
  5. 8 мар 2016
    Ruxxx
    Ruxxx ОргОрганизатор
    Столько списавшихся и нет мнений?

6. 9 мар 2016
    mikhail sharashov
    mikhail sharashov ЧКЧлен клуба
    Не смог понять, аддоны идут в комплекте?

7. 9 мар 2016
    Ruxxx
    Ruxxx ОргОрганизатор
    Сбор на скрипт. Вопросы привязки будут обсуждаться в приватной ветке.

8. 9 мар 2016
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Т.е. вы беретесь за организацию, но не можете ответить по вышеуказанному вопросу? странно ... как минимум потому, что если у вас ни чего не выйдет, все пойдет на смарку так? тогда смысл?

9. 9 мар 2016
    Ruxxx
    Ruxxx ОргОрганизатор
    Если у кого-то есть сомнения, лучше не участвовать. Участие - дело добровольное и всегда есть риск срыва. Своим обсуждением вы увеличиваете процент вероятности срыва.
    По поводу обсуждения - прочитайте правила.

1 человеку нравится это.
  10. 9 мар 2016
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    Вы первый раз встречаете, когда вам не отвечают о ходе проведения? Или после выкупа идет досбор по снятию блокировки?
    Странные вопросы задаете, несмотря на то, что у вас неплохой профиль в клубе.

11. 9 мар 2016
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Вопрос был задан под хайдом. Это так, к слову.
    Я знаю и изучал правила, в частности пункты 7 и 7.1 настоящих правил сайта. Ответа я от вас не услышал. Спасибо :)
    Я всего лишь ждал ответа что вы понимаете, что нужно сделать для качественного проведения складчины.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.